Поясню-где-то читал что ASC, луна в знаке, синтетический знак проявляется где-то после 25 лет. По себе заметил что это так,сам я солнечный , раньше был неразговорчивым, не любил выступать на людях, однако после 25ти стали проявляться другие черты, а именно (ASC и в ) стал общительным, в компании балагур, боязнь толпы отсутствует, иногда и -кая двуликость присутствует. Синтетический знак у меня - в 5доме, заметил что в любовной сфере наполовину действую как Весы. Посмотрел старых знакомых - то же самое (например ASC в человек стал более самовлюблённым, появилось тщеславность, любит лесть..., ASC в -из Казановы превратился в отца-домоседа)
Что касается и извечного спора о системе домов - тоже заметил что с возрастом Кох более соответствует действительности чем Плацидус.
У кого какие наблюдения есть в этом вопросе?
РаИНЬ
25 мая 2009 (16:57)
Незнаю, незнаю. Всю жизни, с детства была скрытной,недоверчивой и жутко эмоциональной, в . Ну и солнечный знак всегда в себе ощущала. Как раз примерно после 23 лет "солнце" немного перевесило "луну".
Вообще мужчины и взрослеют после 25
А быть может у Вас в это время был разворот како-то личной планеты...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sabava
25 мая 2009 (17:00)
У меня в , а а по ASC и тоже в , в .
Да, с возрастом стали больше проявляться черты , "мир любой ценой" мой неосознанный девиз. Но и черты никуда от меня не ушли, я так же педантична, критична к окружающим, аналитична и рассудительна, как и прежде.
Отличие лишь в том, что легче и чаще стала проявлять свои эмоции, отношение.
РаИНЬ
25 мая 2009 (17:09)
С возрастом человек \"раскрывается\", приобретает опыт, знания - вот и задействуется весь натал, имхо.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
m-ag
25 мая 2009 (18:37)
сам я солнечный [Дева] , раньше был неразговорчивым, не любил выступать на людях, однако после 25ти стали проявляться другие черты,
Я также Дева по Солнцу,но до 25 была очень разговорчивой
Nadija
Надежда - мой компас земной
25 мая 2009 (19:09)
Я также Дева по Солнцу,но до 25 была очень разговорчивой
Может быть потому, что до первого прохода Сатурна мы больше себя проявляем по 12-му дому.
Берегу, что есть...
л.шмидт
25 мая 2009 (19:48)
я по , по АСЦ
внешность -
но для характера у меня больше работают дирекции. чувствую, что в Стрельца перешёл
Люси
25 мая 2009 (22:31)
SD, это ж я! - в смысле по , синтетический , в . Никто в жизни не скажет, что я . Легкость и поверхностность необыкновенная. В контакты - на раз. Расцветаю только в обществе. В условиях вынужденного уединения портится характер. А на людях - просто душка, шучу-щебечу.
Контактность появилась задоооолго до 25, без общения не мыслила себя. Ядовитость и критицизм девий, конечно, никуда не делись, но камуфлируются, притворяясь белыми и пушистыми.
-Selena-
26 мая 2009 (01:22)
Я- Близнецы по Солнцу, в . АСЦ - в Рыбах. Лет до 7-ми АСЦ не чувствовала, разве что пела много. А лет в 7 резко замкнулась и превратилась в Рыбу навсегда. Так что... у кого как. Хотя говорят, что действительно знак АСЦ включается после 30-ти.
Ellka
27 мая 2009 (13:09)
Простите. А может кто-нибудь пояснить что такое синтетический знак?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.