Форум на ОКУЛУС

Тема 18797, сообщений: 10

Автор Сообщение
SD
свободный мужчина
     25 мая 2009 (16:35)

Поясню-где-то читал что ASC, луна в знаке, синтетический знак проявляется где-то после 25 лет. По себе заметил что это так,сам я солнечный , раньше был неразговорчивым, не любил выступать на людях, однако после 25ти стали проявляться другие черты, а именно (ASC и в ) стал общительным, в компании балагур, боязнь толпы отсутствует, иногда и -кая двуликость присутствует. Синтетический знак у меня - в 5доме, заметил что в любовной сфере наполовину действую как Весы. Посмотрел старых знакомых - то же самое (например ASC в человек стал более самовлюблённым, появилось тщеславность, любит лесть..., ASC в -из Казановы превратился в отца-домоседа)

Что касается и извечного спора о системе домов - тоже заметил что с возрастом Кох более соответствует действительности чем Плацидус.

У кого какие наблюдения есть в этом вопросе?

РаИНЬ
     25 мая 2009 (16:57)

Незнаю, незнаю. Всю жизни, с детства была скрытной,недоверчивой и жутко эмоциональной, в . Ну и солнечный знак всегда в себе ощущала. Как раз примерно после 23 лет "солнце" немного перевесило "луну".

Вообще мужчины и взрослеют после 25

А быть может у Вас в это время был разворот како-то личной планеты...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sabava
     25 мая 2009 (17:00)

У меня в , а а по ASC и тоже в , в .

Да, с возрастом стали больше проявляться черты , "мир любой ценой" мой неосознанный девиз. Но и черты никуда от меня не ушли, я так же педантична, критична к окружающим, аналитична и рассудительна, как и прежде.

Отличие лишь в том, что легче и чаще стала проявлять свои эмоции, отношение.

РаИНЬ
     25 мая 2009 (17:09)

С возрастом человек \"раскрывается\", приобретает опыт, знания - вот и задействуется весь натал, имхо.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
m-ag
     25 мая 2009 (18:37)

сам я солнечный [Дева] , раньше был неразговорчивым, не любил выступать на людях, однако после 25ти стали проявляться другие черты,

Я также Дева по Солнцу,но до 25 была очень разговорчивой

Nadija
Надежда - мой компас земной
     25 мая 2009 (19:09)

Я также Дева по Солнцу,но до 25 была очень разговорчивой

Может быть потому, что до первого прохода Сатурна мы больше себя проявляем по 12-му дому.

Берегу, что есть...
л.шмидт
     25 мая 2009 (19:48)

я по , по АСЦ

внешность -

но для характера у меня больше работают дирекции. чувствую, что в Стрельца перешёл

Люси
     25 мая 2009 (22:31)

SD, это ж я! - в смысле по , синтетический , в . Никто в жизни не скажет, что я . Легкость и поверхностность необыкновенная. В контакты - на раз. Расцветаю только в обществе. В условиях вынужденного уединения портится характер. А на людях - просто душка, шучу-щебечу.

Контактность появилась задоооолго до 25, без общения не мыслила себя. Ядовитость и критицизм девий, конечно, никуда не делись, но камуфлируются, притворяясь белыми и пушистыми.

-Selena-
     26 мая 2009 (01:22)

Я- Близнецы по Солнцу, в . АСЦ - в Рыбах. Лет до 7-ми АСЦ не чувствовала, разве что пела много. А лет в 7 резко замкнулась и превратилась в Рыбу навсегда. Так что... у кого как. Хотя говорят, что действительно знак АСЦ включается после 30-ти.

Ellka
     27 мая 2009 (13:09)

Простите. А может кто-нибудь пояснить что такое синтетический знак?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере