Форум на ОКУЛУС

Тема 18798, сообщений: 7

Автор Сообщение
Bublik
     25 мая 2009 (16:55)

вопрос к тарологам. что может означать следующий расклад (вопрос касался личных отношений,а точнее-что несут данные отношения,какой кармический урок следует извлечь из них и для чего они даны,стоит ли принять их как должное или следует отказаться,отношения стары,как мир,и банальны по своей сути-он женат,она-не замужем)

первой картой я вытащила Справедливость и сначала хотела ограничиться ею,но потом вытащила еще четыре карты-Императрицу,Императора,Смерть и итоговой выпала Звезда

подскажите,что может означать этот расклад и как правильно можно его понять? хотелось бы услышать несколько мнений,потому что своим личным ощущениям не всегда можно верить.

зараннее благодарю

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 мая 2009 (17:06)

Bublik,

вы вытащили,

не бойтесь трактовать,

потому, как это ваше видение,

вот и опишите, как вы это себе представляете,

зная ключевые фразы или слова Арканов, в общем то достаточно все прозначно

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
kristina_tar
o
     25 мая 2009 (17:37)

а как давно вы используете ТАРО?

Тут конечно сложно сказать однозначно, но я попытаюсь. Первая карта "справедливость", это вам кармический урок, отношения из прошлого, которые так и не закончились, возможно в прошлых жизнях, вы так и не поставили точку в отношениях с кем-то. Вот и в этой жизни вам дана возможность исправить ситуацию а не наблюдать со стороны и ждать что б эта ситуация решилась сама. Вы должны принять решение сами.

Следущая карта "императрица", эта карта означат Вас.

Следущая карта " ИМПЕРАТОР" - Это ваш мущина.

Следущая карта " смерть". Эта карта вам сообщает, что ваши отношения не имеют развития дальше, их стоит закончить, отношения умерли. Но когда эти отношения вы закончите, то у вас начнёться нечто новое, это как СМЕРТЬ-РОЖДЕНИЕ, вы меня понимаете?. Что бы в вашей жизни началось что-то новое, надо что б старое умерло.

О чём свидетельствует последняя карта " звезда", очень хорошая карта, которая говорит вам небойтесь, у вас впереди только хорошее и всетлое, тольуо сделайте сами этот первый шаг, а звёзды уже затем сами о вас позаботяться.

Несси
     25 мая 2009 (18:06)

у меня вопрос насчет Кельтского креста...наверное, к Тане Ян.

На какой период делается этот расклад?...

Ну и вообще, куча вопросов возникает- почти каждый день "общаюсь " с картами, а системы пока нет.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 мая 2009 (19:14)

На какой период делается этот расклад?...

вот на какой сами определите, на тот период и делается,

потом не совсем понятен вопрос -

расклад с точки зрения кармы или с точки зрения вообще отношений?

если это относительно кармы - это одно, и трактовка соответственно в этом направлении,

если это отношения мужчина-женщина, то здесь другое,

а вместе совмещать ????

и вообще, чем точнее вопрос, тем точнее ответ скажет "небо",

есть хорошие книги, например Алиции Хшановской,

Хайо Банцхафа или Е.Колесова - Het Monster

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Bublik
     26 мая 2009 (22:36)

спасибо за ответы,я согласна с кристиной,хотя чувства говорят о другом,привычка и привязанность хотят другой трактовки,а точнее,что человек дан для длительных отношений и для исправления собственной гордыни,первоначальные эмоции по поводу расклада были аналогичными с трактовкой кристины,тем более,что эта ситуация действительно кармична,этот женатый мужчина не первый в моей жизни,и это заставляет задуматься и возникает желание именить что-либо в своей жизни,хотя это невероятно трудно,по крайней мере,на первый взгляд,и даже сейчас я не уверена в том,что это у меня получится. с удовольствием выслушае дополнительные мнения. а расклад бы л не на ближайшее будущее,а на смысл существующих отношений и их суть,точнее,он касался именно кармической закономерности и возможности понять их

Несси
     27 мая 2009 (19:02)

Таня Ян,спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере