вопрос к тарологам. что может означать следующий расклад (вопрос касался личных отношений,а точнее-что несут данные отношения,какой кармический урок следует извлечь из них и для чего они даны,стоит ли принять их как должное или следует отказаться,отношения стары,как мир,и банальны по своей сути-он женат,она-не замужем)
первой картой я вытащила Справедливость и сначала хотела ограничиться ею,но потом вытащила еще четыре карты-Императрицу,Императора,Смерть и итоговой выпала Звезда
подскажите,что может означать этот расклад и как правильно можно его понять? хотелось бы услышать несколько мнений,потому что своим личным ощущениям не всегда можно верить.
Тут конечно сложно сказать однозначно, но я попытаюсь. Первая карта "справедливость", это вам кармический урок, отношения из прошлого, которые так и не закончились, возможно в прошлых жизнях, вы так и не поставили точку в отношениях с кем-то. Вот и в этой жизни вам дана возможность исправить ситуацию а не наблюдать со стороны и ждать что б эта ситуация решилась сама. Вы должны принять решение сами.
Следущая карта "императрица", эта карта означат Вас.
Следущая карта " ИМПЕРАТОР" - Это ваш мущина.
Следущая карта " смерть". Эта карта вам сообщает, что ваши отношения не имеют развития дальше, их стоит закончить, отношения умерли. Но когда эти отношения вы закончите, то у вас начнёться нечто новое, это как СМЕРТЬ-РОЖДЕНИЕ, вы меня понимаете?. Что бы в вашей жизни началось что-то новое, надо что б старое умерло.
О чём свидетельствует последняя карта " звезда", очень хорошая карта, которая говорит вам небойтесь, у вас впереди только хорошее и всетлое, тольуо сделайте сами этот первый шаг, а звёзды уже затем сами о вас позаботяться.
Несси
25 мая 2009 (18:06)
у меня вопрос насчет Кельтского креста...наверное, к Тане Ян.
На какой период делается этот расклад?...
Ну и вообще, куча вопросов возникает- почти каждый день "общаюсь " с картами, а системы пока нет.
спасибо за ответы,я согласна с кристиной,хотя чувства говорят о другом,привычка и привязанность хотят другой трактовки,а точнее,что человек дан для длительных отношений и для исправления собственной гордыни,первоначальные эмоции по поводу расклада были аналогичными с трактовкой кристины,тем более,что эта ситуация действительно кармична,этот женатый мужчина не первый в моей жизни,и это заставляет задуматься и возникает желание именить что-либо в своей жизни,хотя это невероятно трудно,по крайней мере,на первый взгляд,и даже сейчас я не уверена в том,что это у меня получится. с удовольствием выслушае дополнительные мнения. а расклад бы л не на ближайшее будущее,а на смысл существующих отношений и их суть,точнее,он касался именно кармической закономерности и возможности понять их
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.