Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 мая 2009 (16:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Удачного Соляра!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
28 мая 2009 (23:24)
Ух! Тыыыыы!!! Вот это ДА!
Мариша, Как приятно Спасибо тебе огроменное!!! Такие золотые слова и так вовремя! А то я тут слегла, на самом деле, с бронхитом на свой ДР, взгрустнула. Сегодня решила заглянуть на Окулус, должен же был быть праздник И вот
Только расстроилась, что не получился фейерверк, как в прошлом. «День рождение тройни» назывался. А С_Елену совсем не поздравили???? Ай, ай!
Фасолька-Натуся
Левчик, спасибки! Очень хочу и тепла и уюта, а по сему так оно и будет
gta Спасибо, сегодня у меня есть заветное желание, и оно обязательно сбудется
Эшик, КАКИЕ ЦВЕТЫЫЫ!!! Спасибки. Что может быть лучше для мамы? Только здоровье ее детей
Berkana, Лена За трепет Волнение и жизнеутверждение Мне это сейчас просто необходимо Спасибо
Таня, Астреечка Я рада тебя видеть и слышать. Спасибо за пожелания. За открытия
Atamasoff, light-ning
mishutka Спасибо!!! Не ошибается тот, кто не живет
Марусян, zp, Алла-С
Vi-Draider, Виталь, ты такой серьезный теперь!!! Спасибо!!!
Сашуль , да, год, хоть и начала с болячки, должен быть положительным
Гайдочка , Привет!!! Спасибки!!! Очень!!!
Алекс Спасибо! А где прогнозы?
Елочка , милая, спасибо!
Lucy7 спасибо
jane K
Анабелька ,
Аннушка , Спасибо, как твое ничего? Пиши!
Ниночка , дорогая, надеюсь очень на интересные встречи и открытия. Ну уж в этом году я точно тебя увижу. Я так решила!!! Да тут всего-то: 3 дня - на оленях)))
Амриточка , прекрасные стихи!!! Спасибо тебе, добрая и теплая душа.
Джессик , Спасибо!!! за зеркало
Таня Ян , прекрасная женщина Спасибо Вам за вашу доброту и участие
И всем, всем, всем ....
по вкусу
Интересное кино получилось у меня за последнее время. У меня появилась цель в жизни!!! Да!да! не удивляйтесь. Вот сколько лет жила и не понимала, что это такое. Не видела ее. И вдруг!!!
Все ваши пожелания, как нельзя к стати
Я вам всем благодарна с первого дня моего пребывания здесь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Интересное кино получилось у меня за последнее время. У меня появилась цель в жизни!!! Да!да! не удивляйтесь. Вот сколько лет жила и не понимала, что это такое. Не видела ее. И вдруг!!!
Замечтательно!!!
Поздравляю и с этим! Удачного достижения!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.