Тема 1880, сообщений: 6
К г. Ирине |
Автор | Сообщение |
xena75 |
![]() ![]() ![]() г. Ирина, извините, что "достаю" Вас своим вопросом, но хотелось бы узнать Ваш прогноз и Ваш совет относительно детей. я - 11,11,1975 12,30 (время местное) г. Львов муж - 30,05,1975 20,30 (время местное) г. Кременец Мне важен Ваш прогноз, советы по активизации зоны детей итд. С ожиданием и благодарностью XENA |
![]() ![]() ![]() Xena, наиболее сложная для меня это тема, особенно, если в карте вижу препятствия. Давайте, уточним по поводу времени - в 1975 году на Украине было московское время. Это важно, если Вы сделали поправку на местное; тогда границы домов смещаются. Но если берем официальное время во Львове, то управитель 5-го дома, Меркурий, в Скорпионе. Это плюс - Скорпион знак плодовитый. Солнце, естественный управитель 5-го дома детей, тоже в плодовитом Скорпионе, но в соединении с Раху и квадратуре к Луне в Водолее. Все не просто в этом вопросе, но по крайней мере, есть и положительные показатели. Судя по гороскопу мужчины, есть возможность иметь детей - Луна в сходящемся секстиле с Юпитером, 5-й дом в плодовитом Тельце, Венера в Раке. Позже я дам ссылки на активизацию зон в доме методами Ф-Ш. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
xena75 |
|
N. ![]() |
![]() ![]() Привет. Позволю себе сказать пару слов - возможно есть некий ментальный блок - ну установка какая-то, если Вы сознательно хотите детей, то это может быть что-то неосознанное...что-то из детства может быть...покопайтесь в прошлом.. вот у знакомой была историф - она не могла (очень хотела) завести ребенка, а потом попала в автокатастрофу, выжтла после нее как бы другим человеом, все прошлые предубеждени с нее слетели, и несмотря на травмы и угрозу жизни именно после этого смогла забеременеть... С уважением, Нина |
![]() ![]() ![]() Xena, у Лилиан Ту по вопросу благополучного зачатия есть следующие советы - В спальне желательно "подключиться" к углу, благоприятному для потомка мужа. Этот угол соответствует романтическому направлению нянь-ян для мужа, которое великолепно увеличивает удачу потомков. Кровать желательно тоже разместить так, чтобы оба спали головой в этом направлении. По китайскому обычаю для удачи потомков ориентироваться необходимо именно на мужчину. Направление нянь-ян это третье благоприятное направление при вычислении числа ГУА. Желательно в доме спальню располагать именно в углу, соответствующем этому направлению. Xena, на сайте определение числа ГУА - http://www.oculus.com.ua/stat/fen-shy/stat28.php Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
naddin |