Форум на ОКУЛУС

Тема 1880, сообщений: 6

Автор Сообщение
xena75
     21 июля 2004 (20:35)

г. Ирина, извините, что "достаю" Вас своим вопросом, но хотелось бы узнать Ваш прогноз и Ваш совет относительно детей.

я - 11,11,1975 12,30 (время местное) г. Львов

муж - 30,05,1975 20,30 (время местное)

г. Кременец

Мне важен Ваш прогноз, советы по активизации зоны детей итд.

С ожиданием и благодарностью

XENA

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 июля 2004 (13:43)

Xena,

наиболее сложная для меня это тема, особенно, если в карте вижу препятствия. Давайте, уточним по поводу времени - в 1975 году на Украине было московское время. Это важно, если Вы сделали поправку на местное; тогда границы домов смещаются.

Но если берем официальное время во Львове, то

управитель 5-го дома, Меркурий, в Скорпионе. Это плюс - Скорпион знак плодовитый. Солнце, естественный управитель 5-го дома детей, тоже в плодовитом Скорпионе, но в соединении с Раху и квадратуре к Луне в Водолее. Все не просто в этом вопросе, но по крайней мере, есть и положительные показатели.

Судя по гороскопу мужчины, есть возможность иметь детей - Луна в сходящемся секстиле с Юпитером, 5-й дом в плодовитом Тельце, Венера в Раке.

Позже я дам ссылки на активизацию зон в доме методами Ф-Ш.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
xena75
     22 июля 2004 (15:18)

г. Ирина! Большое спасибо за прогноз. Время, да, московское (на 1975г.)

какое препятствие?

как бороться?

удасться ли преодолеть?Будет ли благоприятный исход?

жду на советы по ф-ш.

Спасибо

XENA

N.
     23 июля 2004 (13:21)

Привет.

Позволю себе сказать пару слов - возможно есть некий ментальный блок - ну установка какая-то, если Вы сознательно хотите детей, то это может быть что-то неосознанное...что-то из детства может быть...покопайтесь в прошлом..

вот у знакомой была историф - она не могла (очень хотела) завести ребенка, а потом попала в автокатастрофу, выжтла после нее как бы другим человеом, все прошлые предубеждени с нее слетели, и несмотря на травмы и угрозу жизни именно после этого смогла забеременеть...

С уважением, Нина

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 июля 2004 (20:26)

Xena,

у Лилиан Ту по вопросу благополучного зачатия есть следующие советы

- В спальне желательно "подключиться" к углу, благоприятному для потомка мужа. Этот угол соответствует романтическому направлению нянь-ян для мужа, которое великолепно увеличивает удачу потомков. Кровать желательно тоже разместить так, чтобы оба спали головой в этом

направлении. По китайскому обычаю для удачи потомков ориентироваться необходимо именно на

мужчину. Направление нянь-ян это третье благоприятное направление при вычислении числа ГУА.

Желательно в доме спальню располагать именно в углу, соответствующем этому направлению.

Xena, на сайте определение числа ГУА -

http://www.oculus.com.ua/stat/fen-shy/stat28.php

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
naddin
     30 августа 2006 (12:50)

Здравствуйте Ирина! Если Вам не трудно, помогите мне узнать, в каком возрасте я смогу зачать.

Я родилась 19.04 1978 в 15-50 (по Московскому времени) в г. Ровно, Украина.

Муж - 8.03 1978 примерно в 18-00 в г. Белгород-Днестровский Одесской области

Заранее благодарна.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере