На эту темку меня сподвиг разговор с одним человеком по поводу шахмат. Собственно игра не состоялась, да и игрок я неважный, но мой собеседник выдал следующую пенку
- Ты со мной и играть не захочешь. Когда я играю в шахматы, то сам не знаю, что со мной происходит - всегда сначала захватываю все чужие фигуры, а потом убиваю короля. У меня никакого сочувствия к противнику нет.
- "Хорошо хоть тебе вселенная только деревянную армию доверила," - подумала я.
У собеседника МС, квадрат с . По другому никак не аспектировано. Не быть ему полководцем (ура).
А у вас есть знакомые с таким солнышком? Где они сейчас?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Galaxyalex
25 мая 2009 (19:26)
. Не быть ему полководцем (ура).
Что немощный такой уже?
Или вам бы только так злорадно хотелось?
Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
25 мая 2009 (19:41)
а у меня такое в синастрии было - на моём МС и квадратит мой . Дикая конкуренция. Причём в одном случае вплоть до разрушения моей карьеры,
а в другом добрая, стимулирующая и развивающая конкуренция.
Chilled
25 мая 2009 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галаxиалеx
Я думаю, что лучшая стратегия в борьбе с вами будет игнорирование ваших сообщении. Скорее всего тогда вы перестанете их писать.
л.шмидт
а в другом добрая, стимулирующая и развивающая конкуренция. - это тоже с солнцем на МЦ? Или уже другая?
Я думаю, что лучшая стратегия в борьбе с вами будет игнорирование ваших сообщении. Скорее всего тогда вы перестанете их писать. А вы не боритесь, а лучше прислушивайтесь, иначе другого шанса в этой жизни вам может уже не предоставиться с вашим пораженным Юпитером в Рыбах
Всю жизнь провоюете с Марсом в Овне и недалеким Меркурием в Рыбах и ничего так и не поймете. Придётся ждать следующего воплощения с боллее адекватным восприятием реальности
Европа будет Свободной!!!
Chilled
25 мая 2009 (20:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галаxалеx
Спасибо. От такои бесценнои драгоценности как вы я пожалуи откажусь. Особенно если учесть, что ваша мстительность сподвигла вас даже отыскать мою карту и обругать ее. Надо же, человек старше меня, а вежливо разговаривать еще не научился.
л.шмидт
Спасибо за ссылку
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
lenash
25 мая 2009 (21:05)
Настя, не сердись .
На самом деле Алекс не так уж далек от правды -
Марс в квадрате к Солнцу на МС вполне сеебе описывает полководца.
Жестокого такого, резкого))
Так что вполне-вполне быть ему. Если судьба распорялится)))
Judi
25 мая 2009 (21:10)
У меня на МС, к
Полководнических навыков пока у себя не замечала Может еще все впереди?..
Galaxyalex
25 мая 2009 (21:13)
что ваша мстительность сподвигла вас даже отыскать мою карту и обругать ее.
Мстительность?
Что вы? Никакой мстительности, просто дружеский совет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.