Форум на ОКУЛУС

Тема 18803, сообщений: 6

Автор Сообщение
Ангел39
     25 мая 2009 (19:48)

Тема по ссылке: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17148

Хочется сказать, что все, без исключения, участники темы были абсолютно правы! МЧ объявился, причем самым неожиданным образом. Причину своей пропажи долго и эмоционально объяснял: "я такой плохой, мне жалко портить твою жизнь своим присутствием, своими заморочками. А ты такая замечательная. Боюсь привязаться, а потом ты меня бросишь." ну и т.д. Выяснилось, что он в те дни действительно был в теплой компании (Lenash - респект ), а точнее - пил. А потом стыдно было позвонить. Сам не отрицает, что может сорваться в любой момент и снова запить. В то же время, снова признания, напрашивания в гости, разные-несуразные предложения, поцелуйчики. Разрывает его, похоже, не хило. Вроде и семью надо, и девушка вроде нравится, но... колется. (Моро - респект ) Но у меня все перегорело. Если это и была влюбленность, не любовь, то она прошла. И слава Богу. Я смотрю на него совсем другими глазами. И, действительно, думаю: и из-за кого я убивалась? (Алекс - респект ) Все, не нужны мне его признания, ухаживания, объяснения. он мне даже в качестве друга не нужен, хотя просил остаться хотя-бы друзьями. Типичный Рыб. Столько здесь, на форуме, о них писали, что объяснять уже не нужно, что это за хрукт. Хоть и нет на данный момент другой влюбленности, но я думаю, что появится (недаром же Алекс напророчил , но продолжения тех больше не хочу. А тем более, с Рыбом. Кому не передала респект - прошу прощения и передаю. Какие вы все хорошие!

Все будет хорошо!
Sunrise
     25 мая 2009 (20:33)

Киска рада что у вас все закончилось благополучно! единственное меня удивляет - это что такой негатив к мужчинам . у меня дедушка , родился 29 февраля, записали на 1 марта! более верного мужчины я не встречала!!!

Ангел39
     25 мая 2009 (20:49)

Спасибо! Нет, я не скажу, что он - неверный. Дело не в этом. Он определиться не может, что ему надо. То ли его теплая компания, то ли я. Вот и мечется. Да и негатива уже нет, перегорело. А вообще, люблю я мужчин. У меня старший брат - Рыб, 06.03., так тоже более верного и чудесного человека я не встречала. Жаль, что мне приходилось не так часто с ним общаться, и еще больше жаль, что его больше нет. Царствие ему небесное!

Все будет хорошо!
Moro
     25 мая 2009 (22:49)

Люба, привет! Ну вот как здорово, что все хорошо закончилось и больше кошки не скребут — хотя бы на эту тему И за обратную связь спасибо А собеседование как прошло 13-го числа?

nascer em Portugal, morar o mundo
Ангел39
     26 мая 2009 (03:30)

Аня, рада видеть тебя. Сегодня еду на второе собеседование. В 15.40 по местному. То, как видно, прошло удачно, раз на второе пригласили. Посмотрим, что из этого выйдет. Но мне эта работа ой, как нужна!

Все будет хорошо!
Ангел39
     26 мая 2009 (19:40)

Вот и прошло собеседование. Ну что могу сказать. Должность предложили не ту, на которую рассчитывала, обосновывая тем, что "с улицы на эту должность мы не берем, несмотря на опыт - это политика компании". Хотя вакансия изначально декларировалась другая. Очень странно и напрягает. На мой взгляд, заведомый обман. Зарплата, соответственно, ниже заявленной. Но все же выше имеющейся. Теперь размышляю, что делать с этой ситуацией. Соглашаться или нет? Джин как в воду смотрел. Точь в точь! Снова ломать голову...

Все будет хорошо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере