Тема 18803, сообщений: 6
Разрешение ситуации по предыдущей теме о возвращении МЧ (Спасибо всем!) |
Автор | Сообщение |
Ангел39 |
![]() ![]() ![]() Тема по ссылке: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17148
Хочется сказать, что все, без исключения, участники темы были абсолютно правы! МЧ объявился, причем самым неожиданным образом. Причину своей пропажи долго и эмоционально объяснял: "я такой плохой, мне жалко портить твою жизнь своим присутствием, своими заморочками. А ты такая замечательная. Боюсь привязаться, а потом ты меня бросишь." ну и т.д. Выяснилось, что он в те дни действительно был в теплой компании (Lenash - респект Все будет хорошо!
|
Sunrise |
|
Ангел39 |
![]() ![]() ![]() Спасибо! Нет, я не скажу, что он - неверный. Дело не в этом. Он определиться не может, что ему надо. То ли его теплая компания, то ли я. Вот и мечется. Да и негатива уже нет, перегорело. А вообще, люблю я мужчин. У меня старший брат - Рыб, 06.03., так тоже более верного и чудесного человека я не встречала. Жаль, что мне приходилось не так часто с ним общаться, и еще больше жаль, что его больше нет. Царствие ему небесное! Все будет хорошо!
|
Moro ![]() |
|
Ангел39 |
|
Ангел39 |
![]() ![]() ![]() Вот и прошло собеседование. Ну что могу сказать. Должность предложили не ту, на которую рассчитывала, обосновывая тем, что "с улицы на эту должность мы не берем, несмотря на опыт - это политика компании". Хотя вакансия изначально декларировалась другая. Очень странно и напрягает. На мой взгляд, заведомый обман. Зарплата, соответственно, ниже заявленной. Но все же выше имеющейся. Теперь размышляю, что делать с этой ситуацией. Соглашаться или нет? Джин как в воду смотрел. Точь в точь! Снова ломать голову... Все будет хорошо!
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год