Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Sabina
26 мая 2009 (12:01)
Транзитная ситуация в тот день: ,новолуние. Традиционное толкование - неразумный оптимизм, переоценка собственных сил, недооценка окружающей обстановки. Все они, видимо недооценили возможной опасности, положились на фортуну, поэтому произошло то, что произошло..
Соболезную вам и вашим близким, очень жаль детей...
Pchela Maja
26 мая 2009 (12:13)
Пусть Земля им будет Пухом!! .
olya держитесь..!!! Это испытание для Вас и Ваших Родных. Такая трагедия не пройдет бесследно для Душ , которые остались жить..!
Как я вас понимаю и сочувствую...!
Три года тому в аварии погиб мой двоюродный брат.. Ему было 25. А прошлым летом умер мамин племянник - ему было 22.. Когда вот так умирают молодые парни - начинаешь сочувствовать своим бабушкам, которые хоронили своих сыновей , погибших на войне.. Недавно смотрела передачу о женщине, которая отправила на фронт 5 сыновей и ниодин не вернулся.. Я даже не представляю, как можно было жить дальше после такого? Может, что она не одна такая была...!! И они жили, такие женщины, отстраивали страну, ведь мужчин мало было.. Теперь же такое время, что "ощущение войны" присутствует.
olya я понимаю, свое личное горе не сравница с горем других, но вы должны быть сильнее,после пережитого жизнь становиться совершенно иной. И, пожалуйста, мой вам совет, не стоит "копаться" в догадках - Почему так произошло? Это вас отвлекает от других основных мыслей. "Примите это горе", прочувствуйте его всем сердцем и отпустите. И вам сталет легче жить, потомушчто вы станете другой... ! Держитесь,мир с вами!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.