Форум на ОКУЛУС

Тема 18806, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     25 мая 2009 (23:24)

olya, примите мои соболезнования.

nihil
initium co-ordinatoru
m
     26 мая 2009 (01:28)

... ...

Sophi-Clair
Sophisticated
     26 мая 2009 (04:21)

olya

примите соболезнования.

одногодка моего сына...

поможет ли Вам эта мысль, не знаю,...

но каждая душа сама выбирает когда ей уйти,

значит там ему лучше будет...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
     26 мая 2009 (05:29)

ё-моё...

у моего сына одноклассники такого возраста

примите мои соболезнования

Жемчужина
Сияющая
     26 мая 2009 (05:56)

И ушел вместе с девушкой своей любимой...

Неспроста все это. Символично. Две души нашли друг друга, чтобы не расставаться.

Может быть в этом была их задача жизни: найти друг друга? Они ее выполнили очень рано...

26 мая 2009 (09:34)

Раскопками он занимался не случайно...

Он и в прошлый раз погиб где-то рядом. Спросите у оставшихся в живых, останки солдат находили они рядом.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
lenash
     26 мая 2009 (10:35)

Panterik
творю жизнь...
     26 мая 2009 (10:59)

мороз по коже

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Sabina
     26 мая 2009 (12:01)

Транзитная ситуация в тот день: ,новолуние. Традиционное толкование - неразумный оптимизм, переоценка собственных сил, недооценка окружающей обстановки. Все они, видимо недооценили возможной опасности, положились на фортуну, поэтому произошло то, что произошло..

Соболезную вам и вашим близким, очень жаль детей...

Pchela Maja
     26 мая 2009 (12:13)

Пусть Земля им будет Пухом!! .

olya держитесь..!!! Это испытание для Вас и Ваших Родных. Такая трагедия не пройдет бесследно для Душ , которые остались жить..!

Как я вас понимаю и сочувствую...!

Три года тому в аварии погиб мой двоюродный брат.. Ему было 25. А прошлым летом умер мамин племянник - ему было 22.. Когда вот так умирают молодые парни - начинаешь сочувствовать своим бабушкам, которые хоронили своих сыновей , погибших на войне.. Недавно смотрела передачу о женщине, которая отправила на фронт 5 сыновей и ниодин не вернулся.. Я даже не представляю, как можно было жить дальше после такого? Может, что она не одна такая была...!! И они жили, такие женщины, отстраивали страну, ведь мужчин мало было.. Теперь же такое время, что "ощущение войны" присутствует.

olya я понимаю, свое личное горе не сравница с горем других, но вы должны быть сильнее,после пережитого жизнь становиться совершенно иной. И, пожалуйста, мой вам совет, не стоит "копаться" в догадках - Почему так произошло? Это вас отвлекает от других основных мыслей. "Примите это горе", прочувствуйте его всем сердцем и отпустите. И вам сталет легче жить, потомушчто вы станете другой... ! Держитесь,мир с вами!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере