Можно ли по карте девочки просмотреть,родной ли папа данные 22.05.2005 00.10 Тихорецк Краснодарского края
Я счастливая !!!!!
Fonari
астролог, таролог
26 мая 2009 (00:18)
А кто сомневается?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Мариша
Солнечный ветер
26 мая 2009 (00:43)
есть сомнения у папы, но он очень любит девочку. Я смотрела карту, там к 4 дому может я ошибаюсь, в любом случае я ему ничего не скажу, пусть живет и любит ребенка дальше, у них очень хорошие отношения, там скорее проблема с мамой, девочка к ней даже не тянется.
Я счастливая !!!!!
Fonari
астролог, таролог
26 мая 2009 (01:10)
Не делайте столь серьезные выводы. Квадрат к Нептуну - мало ли? Может, он отцовские сомненья отражает?
Мариша
Солнечный ветер
26 мая 2009 (01:15)
Я вообще склонна к тому, время пройдет и все если это правда раскроется, а если нет, на нет и суда нет. Просто сомнения заложила сама мама, в одном из разговоров. Но зная их маму, там вполне вероятен этот вариант. Просто будет всех искренне жаль, во всяком случае дочка и папа - очень хорошие добрые люди. Думаю тему надо закрыть.
Я счастливая !!!!!
Fonari
астролог, таролог
26 мая 2009 (02:00)
Если бы всерьез сомневался - давно бы экспертизу сделал.
m-ag
26 мая 2009 (02:58)
Мариша,здесь надо смотреть обе карты-девочки и отца. И уже на основании аспектов, положения планет в знаках иногда и градусов можно более конкретней сказать.Сопоставьте оба гороскопа. если найдете связь между гороскопами, тогда пусть не сомневается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.