Может разогнатъ всех, да и разобратъся, что же вас связывает с ним? Кто знает...
л.шмидт
26 мая 2009 (05:22)
annabelle, у меня векторный брак, разница "не 10 лет", а я этого не чувствую,
больше пугают
Фламенко
26 мая 2009 (09:40)
подумала сейчас...может его и тянет ко мне из-за *психоанализа*,а как только отношения перейдут в ровные,определенные и постоянные,то и интерес пропадет.Скорп же он все таки,есть у них склонность к мазо...
nihil
initium co-ordinatoru m
26 мая 2009 (09:57)
Орли,
"...и интерес пропадет..."
И такой вариант есть, но тут уж ничего и ни от кого не зависит.
Через время осознать, что отношения были экспериментальными, что ж,
тоже своего рода урок, но из боязни оказаться "пациентом психоанализа"
уходить на дно ..? Так там можно всю жизнь провести...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 мая 2009 (10:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
сорри, 180 гр, давно математику не учила .
я могу сеичас адекватно судить уже про разницы в 25 лет,и лично для меня она не приемлима. кроме чувств есть еще физиология , желания молодой женщины отличаются от умения музчины в таком возрасте , цели тоже разные , достижения, нет , рельно я думаю что для 90% людей ето неприемлимо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 мая 2009 (10:25)
орли ,
да ето не склонность к мазо и не Скорпион , они такие в таком возрасте , у меня похожая история, я ему рассказываю с кем знакомлюсь и как и что , они просто нами уже как отцы воспринимаются и нас так воспринимают как дочерей ментально.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
26 мая 2009 (10:58)
Ань,я тоже про это думаю...
вообщем,не знаю как мне эти отношения классифицировать ,но что то манит...что то нас возвращает.Не заканчиваются они.
побежала в школу,до вечера
Фламенко
26 мая 2009 (11:03)
да,кстати...Овна не сравнить со Скорпом по глубокомыслию.что то магическое у Скорпа все же есть.
annabelle
26 мая 2009 (11:20)
да,кстати...Овна не сравнить со Скорпом по глубокомыслию.что то магическое у Скорпа все же есть.
ну как я с етим могу не согласиться .
Я думаю что все должно так и остваваться, такие люди нужны как друзья, он же тебе не мешает , а только пользу приносит .
fler
26 мая 2009 (14:18)
orli
Скорпам всегда ведь нужно немного боли
"- ты как? Сразу желаешь умереть? Или лучше помучиться?
-Лучше конечно помучиться!" (с)
Мне кажется, что без боли, страстей, мучений, терзаний у них и чувств настоящих и ярких не возникнет.... Потому он от тебя и не отстает, ты даешь ему, то что ему так нужно, чтоб чувствовать себя живым - боль и муку.
Вот такая иллюстрация.
Вчера сморели фильмец с Рыбом. (Он лунный ), про то как вампирша влюбилась в парня, а тот в нее, и парень вскрыл себе вены и ей протягивает руку - а она не стала, пожалела его - улетела, а у него закружилась голова, упал и умирает, и вот тогда подоспела вампирша, вскрыла руку себе и дала ему своей крови -чтоб спасти его, и он тоже стал вампиром...
И Рыб этот мне заявляет, что его мечта - чтоб о нем кто-нибудь так же позаботился... Я говорю, а разве о тебе никто никогда не заботился?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.