Тема 18809, сообщений: 7
Sea_ барышням не терпится))) |
Автор | Сообщение |
Chika-Chika |
![]() ![]() ![]() Sea, барышня уточнила час своего рождения, если найдется время, взгляните пожалуйста и поделитесь мнением, буду очень благодарна! 16.04.1968, 13.10- максимум 13.30, Тбилиси, время тбилисское
мама говорила, что родилась я в 13:00, астролог уточняет, что в районе 13:00-13:30, не позже, a отец помнил совсем другое...((( ну астролог этот настаивает, что Asc
все-таки напомню, что это продолжение к теме
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18738
заранее спасибо всем, кто откликнется и чем-нибудь поможет! |
Sea Астролог |
|
Chika-Chika |
|
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() Chika-Chika,
судя по карте поклонниками вы совершенно не обделены, и вам может мешать только ваша собственная идеалистичность и желание чего-то совершенно особенного и исключительного.
если это время более-менее верно, то вам надо смотреть в сторону иностранцев, мужчин издалека, другой культуры может быть. чем экзотичнее, тем лучше=) до конца этого года расширяйте круг знакомых как можно активнее, потом можно год-полтора из них выбирать =) еще раз повторю, у вас начинается новый этап жизни, и сейчас лучше всего расчищать для него место. возможностей для официального брака в этом будущем предостаточно, сами увидите =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Chika-Chika |
![]() ![]() ![]() Sea, очень признательна, что вы потратили на меня время. в том-то и дело, что поклонниками обделена никогда не была, но каждый раз что-то страноое и всегда одиноковое получалось. 20 лет назад мне одинь астролог наговорил много плохого про мою судьбу, сказал и то, что ни семьи, ни детей у меня никогда не будет - так и случилось. эта сфера, к стати единственная, оказалась для меня непреодолимой, несмотря на длительные, предельно глубокие и разнообразные отношения.меня всегда мучило, неужели печать этого так однозначно стоит в моей натальной карте? почему одно и тоже повторяется столько раз, а я не всилах изменить? отчего такая необяснимо тяжелая, хоть и яркая, линия судьбы? несмотря на мое усердие, до сих пор не разобралась в этом)) насчет иностранцев исключено, они меня никогда не интересовали, я их кстати - тоже... а примерно когда начинается новый этап - через год-полтора?
неужели с вышеупомянутым благодарю еще раз и пардон за свои душеизлияния, если бы это не было для меня жизненно важным, постеснялась бы ))) |
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() Chika-Chika,
давайте вам сейчас другой астролог наговорит хорошего, и вы ему тоже поверите =) вы работали как-нибудь с этим, кроме усердия? часто бывает что усердие вообще не в ту сторону прикладывают. консультировались с психологом например, персональным, семейным, обо что вы всегда спотыкаетесь? ничего сверх-фатального у вас в карте в этом смысле нет, повторяющиеся схемы одного и того же обычно говорят о какой-то определенной проблеме/неадекватном запросе внутри, на которые человек натыкается до тех пор пока не осознает, и что-нибудь с ними не сделает. как тут любят выражаться, "проработает"=) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Chika-Chika |
![]() ![]() ![]() Sea в том-то и дело, что когда уже кое-что заметила да и сообразила, что неосознанный выбор и сценарий повторяется,я начала двигаться в ином направлении, чтоб поменять схемы внутренне а не внешне. вот и стала проробатывать внутренние программы - начала заниматся холотропным дыханием, телесноориентированной и процесуальной терапией... то маленькие. то большие чудеса начали присходить в жизни,я сама очень изменилась, как-будто поняла и логику происходящего, но наверное муссора много - качество жизни явно улучилось, но сценарий-то, судя по событиям, которые на данном этапе происходят в моей жизни, видимо не мняется. вот и капаюсь((
другой астролог-психолог мне явно импонирует, я ему с трудом, но охотно верю
главное, чтобы ничего сверх-фатального не было,если нету - когда-нибудь, надеюсь, прорвемся. очень хочется остонавится, оказывается от таких частых и сильных изменемний человек очень устает, живут же остольные не философствуя столько, просто и счастливо... )) |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год