Форум на ОКУЛУС

Тема 18810, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     26 мая 2009 (19:36)

А вообще,Лен, спасибо за тему!

... я подозреваю,что все-таки есть: Хозяйка Медной Горы,Единорог,Золотой Полоз...И прочая нечисть.

Если бы их не было= их не было бы вообще. А,раз они есть в УНТ, значит, на протяжении многих веков люди их наблюдали.Они и сейчас, наверное, есть,просто, ушли в "партизаны".

lenash
     26 мая 2009 (19:38)

Они точно есть.Я видел как-то...В районе политеха."

Во-во, я тоже так с дочерью разговариваю. На голубом глазу..

Она где-то достала номер телефона своей феи Сегодня ночью собиратся звонить ей. благодарить..

Не знаю, если честно, чем это закончится))

Ну вы даете, народ. Неверующие вы тут Фомы в основном.

А у меня Нептун на Ас - я всю жизню в блаженных размышлениях о разнообразных феечках и троллях))

Шау , картина С ДМ и внучкой - полный сюр

аист
птицца
     26 мая 2009 (19:40)

эх.. вот это вечный вопрос - что говорить детям. С одной стороны не хочется лишать сказки с другой - рано или поздно поймет что обманывали и сильно разочаруется в родителях... Мой сын долго в деда Мороза верил - караулил под елкой - "мама я щас пулей в туалет - если появится держи его!!!"

А теперь мне высказывает - чего мол голову морочили)))

Несси
     26 мая 2009 (19:41)

Лен,...но как говорить,что видела, если НЕ видела?...Это же обман. Потом не простит...

...У меня года в 3 хотел поехать в гости к Крокодилу Гене.БМ ляпнул,не подумавши,что Крокодил Гена живет в Новосибирске...а это же рядом совсем..Потом не раз порывался поехать туда.

Несси
     26 мая 2009 (19:43)

Аист, а откуда ты знаешь,что его(Деда Мороза) нет?...Просто , он не шоу-мен,вот и все.тут его так раскрутили,а он не любитель поп-культуры.

аист
птицца
     26 мая 2009 (19:46)

Нет его ... это все взрослые выдумали... Иначе чего б он мне всегда вместо собаки - джинсовые костюмы алма-атинской швейной фабрики на новый год приносил))))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 мая 2009 (19:49)

А у меня Нептун на Ас - я всю жизню в блаженных размышлениях о разнообразных феечках и троллях))

Ленка , у меня тоже. Только я в детстве все больше про иные миры и далекие звезды... видимо, по АСЦ в Вот в них верила всегда, всегда туда тянулась и до сих пор, наверное, ближе и дороже звездного неба нету

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Jess
Посторонним В.
     26 мая 2009 (19:50)

мои знакомые ребята (2 парня) в Новый год ходили и поздравляли детей своих друзей. Причем мешок с подарками нёс Снегурочка.

В одной семье они поздравили детей и вышли с папой покурить..... ребенок бежал к маме с ошалелыми глазами и вытянутым лицом "Мааамааа, там Снегурочка курит!!!"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
     26 мая 2009 (19:52)

Не, тут главное интонацию выдержать.

А говорить можно уверенно типа - Сам не видал, но точно знаю))

Я так и говорю - Конечно существует!!! Откуда бы мы с папой столько денег набрали тебе полмагазина скупить. сама подумай??!!

Она так - ну да ваще-то))

Папа наш правда кадрист -

Вера говорит сегодня:

Пап , а у тебя была своя фея??

Папа отвечает:

Была, но очень злая..

короче я говорю об этом как само собой разумеющемся, типо а кто не верит - сам дурак))

Nаталья
     26 мая 2009 (19:53)

Ребята!

весело тут у вас! честно скажу, просматривала не всё, потому выскажусь частично.

"я подозреваю,что все-таки есть: Хозяйка Медной Горы,Единорог,Золотой Полоз...И прочая нечисть."

Ирина Звягина довольно прочно заявляет открыто словами о воплощении в Себе архетипа Хозяйки Медной Горы.

Всё, конечно, же записано, и конечно, же открыто.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере