Если бы их не было= их не было бы вообще. А,раз они есть в УНТ, значит, на протяжении многих веков люди их наблюдали.Они и сейчас, наверное, есть,просто, ушли в "партизаны".
lenash
26 мая 2009 (19:38)
Они точно есть.Я видел как-то...В районе политеха."
Во-во, я тоже так с дочерью разговариваю. На голубом глазу..
Она где-то достала номер телефона своей феи Сегодня ночью собиратся звонить ей. благодарить..
Не знаю, если честно, чем это закончится))
Ну вы даете, народ. Неверующие вы тут Фомы в основном.
А у меня Нептун на Ас - я всю жизню в блаженных размышлениях о разнообразных феечках и троллях))
эх.. вот это вечный вопрос - что говорить детям. С одной стороны не хочется лишать сказки с другой - рано или поздно поймет что обманывали и сильно разочаруется в родителях... Мой сын долго в деда Мороза верил - караулил под елкой - "мама я щас пулей в туалет - если появится держи его!!!"
А теперь мне высказывает - чего мол голову морочили)))
Несси
26 мая 2009 (19:41)
Лен,...но как говорить,что видела, если НЕ видела?...Это же обман. Потом не простит...
...У меня года в 3 хотел поехать в гости к Крокодилу Гене.БМ ляпнул,не подумавши,что Крокодил Гена живет в Новосибирске...а это же рядом совсем..Потом не раз порывался поехать туда.
Несси
26 мая 2009 (19:43)
Аист, а откуда ты знаешь,что его(Деда Мороза) нет?...Просто , он не шоу-мен,вот и все.тут его так раскрутили,а он не любитель поп-культуры.
Нет его ... это все взрослые выдумали... Иначе чего б он мне всегда вместо собаки - джинсовые костюмы алма-атинской швейной фабрики на новый год приносил))))
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 мая 2009 (19:49)
А у меня Нептун на Ас - я всю жизню в блаженных размышлениях о разнообразных феечках и троллях))
Ленка , у меня тоже. Только я в детстве все больше про иные миры и далекие звезды... видимо, по АСЦ в Вот в них верила всегда, всегда туда тянулась и до сих пор, наверное, ближе и дороже звездного неба нету
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Jess
Посторонним В.
26 мая 2009 (19:50)
мои знакомые ребята (2 парня) в Новый год ходили и поздравляли детей своих друзей. Причем мешок с подарками нёс Снегурочка.
В одной семье они поздравили детей и вышли с папой покурить..... ребенок бежал к маме с ошалелыми глазами и вытянутым лицом "Мааамааа, там Снегурочка курит!!!"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
26 мая 2009 (19:52)
Не, тут главное интонацию выдержать.
А говорить можно уверенно типа - Сам не видал, но точно знаю))
Я так и говорю - Конечно существует!!! Откуда бы мы с папой столько денег набрали тебе полмагазина скупить. сама подумай??!!
Она так - ну да ваще-то))
Папа наш правда кадрист -
Вера говорит сегодня:
Пап , а у тебя была своя фея??
Папа отвечает:
Была, но очень злая..
короче я говорю об этом как само собой разумеющемся, типо а кто не верит - сам дурак))
Nаталья
26 мая 2009 (19:53)
Ребята!
весело тут у вас! честно скажу, просматривала не всё, потому выскажусь частично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.