Девушки, я не знаю ни одного взрослого, который бы обижался на своих родных за вранье про деда Мороза
особенно если мифический дед на подарки не скупился
lenash
26 мая 2009 (20:04)
А про что "Лабиринт Фавна"?
Сказка, с дитем можно смотреть?
Moro
26 мая 2009 (20:07)
Лен, с дитем все же лучше не смотреть лабиринт фавна, страшновато ей будет...
Там только половина сюжета — сказка, страшненькая моментами; другая половина — о временах гражданской войны в Испании, не без кровавых подробностей тоже... Но фильм очень хороший.
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
26 мая 2009 (20:11)
Эхх, да она у меня в 5 лет Гарри Поттера всего пересмотрела по ..надцать раз.
И ни в одном глазу..
Сатурн сильный, как у меня. Меня тоже так просто на испуг не возьмешь))
Надо диск купить на выходные
Ну а Заповедник Гоблинов кто помнит?
Чудесная книжка!
Moro
26 мая 2009 (20:13)
Не, ну сказочная часть еще туда-сюда, а вот где про пленных партизан и тп... не надо, точно говорю.
nascer em Portugal, morar o mundo
Therina
Катеринища
26 мая 2009 (20:22)
Лен, рановато фавна там пока, а?
Конечно-конечно, вон Фассбиндеру родители на седьмой день рождения вообще подарили альбом Босха, ну дык, мы знаем куда оно дале пошло
С ней смотреть надо Снежную Королеву (1966, с Прокловой), Лабиринт (который с Давидкой Бовие в синем парике, ржунимагу ), The Iron Giant (1999, отличный мульт), ЕТ - the Extra-Terrestrial (1982); Dark Chrystal (1982) и конечно Die Unendliche Geschichte (1984).
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
26 мая 2009 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,вспомнила!!! мама в Дедов Морозов и Бабок Ежек меня верить не учила,факт!но был один чудесный персонаж в моем детстве!!!! - это маленький зайчик,который встречал маму,когда она бежала с работы на электричку и посылал Светочке(мне) какой-нить гостинчик!!! что угодно - коврижку,булочку,бутербродик,яблочко...вообщем то,что мама могла купить в буфете или недоедала в обед ,а я тааак лакомилась зайкиными гостинчиками,таааак вкусненько мне было коврижку или коржик морсиком запивать!!!ммммм...
Я его придумала какой он серенький и маленький,как сидит на задних лапках и ждет мамушку чтоб мне че-нить передать...ох!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 мая 2009 (20:35)
Бета
Как трогательно Мне сразу же захотелось придумать ткого же зайчика для моего дитенка... ежели он когда-нибудь все-таки появится.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Дара
26 мая 2009 (20:45)
А у меня Нептун на Ас - я всю жизню в блаженных размышлениях о разнообразных феечках и троллях))
У меня тож нептун на асц... но видимо я об этом тогда просто не знала или он включился только в 13 лет... но уж включился так включился правда потом еще наверное выключался на несколько лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.