Форум на ОКУЛУС

Тема 18810, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     27 мая 2009 (13:41)

Да все еще при мне куда то делось))) Както у нас не было привычки собирать архивы - все сочинения мои и сеструхины - оприходовал племянник для своих нужд - я думаю он за всю жизнь ни одного сам не написал - все сдавал мои и Аленины))) А у меня еще была книжка которую я лет в 6 писала под впечатлением от Маугли - называлась "Мои мама и папа собаки")))))) Вот ее помню читали носили родители на работу ))) Но тоже кудато делась))))))))))

Ай сама я не лучше... сын вот в третьем классе написал трактат "мое представление о любви". Хде он??? Или пьеса "Коварная миссис Браун" - тоже зникла...

ElKa
     27 мая 2009 (13:43)

Ужасно обидно

Теперь ты ленивая стала. Сочинять не хочишшшш.....

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ева
     27 мая 2009 (13:45)

оп, Птичка, вот это знакомо, какой у тебя все-таки охват планетки там, звездолеты

Мы только страны придумали и земли неизведанные, с отцом, рисовали карты, с братом мы как правило были пиратами - куда ж без них, родимых, хорошенькое такое занятие, а чуть постарше дядька сам сделал нам подобие Монополии, и мы уже активно осваивали тонкости бизнес-войн Прагматики перемешанные с романтиками Нептун в Скорпе, Плутон в Деве

Дед Мороз меня сразил наповал лет в 5 наверное..Это наверное к девушке Фрейду . Деда Мороза видно пригласили - он оказался настолько огромным мужиком, что от страха залезла под кровать и он меня пытался уговорить все время вылезти. Вместо поздравления. Мне и подарок его был не мил, пока он сам не ушел

аист
птицца
     27 мая 2009 (14:13)

А я бы вот из всех времен детства - вернула бы лето после 5 класса. Поехала я в лагерь "Айболит" - от маминой работы. Сам по себе лагерь ерундовый - бараки на 20 кроватей и столовка -но все ж решает коллектив!))) У нас были такие замечательные вожатые! Естестьно я в одного сразу влюбилась и двух других тоже прозапас держала))) Мы и в приведения играли и в инопланетян, и в ночной поход на реку ходили не говоря о еженощных "страшных историях" про синюю руку и красное пианино))) Настолько веселая смена была... помню вот на всю жизнь))) Есть такой детский фильм - "три веселые смены" - очень похоже... Вообще время было супер)))

Funtik
драгоценная
     27 мая 2009 (14:30)

"Мои мама и папа собаки")

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
аист
птицца
     27 мая 2009 (14:51)

Funtik - из песни слова не выкинешь - так уж назвала))) Но речь была в общем то о девочке, которая жила одна в доме с 7 собаками колли - и они ей там воду носили, дрова рубили))) А я им соответственно сказки рассказывала, занозы из лап вынимала))) Родители плакали когда читали)))

Funtik
драгоценная
     27 мая 2009 (15:24)

могу себе представить этот опус жаль, жаль, что рукописи горят

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
ElKa
     27 мая 2009 (16:10)

Птичка

этто тебе "Белоснежка и 7 гномов" навеяли, чели?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     27 мая 2009 (16:16)

Ма-а-а-аугли!)))))) Вот про Белоснежку кстати никогда сказку не читала))) Както мимо меня прошла))

Несси
     27 мая 2009 (16:22)

Мои мама и папа собаки

Классное название!

...А помните, такие были повести-Васек Трубачев и его товарищи...Потом еще про девочку Люсю,которая собаку нашла, Ураном ее звали.У меня после этого 2 собаки были,Уранчики.И одна-Марсик.( кстати, астроклички!)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере