Да все еще при мне куда то делось))) Както у нас не было привычки собирать архивы - все сочинения мои и сеструхины - оприходовал племянник для своих нужд - я думаю он за всю жизнь ни одного сам не написал - все сдавал мои и Аленины))) А у меня еще была книжка которую я лет в 6 писала под впечатлением от Маугли - называлась "Мои мама и папа собаки")))))) Вот ее помню читали носили родители на работу ))) Но тоже кудато делась))))))))))
Ай сама я не лучше... сын вот в третьем классе написал трактат "мое представление о любви". Хде он??? Или пьеса "Коварная миссис Браун" - тоже зникла...
ElKa
27 мая 2009 (13:43)
Ужасно обидно
Теперь ты ленивая стала. Сочинять не хочишшшш.....
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ева
27 мая 2009 (13:45)
оп, Птичка, вот это знакомо, какой у тебя все-таки охват планетки там, звездолеты
Мы только страны придумали и земли неизведанные, с отцом, рисовали карты, с братом мы как правило были пиратами - куда ж без них, родимых, хорошенькое такое занятие, а чуть постарше дядька сам сделал нам подобие Монополии, и мы уже активно осваивали тонкости бизнес-войн Прагматики перемешанные с романтиками Нептун в Скорпе, Плутон в Деве
Дед Мороз меня сразил наповал лет в 5 наверное..Это наверное к девушке Фрейду . Деда Мороза видно пригласили - он оказался настолько огромным мужиком, что от страха залезла под кровать и он меня пытался уговорить все время вылезти. Вместо поздравления. Мне и подарок его был не мил, пока он сам не ушел
А я бы вот из всех времен детства - вернула бы лето после 5 класса. Поехала я в лагерь "Айболит" - от маминой работы. Сам по себе лагерь ерундовый - бараки на 20 кроватей и столовка -но все ж решает коллектив!))) У нас были такие замечательные вожатые! Естестьно я в одного сразу влюбилась и двух других тоже прозапас держала))) Мы и в приведения играли и в инопланетян, и в ночной поход на реку ходили не говоря о еженощных "страшных историях" про синюю руку и красное пианино))) Настолько веселая смена была... помню вот на всю жизнь))) Есть такой детский фильм - "три веселые смены" - очень похоже... Вообще время было супер)))
Funtik - из песни слова не выкинешь - так уж назвала))) Но речь была в общем то о девочке, которая жила одна в доме с 7 собаками колли - и они ей там воду носили, дрова рубили))) А я им соответственно сказки рассказывала, занозы из лап вынимала))) Родители плакали когда читали)))
Funtik
драгоценная
27 мая 2009 (15:24)
могу себе представить этот опус жаль, жаль, что рукописи горят
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
ElKa
27 мая 2009 (16:10)
Птичка
этто тебе "Белоснежка и 7 гномов" навеяли, чели?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ма-а-а-аугли!)))))) Вот про Белоснежку кстати никогда сказку не читала))) Както мимо меня прошла))
Несси
27 мая 2009 (16:22)
Мои мама и папа собаки
Классное название!
...А помните, такие были повести-Васек Трубачев и его товарищи...Потом еще про девочку Люсю,которая собаку нашла, Ураном ее звали.У меня после этого 2 собаки были,Уранчики.И одна-Марсик.( кстати, астроклички!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.