Форум на ОКУЛУС

Тема 18811, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Swon
     26 мая 2009 (11:17)

Добрый день,подскажите пожалуйста как проявляется этот аспект,в натальной карте?

orbita
     26 мая 2009 (11:31)

Добрый день.

Единственный квадрат в нат. карте.

Эмоции скрываю.Бывает что вырываются наружу, но в редких случаях и на очень проверенных людях.

Думается, что Уран подавляет проявление моей Луны. Трудности в домашней обстановке.

Друзья странные. Яркие вспышки близости, и также спонтанное проявление холодности с моей стороны. Порой самой кажется что держу всех на расстоянии. Частые смены настроения.

Похожая тема была, посмотрите: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11393

Swon
     26 мая 2009 (11:43)

Очень похоже описали то что и у меня творится..

пасиба..

Anel
     26 мая 2009 (11:50)

У меня есть такой квадрат в натале.

Настроение меняется иногда так резко И чаще с хорошего на плохое. Может какое-то слово повлиять, интонация или взгляд .... и все - меня накрывает Со стороны не очень понятно человеку - что он такого сказал или сделал. А у меня в душе "взрыв" со знаком "минус" происходит.

Sunrise
     26 мая 2009 (12:10)

Девушки поделитесь пожста еще ифно - у моего молодого человека такой аспект.. весь такой скрытный к тому же в 12 доме вдовесок!

Swon
     26 мая 2009 (12:13)

Anel вот вот и у меня точно так же..сама же от этого мучаюсь и других иногда..

Люси
     26 мая 2009 (14:06)

"Вы эмоционально беспокойны, перескакиваете с одного на другое в поисках абсолюта. Проблема в том, что вы не определили, что для вас абсолют. Ваши таланты необычайны и отражают ваш индивидуализм. Внешние обстоятельства иногда подбрасывают вам крученый мяч, внезапный несчастный случай, болезнь или какая-то естественная катастрофа. Эти события - ваши знаки. Когда вы поймете, что они говорят вам о вас самих и вашей жизни, вы нарушите схему"

Триш МакГрегор

Solnyshko
     26 мая 2009 (17:32)

Тоже имею честь иметь такой аспект в натале. Согласна с Люси про крученый мяч, но не обязательно несчастный случай. В половину случаев самой приходится его подкручивать. . Я иак и делаю, даже самой интересно. Что интересно, даже осознанно. Ужас какой-то, но ничего не могу поделать с собой. Думаю, что надо прорабатывать Уран. Но как????

Solnyshko
     26 мая 2009 (17:37)

Луна квадрат Уран 10-7 дома. По управлению Луна-5 дом. Уран- 12 дом. В общем, партнеры в основном страдают. Если о себе, то тяжко бывает. В душе переворот происходит. Болезненное состояние душевное чувствую когда квадрат в действии. Трудно описать. Торнадо внутри. Так и с ума можно сойти от желания все перевернуть с ног на голову. Правда трудно морально в эти моменты бывает. Какое лекарство от этого аспекта? Подскажите, кто проходил.

Sunrise
     26 мая 2009 (18:37)

Solnyshko а отчего колбасит то так? есть причины?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере