Тема 18811, сообщений: 13
Квадратура луна уран. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Swon |
|
orbita |
![]() ![]() Добрый день.
Эмоции скрываю.Бывает что вырываются наружу, но в редких случаях и на очень проверенных людях. Думается, что Уран подавляет проявление моей Луны. Трудности в домашней обстановке. Друзья странные. Яркие вспышки близости, и также спонтанное проявление холодности с моей стороны. Порой самой кажется что держу всех на расстоянии. Частые смены настроения.
Похожая тема была, посмотрите: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11393 |
Swon |
|
Anel |
![]() ![]() У меня есть такой квадрат в натале.
Настроение меняется иногда так резко |
Sunrise |
|
Swon |
|
Люси |
![]() ![]() "Вы эмоционально беспокойны, перескакиваете с одного на другое в поисках абсолюта. Проблема в том, что вы не определили, что для вас абсолют. Ваши таланты необычайны и отражают ваш индивидуализм. Внешние обстоятельства иногда подбрасывают вам крученый мяч, внезапный несчастный случай, болезнь или какая-то естественная катастрофа. Эти события - ваши знаки. Когда вы поймете, что они говорят вам о вас самих и вашей жизни, вы нарушите схему" Триш МакГрегор |
Solnyshko |
![]() ![]() ![]() Тоже имею честь иметь такой аспект в натале. Согласна с Люси про крученый мяч, но не обязательно несчастный случай. В половину случаев самой приходится его подкручивать. |
Solnyshko |
![]() ![]() ![]() Луна квадрат Уран 10-7 дома. По управлению Луна-5 дом. Уран- 12 дом. В общем, партнеры в основном страдают. |
Sunrise |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год