думаю что квадрат Луна-Уран дает хроническое желание перемен. Быстро надоедает одно и хочется совершенно иного, сама не зная чего. От этого близкие страдают. Мне постоянно скучно. Но мой секстиль Меркурий-Уран спасает ситуацию - придумываю что-нибудь новое.
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
27 мая 2009 (11:46)
опишу этот же аспект, но с другой стороны - в транзите.
Несколько лет назад транз сделал к моей . Ударило по 2 фронтам.
Уран в натале ничем не управляет (К3 в , К4 в ), стоит в 10
1)Луна у меня упр 9, стоит в 1 Доме. А так как муж-иностранец, то собирались за границу уезжать, но не вышло... Моему ребёнку бывший муж не дал разрешение на выезд. Так что с 9 Домом вышел облом. Так проявился
2) более того, пронюхав, что муж-иностранец, начался шантаж по телефону насчёт выманивания денег. Каким образом? Или денег должна, или угрожали расправой с моим сыном. Обратилась в милицию, поставили телефон на прослушку. Но милиция тесна связана с теми людьми, поэтому по телефону уже угроз не было - стали приходить домой лично. Денег не дала, но по моим материнским чувствам ударило очень больно. Вот вам и нат транз
(кстати, а у меня в натале они в !!! Казалось бы, сама доброта...)
с жильём в это время ничего особенного не случилось, с матерью моей тоже (только тряслась со мной на пару)
Lk -
29 мая 2009 (18:31)
Я согласна с тем, что имеет место хроническое желание перемен; на работу хожу разными дорогами; перед каждым приготовлением еды задумываюсь: чтобы приготовить на этот раз?; множество интересов ( в , на вершине тау-квадрата) - но никогда не страдаю от скуки - всегда - времени катастрофически не хватает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.