Форум на ОКУЛУС

Тема 18811, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Solnyshko
     27 мая 2009 (06:41)

malishka,

думаю что квадрат Луна-Уран дает хроническое желание перемен. Быстро надоедает одно и хочется совершенно иного, сама не зная чего. От этого близкие страдают. Мне постоянно скучно. Но мой секстиль Меркурий-Уран спасает ситуацию - придумываю что-нибудь новое.

л.шмидт
     27 мая 2009 (11:46)

опишу этот же аспект, но с другой стороны - в транзите.

Несколько лет назад транз сделал к моей . Ударило по 2 фронтам.

Уран в натале ничем не управляет (К3 в , К4 в ), стоит в 10

1)Луна у меня упр 9, стоит в 1 Доме. А так как муж-иностранец, то собирались за границу уезжать, но не вышло... Моему ребёнку бывший муж не дал разрешение на выезд. Так что с 9 Домом вышел облом. Так проявился

2) более того, пронюхав, что муж-иностранец, начался шантаж по телефону насчёт выманивания денег. Каким образом? Или денег должна, или угрожали расправой с моим сыном. Обратилась в милицию, поставили телефон на прослушку. Но милиция тесна связана с теми людьми, поэтому по телефону уже угроз не было - стали приходить домой лично. Денег не дала, но по моим материнским чувствам ударило очень больно. Вот вам и нат транз

(кстати, а у меня в натале они в !!! Казалось бы, сама доброта...)

с жильём в это время ничего особенного не случилось, с матерью моей тоже (только тряслась со мной на пару)

Lk -
     29 мая 2009 (18:31)

Я согласна с тем, что имеет место хроническое желание перемен; на работу хожу разными дорогами; перед каждым приготовлением еды задумываюсь: чтобы приготовить на этот раз?; множество интересов ( в , на вершине тау-квадрата) - но никогда не страдаю от скуки - всегда - времени катастрофически не хватает.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере