Тема 18812, сообщений: 39
Добиться успеха без планет в 10 доме и на МС |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Насколько возможно? Есть ли примеры? Я имею ввиду скорее общественное признание, известность + профессионализм в своем деле. И насколько влияет на это переезд в другую местность? Допустим есть ли смысл переезжать другую страну, где вроде как больше показателей "сладкой жизни" и дабы в 10 дом попала? Но тогда же и остальные дома сдвигаются.. И кто знает что там куда попадет) хотя за любой успех бывает какая-то плата..
Мс в . Вблизи МС только и Крест Судьбы. В 10 нет ничего. В соседнем 9-м в , Друдж, Фортуна. МС, к с и Прозерпине во 2, к с в 5,6.
Где-то читала, что когда почти все планеты под горизонтом, планета, стоящая в оппозиции к МС требует реализации и если есть там через конфигурации гармоничные аспекты, то возможен успех через эту планету. Но в целом человек ведет непубличный образ жизни. В качестве примера там была Барбара Стрейзанд. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
Juls |
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
л.шмидт , ну конечно еще смотря какие планеты по силе и как аспектированы.. плюс у нас у всех могут быть разные представления об успехе. Для кого-то это засветиться на тв уже очень круто, а кому-то если он не написал симфонию значит бездарен, а третьему денег много надо.. Кстати вот тоже интересно - что отвечает за то, что мы понимаем под успехом? 10 дом опять же и может? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
РаИНЬ |
|
Malena |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У меня 10 дом самый аспектированны по сравнению s остальными, в нем 3 планеты (в т.ч. и ). 90% планет в верхней части расположены.
с -вершина Т-квадрата. В декабре было возвращение -ничего не произошло. В августе жду снова его возвращения. Может, успех и карьера ждут меня во второй половине жизни? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
РаИНЬ |
Карта рождения В.В. Путина
По поводу точного времени рождения до сих пор споры есть... Скорпиона или Весы на Асц. ставим? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|