А если вершина тау.. так вроде как это стимул к действию. плюс и вместе негатив свой должны бы в мирное русло пустить.. но кто его знает, может это в характере у вас сильно как-то проявляется, а событийно - нет..
всем спасибо за примеры
я понимаю что при наличии планет в 10 можно и не добиться усеха, это ясно.
мне бы еще хотелось обратных примеров. то есть без планет на мс и в 10 как люди становились успешны.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ТатьянаА
26 мая 2009 (12:28)
У моего приятеля 10-й в . В доме . У10 в 5-м. Является владельцем очень большого домостроительного комбината. При этом- серый кардинал. Директором его комбината работает наемный руководитель. Этот же наемный руководитель является депутатом и т.п.. А сам владелец ( приятель)- фактически никто...но без него не обходятся не одни выборы, ни один Пи-Ар. Если же говорить о деньгах, то его уровень выше среднего, но как-раз сейчас период развала его империи.
Linka
26 мая 2009 (12:29)
У меня тож планет в 10 нет,только к нему из 2д , урана и3 него же и юпитера из 1-не видать мне успеха или можно еще поработать?
jane K
Aнтидогхaнтер
26 мая 2009 (12:30)
У меня 10 дом пуст. В нем только МС.
Что это значит конкретно для меня?
The Windmills of my mind..
fancy
Karma chameleon
26 мая 2009 (12:32)
jane K , и прямо никаких астероидов поблизости или аспектов планет к МС?
Malena
26 мая 2009 (12:41)
fancy,
мне бы еще хотелось обратных примеров. то есть без планет на мс и в 10 как люди становились успешны.
У меня подруга со стеллиумом в 11 доме. Очень успешна во всех сферах жизни. Без высшего образования работает всегда на руководящих должностях. Более того в прошлом году поменяла место работы и проработав примерно полгода, ей предложили возглавить этот отдел, несмотря на то, что были и другие претенденты, проработавшие там несколько лет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fancy
Karma chameleon
26 мая 2009 (12:41)
simplywoman , ну для прописано из-за кулис всем вертететь
Pa-pa , а что там у Путина не так? и (куда ж политикам без нее родимой ) и на МС во Льве..в лях к стеллиуму
включающему .., в к ..
fancy
Karma chameleon
26 мая 2009 (12:45)
Malena
, спасибо за пример
но впринципе 11 дом это же тоже планы, идеалы..рядом с 10-м.. вобщем человек направлен на реализацию себя во внешнем мире. я наверное немного некорректно и неточно написала про 10 дом только.. я имею ввиду, что еще если планеты от МС далековаты..и нижняя полусфера заполнена..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.