Тема 18812, сообщений: 39
Добиться успеха без планет в 10 доме и на МС |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() fancy
Ну да, Луна в 13-ом сильном градусе и в соединении с
Наверное, это действует, потому как карьеру в своей области я, так думаю, сделала (в том, чем занимаюсь сейчас). А что еще будет потом, кто знает?
Но вот от очень много я в свое время отказалась, от публичности и известности. Наверное, это МС в Деве? Как думаете? The Windmills of my mind..
|
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() Правильнее смотреть не наличие-отсутствие планет, а то, сколько связей имеет сам дом.
Допустим, управители Или в доме 2 или 3 планеты и они не аспектированы-мало связей, мало событий. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() НАсчет Путина ошибочка вышла) там к юпитеру квадраты. а трин к марсу. Асц в Скорпе брала. По базе из Зета. впринципе подходит ему. Хотя мы дело имеем с имиджем, а имидж публичный по МС все-таки, и можно бы сказать, что это Плутон на МС.. А если сдвигать АСц в Весы, то там Плутона не будет.
Да и если б весы и Асц и стллиум с Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
![]() ![]() ![]() Самый главный успех - это получать удовольствие от жизни. Если вам не нравится то, что у вас есть, значит вам просто нужно выбрать место жительство где будете чувствовать себя счастливой.
Расчет города счастья: Пакетный расчет здесь:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() jin
Не могу сказать нравится ли мне что у меня есть или нет. Впринципе меня все устраивает, то есть стабильность имеется, но вот чтобы вырваться куда-то не знаю выйдет ли тут.. а эмиграция это все-таки значительный шаг. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() У меня Солнце на МС, хотя управляет "перехваченным знаком", плюс к ним в 10 доме соединение Марс и Меркурий С успехом полная "напряженка". Хотя даже управитель 10дома в 10доме-Меркурий. Аспектирован только соединением с изгнанным Марсом и трином к изгнанному Юпитеру.
Так что...думаю всю карту надо смотреть в комплексе Цели у всех разные- у кого карьера, у кого семья и дети, у кого -бутылка... |
Калинка не от мира сего-) |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год