Форум на ОКУЛУС

Тема 18814, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Dopler
     26 мая 2009 (12:24)

Здравствуйте.

Моя девушка учится на парикмахера. Для отработки причесок мы хотим купить учебную голову. Единственное, что ее беспокоит - нет ли каких-либо плохих примет связанных с хранением головы в доме? Сама голова искусственная, волосы на ней натуральные.

Apri
Дипломирован ный астролог
     26 мая 2009 (13:28)

Благодаря астрологии я теперь абсолютно не верю в приметы. Если умру раньше времени, то уж не потому, что зеркало разбилось, или 40 лет отметила, а потому, что в натале и прогрессиях соответствующая формула.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lenash
     26 мая 2009 (13:40)

Главное держите ее в холоде)

Люси
     26 мая 2009 (13:52)

Это же не голова врага, добытая в бою. Не делайте из головы фетиш

26 мая 2009 (15:14)

Да храните, ничего страшного. У меня дома есть манекен, сделанный на заказ точно по моей фигуре, я даже не задумывалась об этом. Как, торс хранить неопасно с точки зрения эзотериков?

Вот ведь заморочка! Иногда я одеваю на него свои платья, что бы посмотреть, как что сидит. Сын однажды сказал, что ощущение странное, как будто видишь человека рядом! А мне нормально.

Olga76
     26 мая 2009 (16:11)

Главное держите ее в холоде +5!

я когда в мединституте училась хранила дома череп У студентов медиков оч. круто считается, когда дома такое есть, не надо просиживать в анатомичке и тд. Так что завидовали мне

Всё было хорошо! потом передала "по наследству"

Несси
     26 мая 2009 (16:56)

Olga76

не страшно было?

Sophi-Clair
Sophisticated
     26 мая 2009 (17:19)

ну то, что кто-то на что-то не обращает внимание не значит, что этого нет.

не знание закона не избавляет от наказания.

просто многим даже в голову не прийдет связывать события из их жизни с наличием каких-то предметов дома.

и приметы здесь не причем.

а как на счет того, что наши волосы являются сильным источником нашей энергетики?

по фен-шуй, если вы уважете древнейший опыт этой философии,

считается неблагоприятным держать в доме все умершее (сухие цветы, шкуры головы животных и т.д.)

например для стрижки волос есть тибетский лунный календарь, где обьясняется что именно стрижка принесет в этот день.

это тоже примета? или влияние Луны на нас вы признаете?

Миллучи , с двойником это круто!

Вы как Дориан Грей, может Ваш двойник и стареет вместо Вас?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
     26 мая 2009 (20:56)

я когда в мединституте училась хранила дома череп

а у нас в родословной записана такая история. В 19 веке наш предок, будучи студентом-медиком, таскал с собой в мешке скелет. И этот мешок у него украли в поезде. Вот горюшко-то было

Olga76
     27 мая 2009 (08:43)

Несси

страшно было не сдать гос. экзамен по анатомии

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере