Моя девушка учится на парикмахера. Для отработки причесок мы хотим купить учебную голову. Единственное, что ее беспокоит - нет ли каких-либо плохих примет связанных с хранением головы в доме? Сама голова искусственная, волосы на ней натуральные.
Apri
Дипломирован ный астролог
26 мая 2009 (13:28)
Благодаря астрологии я теперь абсолютно не верю в приметы. Если умру раньше времени, то уж не потому, что зеркало разбилось, или 40 лет отметила, а потому, что в натале и прогрессиях соответствующая формула.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lenash
26 мая 2009 (13:40)
Главное держите ее в холоде)
Люси
26 мая 2009 (13:52)
Это же не голова врага, добытая в бою. Не делайте из головы фетиш
Да храните, ничего страшного. У меня дома есть манекен, сделанный на заказ точно по моей фигуре, я даже не задумывалась об этом. Как, торс хранить неопасно с точки зрения эзотериков?
Вот ведь заморочка! Иногда я одеваю на него свои платья, что бы посмотреть, как что сидит. Сын однажды сказал, что ощущение странное, как будто видишь человека рядом! А мне нормально.
Olga76
26 мая 2009 (16:11)
Главное держите ее в холоде +5!
я когда в мединституте училась хранила дома череп У студентов медиков оч. круто считается, когда дома такое есть, не надо просиживать в анатомичке и тд. Так что завидовали мне
Всё было хорошо! потом передала "по наследству"
Несси
26 мая 2009 (16:56)
Olga76
не страшно было?
Sophi-Clair
Sophisticated
26 мая 2009 (17:19)
ну то, что кто-то на что-то не обращает внимание не значит, что этого нет.
не знание закона не избавляет от наказания.
просто многим даже в голову не прийдет связывать события из их жизни с наличием каких-то предметов дома.
и приметы здесь не причем.
а как на счет того, что наши волосы являются сильным источником нашей энергетики?
по фен-шуй, если вы уважете древнейший опыт этой философии,
считается неблагоприятным держать в доме все умершее (сухие цветы, шкуры головы животных и т.д.)
например для стрижки волос есть тибетский лунный календарь, где обьясняется что именно стрижка принесет в этот день.
это тоже примета? или влияние Луны на нас вы признаете?
Миллучи , с двойником это круто!
Вы как Дориан Грей, может Ваш двойник и стареет вместо Вас?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
26 мая 2009 (20:56)
я когда в мединституте училась хранила дома череп
а у нас в родословной записана такая история. В 19 веке наш предок, будучи студентом-медиком, таскал с собой в мешке скелет. И этот мешок у него украли в поезде. Вот горюшко-то было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.