Форум на ОКУЛУС

Тема 18815, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ириска
     26 мая 2009 (13:44)

Проснулась сегодня с криком в душе. Почему? Почему у меня так давно нет мужчины..

Может быть кто-то поможет понять, почему все так, как есть???

Самара 2.11.1974 9-50.

Очень всем признательна.

irini
     26 мая 2009 (13:59)

Ну вот, ещё один крик души. Сколько нас тут таких собралось за последние дни? Это что всё бегущая Венера за Марсом так влияет? Что-то вот мужчин я не встречала так вопиющих о своём одиночестве, а мы всё стонем да плачем или вдруг хочется заорать благим матом на весь МИР , почему????????!!!!!!!!!!!!!! А где моё?!! Мне что всю жизнь суждено быть одной???!!! И так проходят годы.

Надя
     26 мая 2009 (14:08)

irini

Ничего удивительного. Мужчинам проще найти себе женщину, вот и не кричат тут. Когда я знакомлюсь с мужчиной и мы оба понимаем, что между нами может быть только дружба, от мужчины вдруг идут признания, что на самом деле у него уже четыре девушки есть с весьма регулярными встречами, а он еще хочет найти пятую, авось, будет лучше.

Чего же крик души ему устраивать?

Люси
     26 мая 2009 (14:15)

Ириска, вы хотите услышать толкование натальных посулов? Действие дирекций, прогрессий, транзитов?

Извините за засорение вашей темы, но не могу не отметить, что так комфортно как при теперешней погоне Венеры за Марсом я себя никогда не чувствовала. У меня появилась какая-то невероятная внутренняя уверенность в своей сексуальной привлекательности. И, что характерно, мужчины это чувствуют. Может, я ненормальная женщина, раз так диссонирую?

Galaxyalex
     26 мая 2009 (14:22)

Это что всё бегущая Венера за Марсом так влияет? Что-то вот мужчин я не встречала так вопиющих о своём одиночестве

Ну, дык, мужчин меньше же. И им энергию приходится больше тратить на женщин. Поэтому мужчин надо беречь - подкармливать там, подарки всякие для компенсации затраченных сил

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     26 мая 2009 (14:24)

Кстати, насчет бегущей за Марсом. Если у вас в натале - таже фаза, то и отношения сами в руки идут. Даже и не очень-то хочется, а идут и идут

irini
     26 мая 2009 (14:25)

Надя, ,увы я и не знакомлюсь ни с кем, хорошего ни от кого ничего не видела, как вы и говорите надо видимо в очередь вставать , бред какой-то до чего дожили. Надо проще на жизнь смотреть, жить в своё удовольствие, не думая о людях вокруг , o последствиях своих действий, просто наслаждаться жизнью умея брать , да вот , блин , не задачка - не получается всё чего-то настящего хотелось, да верить в лучшее вот и доверились - слёзы, сопли, расстройства, разочарования , одиночество - это мы , а они-то живут на полную и в ус не дуют. Надо перевоплощаться.

irini
     26 мая 2009 (14:29)

Galaxyalex, не , у меня секс Марса с Венерой , расходящийся, Венерка впереди бежит. Мммм, ну если только она не медлаеная в натале, не знаю.

Galaxyalex
     26 мая 2009 (14:31)

Galaxyalex, не , у меня секс Марса с Венерой , расходящийся, Венерка впереди бежит. А ну это у вас 1-ая фаза.(вроде новолуния). Значит самой надо брать инициативу

Лазурь
     26 мая 2009 (14:37)

Galaxyalex

класс, вроде очевидные вещи, но я только благодаря Вам им удивилась. И Саша тоже недавно нечто подобное говорила (Венера до и после Солнца)... пасиба за ценные наблюдения

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере