Проснулась сегодня с криком в душе. Почему? Почему у меня так давно нет мужчины..
Может быть кто-то поможет понять, почему все так, как есть???
Самара 2.11.1974 9-50.
Очень всем признательна.
irini
26 мая 2009 (13:59)
Ну вот, ещё один крик души. Сколько нас тут таких собралось за последние дни? Это что всё бегущая Венера за Марсом так влияет? Что-то вот мужчин я не встречала так вопиющих о своём одиночестве, а мы всё стонем да плачем или вдруг хочется заорать благим матом на весь МИР , почему????????!!!!!!!!!!!!!! А где моё?!! Мне что всю жизнь суждено быть одной???!!! И так проходят годы.
Надя
26 мая 2009 (14:08)
irini
Ничего удивительного. Мужчинам проще найти себе женщину, вот и не кричат тут. Когда я знакомлюсь с мужчиной и мы оба понимаем, что между нами может быть только дружба, от мужчины вдруг идут признания, что на самом деле у него уже четыре девушки есть с весьма регулярными встречами, а он еще хочет найти пятую, авось, будет лучше.
Чего же крик души ему устраивать?
Люси
26 мая 2009 (14:15)
Ириска, вы хотите услышать толкование натальных посулов? Действие дирекций, прогрессий, транзитов?
Извините за засорение вашей темы, но не могу не отметить, что так комфортно как при теперешней погоне Венеры за Марсом я себя никогда не чувствовала. У меня появилась какая-то невероятная внутренняя уверенность в своей сексуальной привлекательности. И, что характерно, мужчины это чувствуют. Может, я ненормальная женщина, раз так диссонирую?
Galaxyalex
26 мая 2009 (14:22)
Это что всё бегущая Венера за Марсом так влияет? Что-то вот мужчин я не встречала так вопиющих о своём одиночестве
Ну, дык, мужчин меньше же. И им энергию приходится больше тратить на женщин. Поэтому мужчин надо беречь - подкармливать там, подарки всякие для компенсации затраченных сил
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 мая 2009 (14:24)
Кстати, насчет бегущей за Марсом. Если у вас в натале - таже фаза, то и отношения сами в руки идут. Даже и не очень-то хочется, а идут и идут
irini
26 мая 2009 (14:25)
Надя, ,увы я и не знакомлюсь ни с кем, хорошего ни от кого ничего не видела, как вы и говорите надо видимо в очередь вставать , бред какой-то до чего дожили. Надо проще на жизнь смотреть, жить в своё удовольствие, не думая о людях вокруг , o последствиях своих действий, просто наслаждаться жизнью умея брать , да вот , блин , не задачка - не получается всё чего-то настящего хотелось, да верить в лучшее вот и доверились - слёзы, сопли, расстройства, разочарования , одиночество - это мы , а они-то живут на полную и в ус не дуют. Надо перевоплощаться.
irini
26 мая 2009 (14:29)
Galaxyalex, не , у меня секс Марса с Венерой , расходящийся, Венерка впереди бежит. Мммм, ну если только она не медлаеная в натале, не знаю.
Galaxyalex
26 мая 2009 (14:31)
Galaxyalex, не , у меня секс Марса с Венерой , расходящийся, Венерка впереди бежит. А ну это у вас 1-ая фаза.(вроде новолуния). Значит самой надо брать инициативу
Лазурь
26 мая 2009 (14:37)
Galaxyalex
класс, вроде очевидные вещи, но я только благодаря Вам им удивилась. И Саша тоже недавно нечто подобное говорила (Венера до и после Солнца)... пасиба за ценные наблюдения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.