Люси, не переживайте! Не вижу и не чувствую в этом ничего плохого! Я всегда пользовалась вниманием мужчин, у меня всегда они были, (вот именно - были), я знаю, что нравлюсь и знаю, что привлекательна. Это и дает соединение. Венера у меня, правда в трине с юпитером и в соед. с солнцем, но многие считают, что у меня отличный вкус. да, есть некоторая тяжесть, которую дает венера в скорпе - и в одежде и в чувствах. Нет легкости, как при Венере в весах, например, ну и гармонии, тоже можно сказать мало. Да, страсти, да, крйности.. Но это вполне нормально воспринималось моими партнерами. Даже наоборот, интересно было.
А то что у меня сейчас - я думаю, что это все же сатурн в 8 доме. Сейчас прочитала предыдущую тему про боязнь близких отношений. Наверное, дует это оттуда..
Люси
26 мая 2009 (17:37)
Спасибо, Ириска! Но в нашем случае соединение заквадрачено и : обманы - самообманы, недовольство. Что же, буду помогать раны зализывать, когда домой возвращаться будет, такая моя мамская доля...
Будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.