Форум на ОКУЛУС

Тема 18816, сообщений: 5

Автор Сообщение
Alex_A
     26 мая 2009 (14:51)

Всем добрый день!

15 мая задавала вопрос насчет некоторых связок в синастрии

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18544

Спасибо всем кто ответил

Но тут же назрел новый в связи с трактовкой аспекта между моим Ураном и Раху МЧ. Интересно и важно знать - кто же все таки из нас должен отработать карму для того, чтобы мы в итоге расстались? А без этого что - не получится, так и будем маячить друг у друга на горизонте? И желания разорвать отношения одного из нас не хватит? И потом, кое-что читая о кармических отношениях, сделала для себя выводы, что встречаются в подобных ситуациях люди, уже в прошлых жизнях проходившие подобный урок. Значит отработать отношения, по идее, обязаны оба. Тогда в чем урок каждого из нас? Обратившись к теме ЛУ и их значения в кармической астрологии, немного почерпнула о том, к чему и учитывая что нужно стремится МЧ. А я? Мой при чем???

Одним словом, я запуталась и, если честно, не обладаю таким объемом информации, какой позволил бы свободно трактовать сей аспект. Люди добрые , подскажите....Пожалуйста.

26 мая 2009 (14:54)

Рекомендую почитать М.шульмана - очень интересные вещи о связях по Урану, Сатурну пишет автор.

https://briah.ru/
Lo-u
     26 мая 2009 (20:09)

Lёwka, у меня были такие отношения его соединение с моей . Не лучше ли было голову включить и уклониться даже от общения с этим человеком?

л.шмидт
     26 мая 2009 (20:52)

у мужа на моих

ничего устрашающего не чувствую. Мог своим мой (большое счастье) загубить. И я бы ощущала себя самой несчастной, по крайней мере среди своих знакомых.

Alex_A
     28 мая 2009 (14:53)

Lo-u

Если бы мы все предварительно смотрели карты тех, с кем предстоит общаться, то глядишь перестали бы из дому выползать

Думаю, что отношения близкие, непростые, долгие или бурные нас как-раз связывают именно с теми, с кем неоднозначные синастрии выходят. В этом есть своя прелесть. В этом своя мудрость - встретить на пути человека, с которым нужно выполнить для собственного душевного роста какую-то программу. Только бы понимать - какую и зачем

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере