Тема 18816, сообщений: 5
Отработка кармы в отношениях. Чья карма, кто отрабатывает, кто помогает. И результат - общий ли? |
Автор | Сообщение |
Alex_A |
![]() ![]() Всем добрый день! 15 мая задавала вопрос насчет некоторых связок в синастрии http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18544
Спасибо всем кто ответил
Но тут же назрел новый в связи с трактовкой аспекта между моим Ураном и Раху МЧ. Интересно и важно знать - кто же все таки из нас должен отработать карму для того, чтобы мы в итоге расстались? А без этого что - не получится, так и будем маячить друг у друга на горизонте? И желания разорвать отношения одного из нас не хватит? И потом, кое-что читая о кармических отношениях, сделала для себя выводы, что встречаются в подобных ситуациях люди, уже в прошлых жизнях проходившие подобный урок. Значит отработать отношения, по идее, обязаны оба. Тогда в чем урок каждого из нас? Обратившись к теме ЛУ и их значения в кармической астрологии, немного почерпнула о том, к чему и учитывая что нужно стремится МЧ. А я?
Одним словом, я запуталась и, если честно, не обладаю таким объемом информации, какой позволил бы свободно трактовать сей аспект. Люди добрые |
Lo-u |
|
л.шмидт |
|
Alex_A |
![]() ![]() Lo-u
Если бы мы все предварительно смотрели карты тех, с кем предстоит общаться, то глядишь перестали бы из дому выползать
Думаю, что отношения близкие, непростые, долгие или бурные нас как-раз связывают именно с теми, с кем неоднозначные синастрии выходят. В этом есть своя прелесть. В этом своя мудрость - встретить на пути человека, с которым нужно выполнить для собственного душевного роста какую-то программу. Только бы понимать - какую и зачем
|