Форум на ОКУЛУС

Тема 18818, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     26 мая 2009 (15:22)

Посмотрите пожалуйста 24,04,1983 в 20-00,Волгодонск.

Возможно ли с этим человеком наладить нормальные семейные отношения?Карта у него сплошные аппозиции и квадратуры,планеты в большинстве ретро, 8д,все личные планеты поражены.

и почти на асц в аппозиции к 7д,

, , , ...и др.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 мая 2009 (15:28)

У мужа моей коллеги по работе похожая ситуация: сплогшные квадратуры и оппозиции, сам - . Верный, преданный, любящий муж и живут душа в душу (коллега - ) уже много лет, вырастили двоих детей и теперь помогают с внуком Рано делать выводы. Единственное, он у нее бывший военный, из очень интеллигентной профессорской семьи, но почему-то особое тяготение имеет к русскому шансону... Жена недоумевает: откуда?! У него самого высшее образование, мама-папа такие все интеллигенты рафинированные, а он сядет на концерте и с совершенно счастливым видом подпевает: "А сизый полетел по лагерям"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sunrise
     26 мая 2009 (15:37)

Margenta так смешно описали: " У него самого высшее образование, мама-папа такие все интеллигенты рафинированные, а он сядет на концерте и с совершенно счастливым видом подпевает: "А сизый полетел по лагерям "

Лазурь
     26 мая 2009 (15:40)

он у нее бывший военный, из очень интеллигентной профессорской семьи,

не, тут какая-то нестыковка, объясняющая как раз любовь к шансону )))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 мая 2009 (15:40)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ангелочек28
     26 мая 2009 (15:46)

У этого тоже есть любовь к шансону,ну не до такой степени...Самая большая его любовь потрещать языком...Если он пошёл на пять минут за хлебом-может вернуться через пару часов.

Друзья ,подруги увеличиваються в геометрической прогрессии.где видно его такая гиперобщительность в карте?Да и в воздушных знаках,но пораженны...Может ему и не нужна семья,а его семья -его многочисленные знакомые?

Olga76
     26 мая 2009 (15:49)

я посмотрела по матрице Пифагора:

24.4.1983

31.4.27.9

111 444 7

22 - 8

33 - 99

Смотрим вторую строку: три цифры, т.е. в принципе хочет создать семью, но надо выбрать подходящий момент, т.к. желание непостоянное.

Другое дело, возможно ли Вам с ним "наладить нормальные семейные отношения"?

специально пишу весь расклад, т.к. могу ошибиться в расчетах

Fonari
астролог, таролог
     26 мая 2009 (15:56)

Луна в Скорпионе - Колесов об этом пишет, как о показатели непригодности к семейной жизни. Луна в Овне тоже сложная, такого человека ничего не устраивает. Ну, еще показатель жестокости можно взглянуть, ведь мало кому понравиться жить с жестоким человеком - это аспект (напряженный) между Плутоном и Марсом. Если этот аспект имеет отношение к 7-му дому .

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Ангелочек28
     26 мая 2009 (16:11)

Fonari, в ,а в скорпионе асц-это и видно по внешности,и . А в 12д,неподалеку от асц в .

Olga76

А вообще замуж предложил через неделю знакомства...тогда ему было 21...Он говорил,что очень хочет семью...что он верный и всё-такое...Но в совместной жизни сразу же с первого дня я заметила ,что он чуть что, уходит глубоко в себя...Потом вспышки ярости на пустом месте...Потом обещания какой то мести(я вопринимала всё это в шутку,настолько он казался безобидным и наивным,потом оказалось всё это в правду)

Olga76
     26 мая 2009 (16:25)

Ангелочек28

---

Я Вам тут написала всего, а потом заметила:замуж предложил через неделю знакомства...тогда ему было 21

Так Вы женаты?

Есть дети?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере