Посмотрите пожалуйста 24,04,1983 в 20-00,Волгодонск.
Возможно ли с этим человеком наладить нормальные семейные отношения?Карта у него сплошные аппозиции и квадратуры,планеты в большинстве ретро, 8д,все личные планеты поражены.
и почти на асц в аппозиции к 7д,
, , , ...и др.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 мая 2009 (15:28)
У мужа моей коллеги по работе похожая ситуация: сплогшные квадратуры и оппозиции, сам - . Верный, преданный, любящий муж и живут душа в душу (коллега - ) уже много лет, вырастили двоих детей и теперь помогают с внуком Рано делать выводы. Единственное, он у нее бывший военный, из очень интеллигентной профессорской семьи, но почему-то особое тяготение имеет к русскому шансону... Жена недоумевает: откуда?! У него самого высшее образование, мама-папа такие все интеллигенты рафинированные, а он сядет на концерте и с совершенно счастливым видом подпевает: "А сизый полетел по лагерям"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sunrise
26 мая 2009 (15:37)
Margenta так смешно описали: " У него самого высшее образование, мама-папа такие все интеллигенты рафинированные, а он сядет на концерте и с совершенно счастливым видом подпевает: "А сизый полетел по лагерям "
Лазурь
26 мая 2009 (15:40)
он у нее бывший военный, из очень интеллигентной профессорской семьи,
не, тут какая-то нестыковка, объясняющая как раз любовь к шансону )))
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 мая 2009 (15:40)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ангелочек28
26 мая 2009 (15:46)
У этого тоже есть любовь к шансону,ну не до такой степени...Самая большая его любовь потрещать языком...Если он пошёл на пять минут за хлебом-может вернуться через пару часов.
Друзья ,подруги увеличиваються в геометрической прогрессии.где видно его такая гиперобщительность в карте?Да и в воздушных знаках,но пораженны...Может ему и не нужна семья,а его семья -его многочисленные знакомые?
Olga76
26 мая 2009 (15:49)
я посмотрела по матрице Пифагора:
24.4.1983
31.4.27.9
111 444 7
22 - 8
33 - 99
Смотрим вторую строку: три цифры, т.е. в принципе хочет создать семью, но надо выбрать подходящий момент, т.к. желание непостоянное.
Другое дело, возможно ли Вам с ним "наладить нормальные семейные отношения"?
специально пишу весь расклад, т.к. могу ошибиться в расчетах
Fonari
астролог, таролог
26 мая 2009 (15:56)
Луна в Скорпионе - Колесов об этом пишет, как о показатели непригодности к семейной жизни. Луна в Овне тоже сложная, такого человека ничего не устраивает. Ну, еще показатель жестокости можно взглянуть, ведь мало кому понравиться жить с жестоким человеком - это аспект (напряженный) между Плутоном и Марсом. Если этот аспект имеет отношение к 7-му дому .
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Ангелочек28
26 мая 2009 (16:11)
Fonari, в ,а в скорпионе асц-это и видно по внешности,и . А в 12д,неподалеку от асц в .
Olga76
А вообще замуж предложил через неделю знакомства...тогда ему было 21...Он говорил,что очень хочет семью...что он верный и всё-такое...Но в совместной жизни сразу же с первого дня я заметила ,что он чуть что, уходит глубоко в себя...Потом вспышки ярости на пустом месте...Потом обещания какой то мести(я вопринимала всё это в шутку,настолько он казался безобидным и наивным,потом оказалось всё это в правду)
Olga76
26 мая 2009 (16:25)
Ангелочек28
---
Я Вам тут написала всего, а потом заметила:замуж предложил через неделю знакомства...тогда ему было 21
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.