Ангелочек28, наверно еще вашу синастрию нужно смотреть, если вы хорошо вписываетесь в его карты, стабилизируете его напряженные аспекты, то возможно и будет семейная жизнь, только наверно за счет вашего терпения и жизненных ресурсов.
Но у него Черная Луна в 4 доме,
управитель 4 дома - Сатурн - злой,
соуправитель 4 дома Уран
Что вы! какая там семейная жизнь. Ну если только кто-то будет это все терпеть в качестве жены.
Ангелочек28
26 мая 2009 (16:39)
Olga76
да ,5 лет вместе и есть ребёнок.Вот и не понятно,в нём нет ответственности,серьёзности, умения и желания обеспечивать семью,нет желания заниматься ребёнком...Потом неудачное воспитание...Потом агрессия...Хотя внешне он не выглядит монстром,скорее очень милый парень,А в семье проявляються хучшие качества...Отсюда,вывод,что возможно он просто не ригоден для семьи..она ему не нужна.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Olga76
26 мая 2009 (16:51)
Ребёнок - это серьёзно.
Не знаю, что Вам сказать в таком случае, честно
Вы же сознательно связали с ним жизнь. Карта мне не понравилась. Но это ничего не меняет. Похоже Вы на что-то уже решились, и теперь ищете зацепки и спрашиваете мнение людей для реализации своего намерения. Зачем? Решать Вашу судьбу только Вам. К тому же такие яркие поступки у человека (с Ваших слов), что карту можно не смотреть.
убегаю
спутница
26 мая 2009 (17:01)
Ангелочек28, но если у вас уже семья, то это все меняет.
Olga76 очень хорошо написала, теперь решать только Вам.
Ангелочек28
26 мая 2009 (17:03)
Спасибо,ольга76
Конечно я говорю про худшие проявления!Хочеться определиться,что это не под моим влиянием в нём всё это расцвело,а было всегда!
Хочеться именно понять какие проблемы у него есть...Что он исчет в жизни...Может возможно как то на него повлиять или действительно не стоит тратить на него своё время...Есть же люди,которых только могила исправит!
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Фотиния61
синтетический скорпион
26 мая 2009 (18:31)
Ангелочек28
Хочеться определиться,что это не под моим влиянием в нём всё это расцвело,а было всегда!
Я в астрологии не очень опытна, но все же рискну. Вряд ли это ваше влияние, молодой человек таким был всегда. А не разглядели вы его, потому что наверное мало время прошло между знакомством и браком. А человек на первых порах показывает только приличный фасад, а все негативное прячет.
Посмотрите, у него к и . находится в 4 градусе , градусе грубой силы и семейных раздоров.
Это значит, агрессивный, всегда будет давить на партнера, импульсивный и с диктаторскими замашками. Если я не права, пусть меня поправят более опытные.
Фрейя
27 мая 2009 (00:54)
Ну, еще показатель жестокости можно взглянуть, ведь мало кому понравиться жить с жестоким человеком - это аспект (напряженный) между Плутоном и Марсом. Если этот аспект имеет отношение к 7-му дому
Не соглашусь. У меня Марс 90 Плутон, имеющие отношение к 7-му дому, но все считают меня очень добрым человеком. Это скорей некая вспыльчивость...
Фрейя
27 мая 2009 (00:57)
Ангелочек28
Меня насторожила его оппозиция Венера-Уран - в картах бабников она часто присутствует
Да и Венера-Юпитер - как его не люби, ему всегда мало
А если Луна в 4-ом доме - думаю, он очень будет стремиться создать семью, но не очень будет везти в этом. Знаю карту, где Ч.Луна в 7-ом - женщина собирается замуж в третий раз...
Фламенко
27 мая 2009 (07:30)
спутница
управитель 4 дома - Сатурн - злой,
соуправитель 4 дома Уран
Что вы! какая там семейная жизнь. Ну если только кто-то будет это все терпеть в качестве жены.
у тех у кого Асц в управителями 4- го дома будут и
так что по вашему,семейная жизнь проблематична для всех обладателей Асц ?
л.шмидт
27 мая 2009 (11:16)
orli, не всегда система Домов равнодомная, поэтому у Весов по АСЦ К4 может попасть не только в или , но даже и в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.