Форум на ОКУЛУС

Тема 18818, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
спутница
     26 мая 2009 (16:36)

Ангелочек28, наверно еще вашу синастрию нужно смотреть, если вы хорошо вписываетесь в его карты, стабилизируете его напряженные аспекты, то возможно и будет семейная жизнь, только наверно за счет вашего терпения и жизненных ресурсов.

Но у него Черная Луна в 4 доме,

управитель 4 дома - Сатурн - злой,

соуправитель 4 дома Уран

Что вы! какая там семейная жизнь. Ну если только кто-то будет это все терпеть в качестве жены.

Ангелочек28
     26 мая 2009 (16:39)

Olga76

да ,5 лет вместе и есть ребёнок.Вот и не понятно,в нём нет ответственности,серьёзности, умения и желания обеспечивать семью,нет желания заниматься ребёнком...Потом неудачное воспитание...Потом агрессия...Хотя внешне он не выглядит монстром,скорее очень милый парень,А в семье проявляються хучшие качества...Отсюда,вывод,что возможно он просто не ригоден для семьи..она ему не нужна.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Olga76
     26 мая 2009 (16:51)

Ребёнок - это серьёзно.

Не знаю, что Вам сказать в таком случае, честно

Вы же сознательно связали с ним жизнь. Карта мне не понравилась. Но это ничего не меняет. Похоже Вы на что-то уже решились, и теперь ищете зацепки и спрашиваете мнение людей для реализации своего намерения. Зачем? Решать Вашу судьбу только Вам. К тому же такие яркие поступки у человека (с Ваших слов), что карту можно не смотреть.

убегаю

спутница
     26 мая 2009 (17:01)

Ангелочек28, но если у вас уже семья, то это все меняет.

Olga76 очень хорошо написала, теперь решать только Вам.

Ангелочек28
     26 мая 2009 (17:03)

Спасибо,ольга76

Конечно я говорю про худшие проявления!Хочеться определиться,что это не под моим влиянием в нём всё это расцвело,а было всегда!

Хочеться именно понять какие проблемы у него есть...Что он исчет в жизни...Может возможно как то на него повлиять или действительно не стоит тратить на него своё время...Есть же люди,которых только могила исправит!

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Фотиния61
синтетический
скорпион
     26 мая 2009 (18:31)

Ангелочек28

Хочеться определиться,что это не под моим влиянием в нём всё это расцвело,а было всегда!

Я в астрологии не очень опытна, но все же рискну. Вряд ли это ваше влияние, молодой человек таким был всегда. А не разглядели вы его, потому что наверное мало время прошло между знакомством и браком. А человек на первых порах показывает только приличный фасад, а все негативное прячет.

Посмотрите, у него к и . находится в 4 градусе , градусе грубой силы и семейных раздоров.

Это значит, агрессивный, всегда будет давить на партнера, импульсивный и с диктаторскими замашками. Если я не права, пусть меня поправят более опытные.

Фрейя
     27 мая 2009 (00:54)

Ну, еще показатель жестокости можно взглянуть, ведь мало кому понравиться жить с жестоким человеком - это аспект (напряженный) между Плутоном и Марсом. Если этот аспект имеет отношение к 7-му дому

Не соглашусь. У меня Марс 90 Плутон, имеющие отношение к 7-му дому, но все считают меня очень добрым человеком. Это скорей некая вспыльчивость...

Фрейя
     27 мая 2009 (00:57)

Ангелочек28

Меня насторожила его оппозиция Венера-Уран - в картах бабников она часто присутствует

Да и Венера-Юпитер - как его не люби, ему всегда мало

А если Луна в 4-ом доме - думаю, он очень будет стремиться создать семью, но не очень будет везти в этом. Знаю карту, где Ч.Луна в 7-ом - женщина собирается замуж в третий раз...

Фламенко
     27 мая 2009 (07:30)

спутница

управитель 4 дома - Сатурн - злой,

соуправитель 4 дома Уран

Что вы! какая там семейная жизнь. Ну если только кто-то будет это все терпеть в качестве жены.

у тех у кого Асц в управителями 4- го дома будут и

так что по вашему,семейная жизнь проблематична для всех обладателей Асц ?

л.шмидт
     27 мая 2009 (11:16)

orli, не всегда система Домов равнодомная, поэтому у Весов по АСЦ К4 может попасть не только в или , но даже и в

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере