Форум на ОКУЛУС

Тема 18819, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lyubimovka
     26 мая 2009 (15:31)

Он козерог, по асценденту тоже. Водолеевская венера в опозиции к луне во льве и в квадрате к урану. Марс в деве. Я даже не замечала его в начале.... Мы работаем вместе. Но постепенно непонятно откуда возникало ощущение его сильного интересако мне. Думала каждый раз - показалось. Но это ощущение возникало вновь и вновь.Какая то теплота исходитот него в мою сторону. Внешне обыкновенное доброжелательное общение, но чувство как будто связь какая то между нами на энергетическом уровне что ли. В общем теперь я покоя себе не нахожу, все думаю о нем и не знаю как быть, как затронуть его венеру, как спровоцировать его на инициативу к сближению, поскольку моя инииатива боюсь оттолкнет его.

Apri
Дипломирован ный астролог
     26 мая 2009 (15:46)

Как вызвать отклик не знаю.

У меня бывали похожие чувства. Каждый раз оказывалось, что принимаю желаемое за действительное...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лазурь
     26 мая 2009 (15:50)

хочет и молчит, ..!.. )))))

Mo
судьбе не хозяйка
     26 мая 2009 (16:49)

Ооооо...Козерог с венерой в водолее...как знакомо =)

Lyubimovka, привлеките его отношениями без обязательств.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Lyubimovka
     26 мая 2009 (16:58)

Возможно желаемое за действительное, но - я вообще не замечала этого человека довольно долго. Обратила внимание после того как увидела какие то постоянные реакции в мою сторону - например когда у меня звонит телефон у него как бы случайно оказываются дела недалеко от меня и буто занят, но как то напряжен, словно вслушивается с кем и о чем общаюсь. Ну и прочие вещи. Посмотрела синастрию - оказалось довольно насыщена: марс на венере, луна трин нептун, венера трин плутон, сонце трин венера. Наверное могли бы возникнуть отношения, вот только как начать??? Как вообще девий марс завоевывает женщину - может кто по опыту знает?

Mo
судьбе не хозяйка
     26 мая 2009 (17:24)

Медленнее чем хотелось бы. Девий марс основательный. Он пока не соберет о вас всю информацию (пока все тел звонки не прослушает ), пока не посчитает все + и - - решающего шага не сделает.

Зато когда сделает-включится венера в , которая ценит легкость в общении и которой присуща некоторая поспешность и необдуманность.

Так что ломается ваш принц.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 мая 2009 (17:25)

Lyubimovka

У меня муж был с . Я ему оказывается многие годы нравилась:учились в одной школе (он старше меня на 5 лет),домА были по соседству, и друзья его все с нашего двора. Потом он переехал, но приходил в наш двор постоянно. И работать стали на одном заводе.Меня привлекла его улыбка.После по моей просьбе нас познакомили наконец то

Он очень обрадовался когда узнал, что я обратила на него внимание, оказывается у меня образ гордой и неприступной девушки, к которой так просто не подойдёшь.

Оптимизм-это недостаток информации
docT
     26 мая 2009 (18:57)

Марс в Деве - это пассивность в действиях с его стороны. Он не придёт первый посмотреть что вы из себя представляете, если не увидет что-то, что понравится луне или венере.

Alenkin
     27 мая 2009 (14:50)

был опыт отношений с МЧ с . сама взяла в оборот (и как оказалось давненько ему нравилась) Вот только он теперь не отцепляется, хотя все давно закончилось.

а по смотрите какие девушки ему нравятся. значит пострайтесь общаться с ним по дружески, найдите общие точки соприкосновения, общие интересы, предложите например на роликах покататся )) по его будьте яркой, обсудите последние театральные постановки, а там - и на спектакль путь пригласит ну или сами ))

Lyubimovka
     7 декабря 2009 (16:31)

Хочу рассказать о развитии событий. Не дождавшись от Козерожки инициативы - проявила ее сама . Отклик последовал сразу. В итоге с июня мы уже не расстаемся ни на день.Интересно еще то, что и его родители меня как то сразу приняли как члена семьи и мои родители приняли моего Козерожку. В общем живем вот уже пол года вместе.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере