Он козерог, по асценденту тоже. Водолеевская венера в опозиции к луне во льве и в квадрате к урану. Марс в деве. Я даже не замечала его в начале.... Мы работаем вместе. Но постепенно непонятно откуда возникало ощущение его сильного интересако мне. Думала каждый раз - показалось. Но это ощущение возникало вновь и вновь.Какая то теплота исходитот него в мою сторону. Внешне обыкновенное доброжелательное общение, но чувство как будто связь какая то между нами на энергетическом уровне что ли. В общем теперь я покоя себе не нахожу, все думаю о нем и не знаю как быть, как затронуть его венеру, как спровоцировать его на инициативу к сближению, поскольку моя инииатива боюсь оттолкнет его.
Apri
Дипломирован ный астролог
26 мая 2009 (15:46)
Как вызвать отклик не знаю.
У меня бывали похожие чувства. Каждый раз оказывалось, что принимаю желаемое за действительное...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лазурь
26 мая 2009 (15:50)
хочет и молчит, ..!.. )))))
Mo
судьбе не хозяйка
26 мая 2009 (16:49)
Ооооо...Козерог с венерой в водолее...как знакомо =)
Lyubimovka, привлеките его отношениями без обязательств.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Lyubimovka
26 мая 2009 (16:58)
Возможно желаемое за действительное, но - я вообще не замечала этого человека довольно долго. Обратила внимание после того как увидела какие то постоянные реакции в мою сторону - например когда у меня звонит телефон у него как бы случайно оказываются дела недалеко от меня и буто занят, но как то напряжен, словно вслушивается с кем и о чем общаюсь. Ну и прочие вещи. Посмотрела синастрию - оказалось довольно насыщена: марс на венере, луна трин нептун, венера трин плутон, сонце трин венера. Наверное могли бы возникнуть отношения, вот только как начать??? Как вообще девий марс завоевывает женщину - может кто по опыту знает?
Mo
судьбе не хозяйка
26 мая 2009 (17:24)
Медленнее чем хотелось бы. Девий марс основательный. Он пока не соберет о вас всю информацию (пока все тел звонки не прослушает ), пока не посчитает все + и - - решающего шага не сделает.
Зато когда сделает-включится венера в , которая ценит легкость в общении и которой присуща некоторая поспешность и необдуманность.
Так что ломается ваш принц.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 мая 2009 (17:25)
Lyubimovka
У меня муж был с . Я ему оказывается многие годы нравилась:учились в одной школе (он старше меня на 5 лет),домА были по соседству, и друзья его все с нашего двора. Потом он переехал, но приходил в наш двор постоянно. И работать стали на одном заводе.Меня привлекла его улыбка.После по моей просьбе нас познакомили наконец то
Он очень обрадовался когда узнал, что я обратила на него внимание, оказывается у меня образ гордой и неприступной девушки, к которой так просто не подойдёшь.
Оптимизм-это недостаток информации
docT
26 мая 2009 (18:57)
Марс в Деве - это пассивность в действиях с его стороны. Он не придёт первый посмотреть что вы из себя представляете, если не увидет что-то, что понравится луне или венере.
Alenkin
27 мая 2009 (14:50)
был опыт отношений с МЧ с . сама взяла в оборот (и как оказалось давненько ему нравилась) Вот только он теперь не отцепляется, хотя все давно закончилось.
а по смотрите какие девушки ему нравятся. значит пострайтесь общаться с ним по дружески, найдите общие точки соприкосновения, общие интересы, предложите например на роликах покататся )) по его будьте яркой, обсудите последние театральные постановки, а там - и на спектакль путь пригласит ну или сами ))
Lyubimovka
7 декабря 2009 (16:31)
Хочу рассказать о развитии событий. Не дождавшись от Козерожки инициативы - проявила ее сама . Отклик последовал сразу. В итоге с июня мы уже не расстаемся ни на день.Интересно еще то, что и его родители меня как то сразу приняли как члена семьи и мои родители приняли моего Козерожку. В общем живем вот уже пол года вместе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.