Форум на ОКУЛУС

Тема 18821, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     26 мая 2009 (17:06)

Косвенно эта тема затрагивалась, там где собрался "клуб Венера в Скорпионе"

Но все-таки хотелось узнать может на это какие прямые указания в натале есть?

Просто все как на подбор..в кого я была влюблена и с кем не вышло.. они потом находят себе девушек явно мне во всем уступающих. не только по моему мнению, так говорят и посторонние люди.

и что самое поразительное вроде как оказываются с ними счастливы.

Мне это с одной стороны хорошо - комплексов не прибавляет, как если бы меня променяли на красотку и умницу, я бы стала париться, что же во мне не так, но с другой стороны я не могу их понять, потому что мне например важно чтобы рядом был человек, которым я бы могла гордиться, с которым рядом не стыдно было бы идти.

Еще вариант - может боятся конкуренции и чтобы уже точно от них девушка неушла, выбирают непопулярных мягко говоря барышень?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aola
     26 мая 2009 (17:23)

возможно, помимо "пострашнее и попроще" эти девушки обладают внутренней гармонией и спокойствием, а это с лихвой компенсирует все внешние недостатки, а может эти эпитеты дают со стороны, но люди из вашего окружения и очень похожие на вас характером и мировоззрением или просто не желая вас огорчать.. потому вполне возможно, не так уж они и страшны и не так уж просты

когда внутри счастье, тогда и окружающим хорошо и комфортно, когда внутри спокойно, тогда и светло и тогда женщина в любом наряде прекрасна

когда внутри есть стержень и уверенность в себе, тогда и притягивает это окружающих..

вон Сьюзан Бойль - ну ведь не красавица и проста.. а какая сила!

я ни в коей мере не говорю, что всего этого вам не хватает, поскольку не знаю вас, но вы задумайтесь над этим вопросом.. глядишь, ключик к решению найдется

Люси
     26 мая 2009 (17:28)

если бы меня променяли на красотку и умницу, я бы стала париться,

Вот когда меняют на красоток и умниц - это понятно, ИМХО, париться надо, когда тебя на гадких утят меняют. "Надо что-то менять в консерватории" (с)

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2009 (17:33)

Aola , да я знаю все это. Спасибо за мнение.

Наверняка чем то они обладают таким, чего во мне

нет и что так нужно тем, кто стал моими бывшими.

Другое дело, что мне кажется что если бы они встречались со мной, то мы смогли бы дать друг

другу больше чтоли..но это конечно субъектив)

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2009 (17:35)

Люси

под каждого нового потенциального бывшего консерваторию не напасешься менять))

а вообще - что вы имеете ввиду?) мне надо менять себя?)

шуршале
     26 мая 2009 (18:15)

fancy,

та же история, только у меня , ,асц ) Находят попроще и счастливы при этом, правда я сама от них всех уходила. Мне один из бывших сказал - после тебя хочется кого-нибудь попроще, поспокойнее, без загрузов, чтобы было уютно и легко. Второй сказал - с тобой я закалился и прошёл школу жизни Третий так вообще ищет себе теперь девочку лет 14-16 (ему почти 24), чтобы её воспитать самому

Мне кажется дело в

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2009 (18:22)

Белочка Сэнди

, эх )

ну впринципе я уже всех поняла и отпустила.. кроме последнего. Они то себе таких попроще найдут еще, а я таких подходящих мне как они не нахожу! вот потому и терять обидно.

но тут уже конечно дело не в том, с кем они теперь.. а вопрос в том, почему они не со мной.

fler
     26 мая 2009 (18:40)

fancy

меня тоже этот вопрос волновал. Я даже начала париться, что не так-то я и хороша - как мне все говорят..... врут просто...

Наверняка чем то они обладают таким, чего во мне

нет и что так нужно тем, кто стал моими бывшими.

Они дают им главное - УВЕРЕННОСТЬ!САМОУВЕРЕННОСТЬ! САМОУВАЖЕНИЕ!

как мне объяснил последний мой Рыб-красавчик: "Если сязывать свою жизнь с такой девушкой, как ты, надо быть готовым ко всему, и надо знать - на что ты идешь. А мы, мужики - трусы. И не готовы идти на всё. Легче найти что по-проще и не париться, чувствовать себя обожаемым пупом земли, и быть уверенным в ней."

И нынешний Рыб подтвердил эту мысль. Сказал, что заметил, что у самых красивых девушек не складывается личная жизнь. Объяснил это так: "Мужики либо закомплексованные и неуверенные и не верят в свои силы, не верят, что ТАКАЯ будет с ним и верна... либо отступают на пол-пути перед первыми трудностями. Красивые девушки капризны, и у них много заскоков и поклонников.. Не каждый это готов терпеть". И сказал, что он например, если б учился со мной в школе, стопудово был бы влюблен, но стоял бы где-нибудь в сторонке и молча вздыхал, не рискнул бы даже подойти к такой.

счас хоть рискнул - и то Славатегосподи!

Alenkin
     26 мая 2009 (19:32)

fler, поддерживаю

многим мужчинам легче с непритязатльной девушкой, потому что в любом случае она дает им возможность почувствовать себя очень значимыми. А особенно если она не избалована мужским вниманием.

И потом, не надо особенно напрягаться, а с таким как мы всегда нужно быть в форме, не расслабишься (ну это они так считают), а это ой как сложно.

В какой то степени я мужчин таких понимаю, сама могу потеряться с супер-успешным. Вот оно подобно и притягивает подобное..

И потом, любят именно не за то какая ты, а за то что ты даешь почувствовать парнеру себя легко, уверенно и пр.. А красивые часто думают, что это им все должны.

Пантера
     26 мая 2009 (19:40)

Ну, не знаааю...мне кажется, винить венеру в скорпионе неправильно. Надо над собой работать. У меня ярко выражен . И Асц в и на Асц. Никогда от меня парни не уходили, всегда я их меняла. А когда нашла своего, так и успокоилась...он меня на руках носит, считает интереной личностью... А все бывшие до сих пор пишут, как было со мной интересно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере