Тема 18821, сообщений: 57
Почему после меня они всегда находят кого пострашнее и попроще? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Флер да вобщем и я же тоже даю это самоуважение человеку который мне нравится, говорю какой он классный , красивый и т.п. короче говоря обожания я достаточно даю. другое дело, что я часто бывает на себя наговариваю в начале знакомства, когда еще на дружеских тонах беседуем.. что люди меня часто разочаровывают,что мне сложно было бы с кем-то жить и т.п. просто если я влюбляюсь, то как правило не скрываю от человека свой характер. но когда человека любишь разве можно быть столь дальновидным, чтобы разлюбить только от того, что боишься, что потом ничего не получится?
Наверное я выбираю всегда себе подобных "звезд", а они ищут себе поклонниц... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fler |
![]() ![]() но когда человека любишь разве можно быть столь дальновидным, чтобы разлюбить только от того, что боишься, что потом ничего не получится?
нет, если любишь - то нельзя.. а если это была влюбленность или просто секс, то она может быстро пройти от этой пстоянно грызущей его неуверенности в себе и завтрашнем дне... |
Ragazza |
![]() ![]() Ну вот, опять нас, лягушек, опустили ниже плинтуса...
Все такие простенькие-простенькие
любить-то нас нельзя, мы ж страааашненькие
о! пуп земли, спасибо что обратил внимание Уходят не к дурнушкам и не к простушкам (а так же не красавицам и не к стервам), уходят к тем с кем комфортнее в нужном мужику плане, одному душевный покой подавай, другому вулкан нужен, третьему занавески на окнах (не утрирую,реально знаю такой случай), ну или чтоб там блондинка с ногами - каждому свое.
это не
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Ragazza впринципе я знаю почему они уходят. или почему мы расстаемся. Да не всегда характеры смогут притереться и тп. Я и сама это вижу и часто понимаю,что наверное вместе мы не будем долго. Не понимаю только почему я выбирая их, тоже знаете ли не из тех, кого не могут увести, не ищу других в страхе что меня бросят и я одна останусь..
Почему люди не живут здесь и сейчас, боятся до конца пройти свое чувство. Почему я готова скорее искать компромиссы, нежели отказаться от человека, а они - наоборот.. я это понимаю как значит я не много и значила для них, раз легко отказываются
а какие завязки по домам в натале например? 7-й смотреть или 5-й? что вы имели ввиду? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() fancy
Последний пост! Подписываюсь под каждым словом!!!
Особенно!
Почему люди не живут здесь и сейчас, боятся до конца пройти свое чувство. Почему я готова скорее искать компромиссы, нежели отказаться от человека, а они - наоборот.. я это понимаю как значит я не много и значила для них, раз легко отказываются
Мой поцелуй тебе и горячие объятия
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Каллиста
Это еще 15% крика души)) продолжение его в том, что они ищут каких-то гарантий и комфорта в мире, где все меняется ежесекундно. И встречи и романы, которые бывают раз-два в жизни, когда 2 человека встречаются настолько чувствующие друг друга и понимающие и могущие вместе такие дела творить, они все это готовы променять на иллюзию стабильности и комфорта..я вот этого не понимаю. хотя.. может это только в книжках бывает, что герой и героиня, а в жизни один герой, а другой почитатель... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
![]() ![]() ![]() Да тьфу на них на всех! Я тоже всего этого не понимаю! Я считаю, что это все не настоящее - то, что они для себя выбирают (в смысле какой образ жизни) и как пытаются жить. Что удивительно - жизнь в последствии подтверждает это.
Еще полтора года назад, я точно так же в душе кричала от этого непонимания, как и ты, Фэнси. А сейчас уже не кричу.
Ну да, ну вот так, ну и чего? А и ничего. Они свой выбор делают - и последствия будут тоже получать они. Я - делаю свой выбор - и последствия буду получать я сама. А потом посмотрим, чей выбор был вернее по жизни.
Открыто надо жить, смело, честно, по совести, до конца, искренне, без утайки, без ножа в руке за спиной, без упрека, без страха. Нужно идти и действовать, ошибаться, падать, вставать, снова идти. Учиться надо! Работать над собой. А тот, кто выбирает легкий путь так как удобно - с тем мне не по пути. Раньше это вызывало во мне дичайшее непонимание. Сейчас.... просто снисхождение к человеческой слабости...
Вот и все... Каждому свое. И я верю, что такие же как я - ЕСТЬ. И я иду к ним.
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Каллиста Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() однозначно надо в себе разбираться.. это только путем долгих размышлений и копаний можно обнаружить, в чем загвоздка.. а в натале есть множество подсказок.. посмотрите, что подразумевается под гармоничными отношениями, какой должна быть женщина и ее роль, поведение.. и сравните, в чем ваши данные отличаются.. где расхождение.. где перекосы.. вот там и надо работать.. только сначала лучше разобраться с причинами, которые эти перекосы вызвали, а то без этого все бесполезно будет
тут на форуме давали ссылки на лекции Торсунова, там можно послушать, это полезно.. еще в свое время мне очень интересно было почитать Теуна Мареза
а совсем недавно мне дали тут же на форуме ссылку ну очень интересную..
самое интересное, что когда все поймете, обнаружите, что совсем не те мужчины вам нужны, на которых раньше обращали внимание вот мой муж раньше не заинтересовал бы меня ну никак совсем.. а сейчас я даже не представляю, как меня могли интересовать другие типы мужчин.. |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год