Форум на ОКУЛУС

Тема 18821, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     26 мая 2009 (22:27)

Aola , я вобщем знаю что подразумевается под гармоничными отношениями. Но наверное они мне просто не нужны я не говорю, что хочу счастья в личной жизни, я только хочу, чтобы люди, с которыми у меня есть влюбленность проживали ее со мной от начала до конца и не боялись этого. мне интересно именно вот это столкновение живых характеров. А заниматься построением отношений и переделыванием себя или партнера мне абсолютно не интересно

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 мая 2009 (22:54)

вот мой муж раньше не заинтересовал бы меня ну никак совсем.. а сейчас я даже не представляю, как меня могли интересовать другие типы мужчин..

Точно! У меня самой точно так же. И если раньше я видела в мужчине - только мужчину, то сейчас научилась видеть в муже - человека... даже не так - родную душу, идущую со мной вместе земным путем, возможно, и не первым. Это дорогого стОит И я реально понимаю, что никому на свете не нужна, кроме него. ТАК не нужна. Он - часть меня. И не важно, какие у него недостатки, какой тип... Ну просто не имеет уже значения. Я иногда смотрю в его глаза и у меня на сердце становится горячо, оттого, что ощущаю между нами СВЯЗЬ. Это не объяснимо

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Dina_Ra
Anna
     26 мая 2009 (23:05)

Девушки, можно мне немного в защиту мужчин высказаться?

1. Нормальным мужиков мало. Реально мало.

2. Те, которые есть, испытывают огромные эмоциональные перегрузки от начальников, подчиненных, мам, баб и т.д., потому что нормальные - значит ответственные.

3. Им нельзя плакать. Как нам, например. И потому многие не доживают до 50 лет. Их скашивают инфаркты, инсульты. Потому что мужчинам нельзя переживать свои чувства. Нельзя. Их так воспитывают.

Мы с вами живем в другом измерении. В женском. Нам даже в голову не приходит, сколько эмоциональных сил уходит у мужиков на поддержание внутреннего баланса. Когда докапаешься, влосы зашевелются. Они гораздо уязвимее. Да, да. Это факт. У них широкие плечи, и они могут набить кому-то морду за нас, но психолоически они слабее. Поэтому и уходят туда, где не напрягают.

"Нет мира, кроме тех, к кому я привык, и с кем не надо нагружать язык, а просто быть рядом и чувствовать, что жив" (с).

Мужчине нужен эмоциональный тыл. А если вы истерите, то будь хоть королевой красоты, женится он на той, с кем спокойней.

Им даже восхищаться не надо. Дайте ему душевный покой дома, и он будет ваш.

Сколько читаю криков о помощи в личной жизни. Все женщины просят чего-то для себя, но мало кто говорит о том, что готова дать мужчине.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 мая 2009 (23:09)

Anna

Вы правы, мало кто готов отдавать даже здесь. А ведь сайт - эзотерический. Там, "за периметром" все еще сложнее Особенно в наше время мужчине необходима как воздух тихая пристань, просто потому, что больше некуда скрыться от житейских бурь, коих вокруг хватает с лихвой. Можно найти страсть, интерес, адреналин, самореализацию...а вот надежный тыл - увы ... Это ж доверие и готовность принимать мужчину таким, какой он есть, без сомнений, любого, всегда. ВОТ что они ценят , а не "иллюзию комфорта". А женщины - в самом деле сильный пол.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
     26 мая 2009 (23:15)

Анна ,

так то вы конечно правы, но я вам про себя скажу.

1) я не истерю и со мной вполне спокойно

2) у меня мной описанные ситуации происходили как с мужчинами, так и с женщинами, но пол тут впринципе мало значения имеет, т.к. у меня отношения с ними были искл-но человек-человек, а не мж или жж..

Dina_Ra
Anna
     26 мая 2009 (23:22)

fancy, истерику я имела ввиду условно. Вас не хотела обидеть. Простите.

Правильнее было бы сказать, не стоит предъявлять мужчинам эмоциональных требований, в том числе прожить с Вами эту влюбленность.

От мужчины можно требовать все, что угодно - хоть шубу норковую. Но крайне опасно требовать эмоций, по описанным выше причинам.

Они их плохо переживают. В буквальном смысле. Если хотите, это такой инстинкт самосохранения от инфаркта. Потому что мы, если что, побежим к маме, подругам, психологам, на форум, а он... Он никуда не побежит. Он останется со своими чувствами на едине. Представляете, какой ужас???

olcha
     26 мая 2009 (23:23)

Девушки все большой респект! Может быть наша сила именно в том, что мы честнее и перед собой и перед любимыми и нам не стыдно поплакать и попросить о помощи...и отдавать мы умеем, и ценить и любить, а не нужно это мужчинам, боятся они что ли силы наших чувств и поступков!

Dina_Ra
Anna
     26 мая 2009 (23:24)

Margenta, вот-вот.

Это ж доверие и готовность принимать мужчину таким, какой он есть, без сомнений, любого, всегда. ВОТ что они ценят , а не "иллюзию комфорта".

Очень верно подмечено.

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2009 (23:27)

Anna ,я понимаю о чем вы, но это все не мои случаи точно)

да и знаете я тоже одно время о своих проблемах не рассказвала никому нигде.. и знаете жить было легче только от этого)

Dina_Ra
Anna
     26 мая 2009 (23:29)

olcha, мужчинам все это нужно, но в ответ они могут вернуть нам не все. Зато могут носить на руках, дарить подарки, зищащать, и еще много всего, чего не можем им дать мы, женщины. Так и не надо! В этом суть разделения полов.

Мужчина, как 10000 лет назад бегал за мамонтом и приносил самые большие уши и хобот возлюбленной, так до сих пор и считает именно это показателем его влюбленности.

И не надо требовать с него плакать, просить о помощи и переживать все, чт переживаем мы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере