Форум на ОКУЛУС

Тема 18821, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     26 мая 2009 (23:30)

И вот все опять свелось к и стереотипам.. а как насчет того, что мужчины не все одинаковые и женщины тоже все разные, разве не за этим нам дана астрология чтобы это понять?

а все что думают психологи по этом поводу и как правильно себя вести, чтоб мужчина был тобой доволен, это я все знаю, да только не хочу таких отношений.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dina_Ra
Anna
     26 мая 2009 (23:35)

Конечно, мир намного сложнее и мнообразнее. Это факт.

А может тогда начать с формулирования, что именно хочется? Какие отношения хочется иметь?

Возможно, что МЧ уходили не потому что Вы были в чем-то хуже, а потому что Ваши цели на отношения отличались.

Полагаю, что у Вас они все-таки не совсем стандартные, раз обычные отношения мужчина-женщина не устраивают.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
olcha
     26 мая 2009 (23:42)

Anna, носить на руках, подарки, "мамонты" все это понятно! Вот только вопрос: почему же тогда умным, красивым, сильным женщинам они не тащат "мамонтов" и на руках не носят, а сами запрыгнуть норовят! А потом действительно уходят к "серым мышкам" и ты диву даешься надо же а он оказывается способен то "мамонта" притащить, только увы не тебе!

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2009 (23:48)

Каких отношений хочу: Если вкратце Понимание + Чувствование друг друга с полуслова-полувзгляда. Равенство 2-х сильных личностей. Сотрудничество, общие взгляды, ценности..одним словом, чтобы не было чего-то в жизни любимого человека, где бы мне не было места или в чем бы мы расходились до такой степени, чтобы стали спорить по этому поводу.

и конечно мне нужен человек, с самолюбия которого мне не пришлось бы сдувать пылинки, уверенный в себе и не обидчивый.

Да. и еще мне претят гендерные роли м и ж, я не хочу семьи и детей.

Margenta
Синяя Гусеница)))

Возможно, что МЧ уходили не потому что Вы были в чем-то хуже, а потому что Ваши цели на отношения отличались

+1

А сильным женщинам не надо таскать мамонта, они сами его замечательно припрут Мужчина им и не нужен по большому-то счету. А он по-другому зачастую и не умеет свою любовь проявлять. Раз так, ему проще быть нужным с серой мышью. А вы, сильные, и без него не пропадете

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Dina_Ra
Anna

olcha, а это уже вопрос, что значит сильная женщина. Тут тоже можно долго рассуждать.

И у меня куча примеров, где мамонтов носят в дом оба супруга, жена - далеко не серая мышь, и муж на руках носит.

Dina_Ra
Anna
     26 мая 2009 (23:53)

fancy, видите, Вы хотите нетревиальных отношений. Даже когда мужчина избегает брака, он все равно считает женщину своей, и это брак по факту, но без статуса.

Вам первым фильтром при отборе мужчин нужно ставить Ваши ценности и взгляды на личные отношения. Тогда расклад изменится.

Узнавайте у мужчины сразу, что он хочет.

Это не сложно. Не в лоб, конечно, но и не требует шпионских навыков.

Если цели и ценности совпали, тогда можно вступать в отношения. Если не совпали, бежать срочно, пока не засосало.

fancy
Karma chameleon
     27 мая 2009 (00:00)

Anna , вы понимаете если я влюбляюсь, то сразу и пока не заполучу человека, мне это покоя не дает)) и мне хочется наслаждаться тем, что между нами есть, пока оно есть, не строя далеко идущих планов. Мне видимо попадались люди, думающие иначе. Они то как раз и стремились бежать пока не засосало видимо)))

хамелеон
     27 мая 2009 (00:01)

fancy, Вы вряд ли найдете себе мужчину, обладающего запрашиваемыми Вами качествами... Вы вообще какую-то утопию описали

вообще ощущение, что Вы хотите саму себя

этакое полное взаимопроникновение и самодостаточность, и детей тоже не надо

по-моему, Вам и с самой собой отлично

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
olcha
     27 мая 2009 (00:03)

fancy, вот вот и мне такой же нужен, только я семью хочу и детей! И я его уже увидела, главное ничего про него не знаю, но это точно оно "мой мужчина"! Интуиция у меня железная! )))

Anna, да я тоже массу примеров знаю, где оба супруга умеют "мамонтов" таскать и в свой общий дом, и в другие "дома" успевают! Искренности и доверия все-равно нет, а интересы на стороне есть!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере