И вот все опять свелось к и стереотипам.. а как насчет того, что мужчины не все одинаковые и женщины тоже все разные, разве не за этим нам дана астрология чтобы это понять?
а все что думают психологи по этом поводу и как правильно себя вести, чтоб мужчина был тобой доволен, это я все знаю, да только не хочу таких отношений.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dina_Ra
Anna
26 мая 2009 (23:35)
Конечно, мир намного сложнее и мнообразнее. Это факт.
А может тогда начать с формулирования, что именно хочется? Какие отношения хочется иметь?
Возможно, что МЧ уходили не потому что Вы были в чем-то хуже, а потому что Ваши цели на отношения отличались.
Полагаю, что у Вас они все-таки не совсем стандартные, раз обычные отношения мужчина-женщина не устраивают.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
olcha
26 мая 2009 (23:42)
Anna, носить на руках, подарки, "мамонты" все это понятно! Вот только вопрос: почему же тогда умным, красивым, сильным женщинам они не тащат "мамонтов" и на руках не носят, а сами запрыгнуть норовят! А потом действительно уходят к "серым мышкам" и ты диву даешься надо же а он оказывается способен то "мамонта" притащить, только увы не тебе!
fancy
Karma chameleon
26 мая 2009 (23:48)
Каких отношений хочу: Если вкратце Понимание + Чувствование друг друга с полуслова-полувзгляда. Равенство 2-х сильных личностей. Сотрудничество, общие взгляды, ценности..одним словом, чтобы не было чего-то в жизни любимого человека, где бы мне не было места или в чем бы мы расходились до такой степени, чтобы стали спорить по этому поводу.
и конечно мне нужен человек, с самолюбия которого мне не пришлось бы сдувать пылинки, уверенный в себе и не обидчивый.
Да. и еще мне претят гендерные роли м и ж, я не хочу семьи и детей.
Margenta
Синяя Гусеница)))
Возможно, что МЧ уходили не потому что Вы были в чем-то хуже, а потому что Ваши цели на отношения отличались
+1
А сильным женщинам не надо таскать мамонта, они сами его замечательно припрут Мужчина им и не нужен по большому-то счету. А он по-другому зачастую и не умеет свою любовь проявлять. Раз так, ему проще быть нужным с серой мышью. А вы, сильные, и без него не пропадете
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Dina_Ra
Anna
olcha, а это уже вопрос, что значит сильная женщина. Тут тоже можно долго рассуждать.
И у меня куча примеров, где мамонтов носят в дом оба супруга, жена - далеко не серая мышь, и муж на руках носит.
Dina_Ra
Anna
26 мая 2009 (23:53)
fancy, видите, Вы хотите нетревиальных отношений. Даже когда мужчина избегает брака, он все равно считает женщину своей, и это брак по факту, но без статуса.
Вам первым фильтром при отборе мужчин нужно ставить Ваши ценности и взгляды на личные отношения. Тогда расклад изменится.
Узнавайте у мужчины сразу, что он хочет.
Это не сложно. Не в лоб, конечно, но и не требует шпионских навыков.
Если цели и ценности совпали, тогда можно вступать в отношения. Если не совпали, бежать срочно, пока не засосало.
fancy
Karma chameleon
27 мая 2009 (00:00)
Anna , вы понимаете если я влюбляюсь, то сразу и пока не заполучу человека, мне это покоя не дает)) и мне хочется наслаждаться тем, что между нами есть, пока оно есть, не строя далеко идущих планов. Мне видимо попадались люди, думающие иначе. Они то как раз и стремились бежать пока не засосало видимо)))
хамелеон
27 мая 2009 (00:01)
fancy, Вы вряд ли найдете себе мужчину, обладающего запрашиваемыми Вами качествами... Вы вообще какую-то утопию описали
вообще ощущение, что Вы хотите саму себя
этакое полное взаимопроникновение и самодостаточность, и детей тоже не надо
по-моему, Вам и с самой собой отлично
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
olcha
27 мая 2009 (00:03)
fancy, вот вот и мне такой же нужен, только я семью хочу и детей! И я его уже увидела, главное ничего про него не знаю, но это точно оно "мой мужчина"! Интуиция у меня железная! )))
Anna, да я тоже массу примеров знаю, где оба супруга умеют "мамонтов" таскать и в свой общий дом, и в другие "дома" успевают! Искренности и доверия все-равно нет, а интересы на стороне есть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.