Форум на ОКУЛУС

Тема 18821, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     27 мая 2009 (00:04)

хамелеон

супер)) ну да мне с собой отлично.. но хочется же и других замечательных людей вписать в свою историю))) самое страшное, что я почти нашла то, что ищу и оно от меня уплыло! в тихую гавань..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     27 мая 2009 (00:06)

olcha

ну так узнавайте же узнавайте же про него)

olcha
     27 мая 2009 (00:27)

fancy, значит обязательно будет тот, кто "не уплывет" Нужно мечтать об этом, думать,хотеть... все же нам говорят, что "мысль материальна" значит и в случае идеальных отношений, именно идеальных для каждого из нас это тоже должно сработать! Я очень на это надеюсь и всем этого желаю!

fancy
Karma chameleon
     27 мая 2009 (00:31)

olcha , спасибо) я верю..но потому что есть вариант еще лучше уплывшего, но он еще более нереален, хотя конечно чем жизнь не шутит)

Dina_Ra
Anna
     27 мая 2009 (00:33)

Fancy, я думаю, что запрашиваемые Вами отношения вполне возможно. Вам только надо содать в олове образ, как эти отношения будут развиваться на протяжении Вашей жизни.

Стандартные отношения имеют всем известный цикл развития. Ваши же - не очевидны. Возможно, отношения рвуться, когда у Вас у самой заканчиваются представления о том "что дальше". А отношения должны развиваться. Все, что не развивается - умирает.

Значит Вам нужно создать свою модель, которая не умирала бы так быстро

Думаю, вполне возможно.

Конечно, таких мужчин не много, но поискать можно.

Olcha, если есть желание везде видеть худо, то вряд ли можно надется, что у Вас вдруг будет по-другому Лучше верить все-таки в хорошее.

И мужчины есть верные, и женщины. И браки есть на всю жизнь, и любовь бывает до самой смерти.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
fancy
Karma chameleon
     27 мая 2009 (00:48)

Anna

, насчет неизвестно что дальше это да, вы правы. и вобщем цикл развития я пытаюсь представлять примерно..но пока не очень) еще же все от опыта зависит, чего не пробовал, то и представить сложно.

у меня был опыт отношений без обязательств.. скажу, что это уловка разрушающая отношения. это мне не интересно.

а что вы скажете на отношения, которые закончились на стадии виртуального общения? я вот уже думала какое бы им развитие дать в реальности, но от другой стороны поддержки не почувствовала в этом плане.. подумала значит не время еще события торопить и продолжила общение виртуальное с редкими встречами, а потом от меня ушли в постоянные отношенияя к другому человеку.

Dina_Ra
Anna
     27 мая 2009 (00:57)

На счет того, что сложно придумать то, чего не было... Да ладно Помедитируйте на эту темку. Может не одну неделю, а то и месяц, если видите, что здесь есть над чем поработать. Решение придет.

Гостевой брак, например. Вполне уже обычная вещь.

Можно от такой можели оттолкнуться. Или создать что-то совсем свое. Главное искренне оценивать свои потребности и желания.

На счет виртуала - не берите в голову. Там такое на каждом углу, и не только с Вами.

Маленький итог дискуссии

1. Содать свою дейтсвенную модель отношений, удовлетворяющую Вашим потребностям.

2. Постараться фильтроваь мужчину еще до влюбленности на предмет соотвествия его ценостей в отношениях Вашим.

fancy, ну не все так страшно Не ракетостроение! Справитесь Желаю удачи и большой любви!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
fancy
Karma chameleon
     27 мая 2009 (01:04)

Спасибо)

А что за гостевой брак? когда вместе не живут?

Aola
     27 мая 2009 (01:08)

коль скоро сайт эзотерический, то глупо будет поддерживать точку зрения о том, что отрицание гендерных ролей - это такая изюмина, которую надо беречь..

ну да.. изюмина.. только для чего? и почему?

и к чему..

это ненормально.. или, если претит слово "нормально", нужно заменить его, скажем, на "естественно", может тогда понятней будет

а в целом считаю, что вам, fancy, еще многое предстоит в своей жизни узнать, понять и почувствовать.. и не один год уйдет на то, чтобы понять еще очень много всего и открыть множество чудес, которые сейчас вам просто недоступны для понимания

fancy
Karma chameleon
     27 мая 2009 (01:12)

НАсчет не брать в голову вирт.. сложно сказать.. у меня большая часть близких людей оказываются те, с кем я либо общаюсь большей частью на расстоянии, либо просто редко видимсяи, но созваниваемся или переписываемся, либо люди эти в других городах. А так чтоб боле менее постоянно контактировать с человеком было 1 раз в течение 1 года и то те самые свободные отношения.

Поэтому мне и трудно даже представить какое-то совместное длительное пребывание.. точнее я начинаю представлять в розовом свете, а потом в сознание влезают какие-то будничные детали, сразу мысли а смогу ли я не стесняться человекав быту, доверять ему и т.п.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере