Aola, это, конечно, все так. Но и Фанси в чем-то права. Не всегда жизнь так однозначна.
И если человек чувствует в себе несоответствие норме, то это еще не значит, что он не сможет найти для себя приемлемый вариант.
Приведу пример. И о гостевом браке тоже.
Есть у меня знакомый. Он детдомовский. Поэтому выйдя из детдома раз и навсегда для себя решил, что в его квартире НИКОГДА и НИКТО не будет жить кроме него. Понятно, что там много чего напорчено и много над чем работать. Он все это знает. И работал. Но искоренить в себе нежелание с кем-либо делить территорию и под кого-то подстраивать ритм жизни не смог.
В итоге живет именно гостевым браком. Много лет. одной женщиной. Воспитывает по мере сил ее ребенка от первого брака. Но, они живут на разных территориях. Ведут раздельный быт. Он, конечно, деньгами не обижает, но и к себе не пускает. Женщину это тоже устраивает, т.к. это оказался хороший вариант для ее ребенка, ревнующего ее ко всем. Бывает и так.
Правда, до всего этого люди дошли в уже достаточно зрелом возрасте.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
27 мая 2009 (01:19)
Fancy, встречи 1 раз в год не могут называться отношениями. Никакими. Даже свободными. Это вообще из области юзания, если хотите, но не отношений.
fancy
Karma chameleon
27 мая 2009 (01:20)
Aola , я как раз полагала, что если сайт эзотерический, то он приемлет различные проявления реальности и объясняет их. А не сводит к понятиям нормально-ненормально, естественно-неестественно. Да и время не стоит на месте, что норма сегодня, завтра уже не норма и наоборот. Когда то наши предки например не могли представить, что вилкой есть будет естественно.
Да и изюмины никто вроде из этого не делает, просто Анна я так понимаю пыталась мне помочь найти выход из ситуации не меняя мои собственные установки. Вот и все.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
27 мая 2009 (01:26)
Anna , как вам сказать, просто долгое время это было общение, вирт роман можно сказать. И меня почти это устраивало. Но когда у этого человека появился реальный партнер, я подумала что не хочу вот так его терять и можно было бы попробовать реальность на вкус.. но с той стороны уже это было не надо..
Dina_Ra
Anna
27 мая 2009 (01:41)
fancy, тогда еще пара вросов "на подумать" Вам.
Чего Вы так боитесь в отноешниях, что Вас привлекает именно вирт? Почему на самом деле не хотите семью и детей? Действительно не хотите или просто еще не нагулялись? Почему боитесь сможете ли доверять?
Подумайте над этим на досуге.
Вполне возможно, что не надо городить огород и изобретать велосипед, а подойдут и обычные схемы взаимоотношений
Я так за них ратую, просто потому что в них помогает сама пррода. А когда хочется чего-то эдакого, так и попотеть придется в 10 раз больше. Сложнее это.
А главным всегда должен оставаться вопрос - чего хочу на самом деле?
fancy
Karma chameleon
27 мая 2009 (01:44)
спасибо Анна, буду думать
Ragazza
27 мая 2009 (15:44)
fancy, ну да 1, 5, 7 дома - знаки, планеты, управители, аспектация
и в синастрии взаимодействие личных планет, а еще интересно посмотреть соответствие ожиданиям ( женщины и мужчины, DSC ASC)
я считаю, что каким бы ни был человек, что бы там не нарисовалось в нателе, всегда может найтись другой человек, которому вот это и нужно...
проблема в том, чтобы этого человека встретить, к тому же к этой встрече нужно быть готовым, подойти с определенным жизненным "багажом" (имхо, это я с себя пишу - 4 года назад я бы не только не сошлась с этим человеком, так еще бы постаралась держаться как можно дальше)
а потом все-таки идешь на какой-то компромисс (обычно то прынц непордистый, то конь сероват ), но что-то должно притянуть так, чтобы и недостатки стали продолжением достоинств
всему свое время и все в жизни бывает не просто так живите и не грустите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.