Форум на ОКУЛУС

Тема 18822, сообщений: 6

Автор Сообщение
Aola
     26 мая 2009 (17:13)

Подскажите, плиз, как это скажется? Предопределенность событий в течении соляра?

-Selena-
     26 мая 2009 (18:38)

Было у меня такое. Никаких особенностей в солярном году не было.

Насколько мне известно, если дата рождения не находится в ауре затмения, то солярные затмения не обязательно влияют. У меня так.

Scheliak
     26 мая 2009 (19:10)

У меня сейчас такой год идет. ДР 26 января. Пока ничего особенного не произошло.

Сейчас посмотрела, это оказывается уже второй такой год, первый 19 лет назад был, а следующий опять через 19 лет и потом еще через 19 лет. Не поняла. Извините, если я не в тему.

Aola
     26 мая 2009 (21:52)

да не.. ужастиков не боюсь, просто думаю, как это скажется в целом. ну не в плане: плохо или хорошо, а как с возможностью выбора? у меня просто у самой однажды была ситуация, когда я вынужденно встречала соляр в определенном месте, прямо мистика была. так вот потом оказалось, что соляр на то место давал мне меньшую свободу выбора в событиях, то есть мне нужно было пройти определенные вещи и я их прошла. Год тот был ну очень интересным. И не факт, что он был таким же, если бы я встретила там, где хотела..

а тут соляр такой, что и в 12-м, и и все это в оппозиции к связке в 7-м. Думаю, человек этот получит такую информацию и таким способом, что это напрочь перевернет его очень скептичное отношение ко всему 12домному. И связано это будет с партнерством каким-то образом. Или с партнером..

27 мая 2009 (08:19)

У меня тоже соляр в затмение на сей раз стартует. Аналогичная ситуация была 19 лет назад, вот, вспоминаю, анализирую. Критичного для меня в тот год ничего не произошло, зато были важные очень встречи, благодаря которым я и пришла к необходимости изучать астрологию.

http://astro-regyna.narod.ru
Арина Кроль
     29 мая 2009 (17:21)

У меня в натале солнечное затмение в 8 доме 26 градусов водолея. Соляр тож стартовал на затмении в водолее, и я водолей по солнцу, учитывая парад планет, которые ща назвали золушкины врата в моем знаке плюс соединение венеры и урана в соляре...эх..начну с того, что внезапно рухнули мои стабильные семилетние отношения (мой милый оказывается вдруг влюбился в другую), я выехала из дому с чемоданом, начала практиковать астрологию и таро, в конце-концов также внезапно познакомилась в Нэте с другим человеком (младше меня на шесть лет) и переехала к нему в другой город...короче...по мере поступления новых сюрпризов буду писать в тему...

Еще вопрос к профи: что может означать солнечное затмение в водолее, восьмой дом, в трех градусах от нисходящего узла?????

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере