Подскажите, плиз, как это скажется? Предопределенность событий в течении соляра?
-Selena-
26 мая 2009 (18:38)
Было у меня такое. Никаких особенностей в солярном году не было.
Насколько мне известно, если дата рождения не находится в ауре затмения, то солярные затмения не обязательно влияют. У меня так.
Scheliak
26 мая 2009 (19:10)
У меня сейчас такой год идет. ДР 26 января. Пока ничего особенного не произошло.
Сейчас посмотрела, это оказывается уже второй такой год, первый 19 лет назад был, а следующий опять через 19 лет и потом еще через 19 лет. Не поняла. Извините, если я не в тему.
Aola
26 мая 2009 (21:52)
да не.. ужастиков не боюсь, просто думаю, как это скажется в целом. ну не в плане: плохо или хорошо, а как с возможностью выбора? у меня просто у самой однажды была ситуация, когда я вынужденно встречала соляр в определенном месте, прямо мистика была. так вот потом оказалось, что соляр на то место давал мне меньшую свободу выбора в событиях, то есть мне нужно было пройти определенные вещи и я их прошла. Год тот был ну очень интересным. И не факт, что он был таким же, если бы я встретила там, где хотела..
а тут соляр такой, что и в 12-м, и и все это в оппозиции к связке в 7-м. Думаю, человек этот получит такую информацию и таким способом, что это напрочь перевернет его очень скептичное отношение ко всему 12домному. И связано это будет с партнерством каким-то образом. Или с партнером..
У меня тоже соляр в затмение на сей раз стартует. Аналогичная ситуация была 19 лет назад, вот, вспоминаю, анализирую. Критичного для меня в тот год ничего не произошло, зато были важные очень встречи, благодаря которым я и пришла к необходимости изучать астрологию.
http://astro-regyna.narod.ru
Арина Кроль
29 мая 2009 (17:21)
У меня в натале солнечное затмение в 8 доме 26 градусов водолея. Соляр тож стартовал на затмении в водолее, и я водолей по солнцу, учитывая парад планет, которые ща назвали золушкины врата в моем знаке плюс соединение венеры и урана в соляре...эх..начну с того, что внезапно рухнули мои стабильные семилетние отношения (мой милый оказывается вдруг влюбился в другую), я выехала из дому с чемоданом, начала практиковать астрологию и таро, в конце-концов также внезапно познакомилась в Нэте с другим человеком (младше меня на шесть лет) и переехала к нему в другой город...короче...по мере поступления новых сюрпризов буду писать в тему...
Еще вопрос к профи: что может означать солнечное затмение в водолее, восьмой дом, в трех градусах от нисходящего узла?????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.