Форум на ОКУЛУС

Тема 18823, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     26 мая 2009 (20:44)

у меня если в Кохе смотреть или в плацидусе тоже сязи 7 и 11 есть. Один развод был, на второй намёков нет. Хотя многие мне в том году прогнозировали. моя взяла.

Liuba777
     26 мая 2009 (21:59)

malishka

Очень хороший пример в том, что сатурн не помеха в браке, при чем и для раннего, К7 во льве огненые и воздушные знаки ускоряют событие и сигинификатор 1 брака Солнце в огне( стрелец) при чем оно именно в 9 т.е первый брак, как то связан будет с этим знаком, соверщенно не важно как то ли стрелец, то-ли другой вероисповедания, то ли иностранец, всю массу не описываю.

Противопоказаний нет 100% на детей и на второй брак,важно что в прогрессиях может сложиться.

malishka

Хочу просто проверить, как работает бирка особенно в таком месте рождения, которое Вы указали, если брак был 06/07/1997 место точно не знаю, поэтому возможны ошибки, но то что по быстрому посмотрела это время может сработать. Уточните у подруги где был именно сам брак . Но важна очень локальная карта т.е место проживание подруги на момент брака и на сейчас.

Sunrise
     26 мая 2009 (22:08)

Liuba777 спасибо что посмотрели!!! первый брак состоялся в московской области в 90-х годах. я уточню обязательно. первый муж был

Liuba777
     27 мая 2009 (06:45)

malishka

Ну если брак в московской области, то срок конечно другой возможно май месяц начало, ну то что муж был скорпионом по солнцу -это к сожалению по карте не возможно определить, так как может сработать и синтетический знак, Луна или Асц что именно может связать с 9 домом, хотя, опять как локальная карта себя проявит в этом вопросе?

Ищу себя
     27 мая 2009 (08:21)

простите, пожалуйста, извини,что влезаю в чужую тему, а можно посмотреть будут у мужчины дети? или

только у женщин можно увидеть?

09.10.1948 Тбилиси мужчина спасибо..

люблю
Sunrise
     27 мая 2009 (11:55)

Liuba777простите ! май месяц начало чего?

Liuba777
     27 мая 2009 (14:56)

malishka

май месяц начало чего?

Это возможность 1-ого брака, уточните эту дату у подруги и место его. Сказать когда будет возможность 2-ого брака, нужно время уточнить рождения, время от бирки в больших городах и в рожденных в Америке и странах Европы и рожденных конец 70 и дальше обычно гуляет максимум 2-3 минуты, если рожден в маленьких городах и в селах расхождение намного больше, чем 2-3 минуты. Ваша подруга родилась в закрытой зоне, вот поэтому и интерестно, как в таких местах врачи время рождения засекают т.е насколько точно.

Юля883

Показатели бесплодия у всех одинаковы т.е пол не так важен, ответить на ваш вопрос без времени рождения невозможно. Но бывает так , что в карте нет 100% бесплодия, есть некоторые проблемы в плане здоровья и именно это касается органов, которые отвечают за зачатие, человек перенёс операцию в последствии, которой зачатие бывает не возможным.И так же бывает,что в карте есть указания на поздних детей в течении 10-15 лет не складываются прогрессии, которые должны быть при возможности зачатия, люди начинают думать, что у них что то не так в плане здоровья, но это не так нет прогрессий, нет зачатия, прогрессии должны быть одновременно у мужчины и у женщины, только тогда зачатие может быть возможным. Но эта проблема решаема с помощью астрологии, переезд может ускорить это событие т.е поехали отдохнуть куда-то и зачатие может состоятся, при чем можно выбрать пол ребёнка в этом нет ничего плохого, если допустим плохие показатели допустим первого ребёнка девочки, а показатели намного лучше для 1-ого мальчика т.е нет возможности его болезни, преждевременной его смерти,и в плане психологическом он намного лучше, чем девочка, почему не воспользоваться теми знаниями, которые открыты в этой области астрологии.

Точно так же с возможностью брака, нет прогрессий на него, брака не будет, как только складываются прогрессии брак становиться возможным, но с одним ньюансом, нужно желание, под лежачий камень вода не течет.

Sunrise
     27 мая 2009 (17:16)

Liuba777 1 брак состоялся в августе в ее возрасте 18 лет по-моему, сразу после окочания школы..

а что такого особенного в ЗАТО? я тоже там родилась..

л.шмидт
     27 мая 2009 (18:23)

я сама родилась в ЗАТО, первый муж тоже и сын

в ЗАТО неправильно трактуют время?

Apri
Дипломирован ный астролог
     27 мая 2009 (18:49)

Что такое ЗАТО?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере