у меня если в Кохе смотреть или в плацидусе тоже сязи 7 и 11 есть. Один развод был, на второй намёков нет. Хотя многие мне в том году прогнозировали. моя взяла.
Liuba777
26 мая 2009 (21:59)
malishka
Очень хороший пример в том, что сатурн не помеха в браке, при чем и для раннего, К7 во льве огненые и воздушные знаки ускоряют событие и сигинификатор 1 брака Солнце в огне( стрелец) при чем оно именно в 9 т.е первый брак, как то связан будет с этим знаком, соверщенно не важно как то ли стрелец, то-ли другой вероисповедания, то ли иностранец, всю массу не описываю.
Противопоказаний нет 100% на детей и на второй брак,важно что в прогрессиях может сложиться.
malishka
Хочу просто проверить, как работает бирка особенно в таком месте рождения, которое Вы указали, если брак был 06/07/1997 место точно не знаю, поэтому возможны ошибки, но то что по быстрому посмотрела это время может сработать. Уточните у подруги где был именно сам брак . Но важна очень локальная карта т.е место проживание подруги на момент брака и на сейчас.
Sunrise
26 мая 2009 (22:08)
Liuba777 спасибо что посмотрели!!! первый брак состоялся в московской области в 90-х годах. я уточню обязательно. первый муж был
Liuba777
27 мая 2009 (06:45)
malishka
Ну если брак в московской области, то срок конечно другой возможно май месяц начало, ну то что муж был скорпионом по солнцу -это к сожалению по карте не возможно определить, так как может сработать и синтетический знак, Луна или Асц что именно может связать с 9 домом, хотя, опять как локальная карта себя проявит в этом вопросе?
Ищу себя
27 мая 2009 (08:21)
простите, пожалуйста, извини,что влезаю в чужую тему, а можно посмотреть будут у мужчины дети? или
только у женщин можно увидеть?
09.10.1948 Тбилиси мужчина спасибо..
люблю
Sunrise
27 мая 2009 (11:55)
Liuba777простите ! май месяц начало чего?
Liuba777
27 мая 2009 (14:56)
malishka
май месяц начало чего?
Это возможность 1-ого брака, уточните эту дату у подруги и место его. Сказать когда будет возможность 2-ого брака, нужно время уточнить рождения, время от бирки в больших городах и в рожденных в Америке и странах Европы и рожденных конец 70 и дальше обычно гуляет максимум 2-3 минуты, если рожден в маленьких городах и в селах расхождение намного больше, чем 2-3 минуты. Ваша подруга родилась в закрытой зоне, вот поэтому и интерестно, как в таких местах врачи время рождения засекают т.е насколько точно.
Юля883
Показатели бесплодия у всех одинаковы т.е пол не так важен, ответить на ваш вопрос без времени рождения невозможно. Но бывает так , что в карте нет 100% бесплодия, есть некоторые проблемы в плане здоровья и именно это касается органов, которые отвечают за зачатие, человек перенёс операцию в последствии, которой зачатие бывает не возможным.И так же бывает,что в карте есть указания на поздних детей в течении 10-15 лет не складываются прогрессии, которые должны быть при возможности зачатия, люди начинают думать, что у них что то не так в плане здоровья, но это не так нет прогрессий, нет зачатия, прогрессии должны быть одновременно у мужчины и у женщины, только тогда зачатие может быть возможным. Но эта проблема решаема с помощью астрологии, переезд может ускорить это событие т.е поехали отдохнуть куда-то и зачатие может состоятся, при чем можно выбрать пол ребёнка в этом нет ничего плохого, если допустим плохие показатели допустим первого ребёнка девочки, а показатели намного лучше для 1-ого мальчика т.е нет возможности его болезни, преждевременной его смерти,и в плане психологическом он намного лучше, чем девочка, почему не воспользоваться теми знаниями, которые открыты в этой области астрологии.
Точно так же с возможностью брака, нет прогрессий на него, брака не будет, как только складываются прогрессии брак становиться возможным, но с одним ньюансом, нужно желание, под лежачий камень вода не течет.
Sunrise
27 мая 2009 (17:16)
Liuba777 1 брак состоялся в августе в ее возрасте 18 лет по-моему, сразу после окочания школы..
а что такого особенного в ЗАТО? я тоже там родилась..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.