в теме Почему я так долго одна? вы ловко прокомментировали расх .Значит самой надо брать инициативу
в результате чего и вопросик возник...
что вы скажите про сходящ. квадрат (орб 4.5*)между - и - ?
какова стратегия?
Galaxyalex
26 мая 2009 (19:43)
Ну, тоже самое. Венера же только отходит от Марса. Фаза - 90 градусов.
Взаимодействие и - есть репродуктивная функция - т.е. взаимодействие человека с окружающим миром. И всегда при интерпритации того, как человек строит взаимоотношения надо смотреть в какой фазе находятся и
Чем угол между ними меньше - тем более активно человек вступает в отношения и проявляет инициативу. Он в отношениях абсолютно интуитивен и наивен как ребенок. Ему нужна страть, в первую очередь.
Самое бурное стояние - конечно и - тут будет много отношений - но они будут иметь более осмысленный подход. Чем ближе подходит к - тем реже человек интересуется этой темой. У него как бы наработана эта тема в прошлом и такой человек стремиться использовать отношения в "корыстных" целях.
При бальзаме (фаза больше 345градусов) - человек вообще может не понимать зачем ему какие-либо отношения иначе чем получить что-нибудь от них, в лучшем случае, - в ментальном плане. В отношениях он действует исключительно на ментальных посылах: типа секс полезен для здоровья, а больше мне женщины и нафиг не сдались
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 мая 2009 (19:55)
Скажите, а как считается угол? От Овна по часовой? Если , а - это около 270?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
26 мая 2009 (20:11)
Считается относительное расстояние - как дуга между Венерой и Марсом
Если , а - это около 270- это около 240
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 мая 2009 (20:14)
Ой, да, спасибо , просто у меня с самом конце , а в конце , вот я лишнего и посчитала Но суть в целом ясна.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
26 мая 2009 (20:41)
у меня около 230 град, трин между ними
инициативу никогда не проявляла. Но отношения всегда ценила.
Moro
26 мая 2009 (20:55)
Galaxyalex, спасибо за инфо... Но что-то я туплю с фазами... в , а в — это 30 или 330? В корыстных целях не стремлюсь использовать, в любом случае...
nascer em Portugal, morar o mundo
Лазурь
26 мая 2009 (21:58)
и я с аналогичной просьбой :
+
...в корыстных ещё не научилась ))))
Galaxyalex
26 мая 2009 (22:10)
moro, 330 у вас. Но слово "корыстность" я взял в кавычки, чтобы отличить степень осознаности в отношениях
Лазурь, у вас тоже 240
Moro
26 мая 2009 (22:31)
Galaxyalex, спасибо Кстати, очень похоже на правду — если говорить об осознанности в комплекте с не-инициативностью... Вопрос "а оно мне надо?" таки встает, и бывает, что отвечаешь "неееее" — ну и действуешь соответственно. Другое дело, что иногда бывает и ответ "дааааа"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.