эммммм... а если бы (чиста теоретически ))) ), moro была бы мужчиной, то?..
Galaxyalex
26 мая 2009 (23:22)
moro была бы мужчиной, то?..
Ой, Лазурь, спать пора. Мозги уже спать хотят
Европа будет Свободной!!!
Лазурь
26 мая 2009 (23:25)
ну и я тогда баиньки
Фламенко
27 мая 2009 (00:27)
Galaxyalex
спасибо за внимание
если я правильно поняла,то вы угол считаете от до против часовой стрелки,т.е. по ходу знака зодиака,так?
хотелось бы очень узнать в чем отличие(я думаю оно принципиально):
1. догоняет (т.е. впереди по ходу знака зодиака)
2. догоняет (т.е. впереди по ходу знака зодиака)
и второй вопрос различие между сходящ. и расходящ. аспектами и
и третий вопрос:муж.-ая и жен.-ая карты.каковы отличия в проявлениях взаимодействия и ?
л.шмидт
27 мая 2009 (04:37)
у меня так вообще в , в , но т.к. ретро, то никто никого уже не догоняет.
Alenkin
27 мая 2009 (10:20)
А если применить все это к мужскому гороскопу? Надо смотреть на марс (догоняет ли нет ) или также оцениваем по венере ?
у меня расх-ся (получается начало нового цикла). Предпочитаю "сделать и пожалеть ,чем не сделать и пожалеть" ))
Фламенко
27 мая 2009 (15:12)
Алекс,ауууу!мы вас тут ждем
Galaxyalex
30 мая 2009 (00:26)
У Венеры всегда скорость больше Марса, за исключенеием, когда - идёт в петлю.
Поэтому мы всегда рассчитываем угол от младшей планеты (Венеры) к старшей (МАрсу) по часовой стрелки.
хотелось бы очень узнать в чем отличие(я думаю оно принципиально): Разница может и есть, но только в том смысле, что Марс догоняет Венеру только тогда, когда Венера перед разворотом или уже в петле.
Но это отдельная тема - о петлях Венеры.
Я же говрил именно об отношениях Марса и Венеры.
и второй вопрос различие между сходящ. и расходящ. аспектами и Отличия конечно есть, но я их в натале не рассматриваю - меня интересует только длина дуги.
и третий вопрос:муж.-ая и жен.-ая карты.каковы отличия в проявлениях взаимодействия и ? В современном об-ве это может уже не играет существенной роли.
Это философский вопрос.
л.шмидт, а вы смотрите в прогрессиях. Венера соединилась в ретро- движении с Марсом?
У меня был период, когда в прогрессиях лунара сделала петлю и соединилась с Марсом. Очень длительный период - и достаточно чувственно- взрывной был.
А если применить все это к мужскому гороскопу? Надо смотреть на марс (догоняет ли нет ) или также оцениваем по венере ? - да это не важно: мужской или женский.
Венера - младший управитель, Марс - старший управитель репродуктивной функции. Есть ещё два высших управителя репродукции - Плутон и Прозерпина.
Европа будет Свободной!!!
Фламенко
31 мая 2009 (15:29)
Galaxyalex
спасибо за подробный ответ
и если вы сюда ещё загляните,то спрошу ещё:
какова разница между аспектированными между собой и и неаспектированными?
Ева
1 июня 2009 (13:21)
Но это отдельная тема - о петлях Венеры
но - хотелось бы
к примеру - Венера-ретро в самом начале попятного движения(скажем разворот по прогрессиям больше 20-30 лет) - и в первой трети знака, а Марс - прямой и быстрый - в середине того же знака. В прогрессиях они не встречаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.