А как влияет ретро-меркурий на оформленные в этот период документы? Или если начать оформление в ретро-фазе? Не чревато ли неприятностями?
Спасибо
Maximych
26 мая 2009 (18:24)
Есть вариант - не понадобится. Возможны и другие варианты
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Фламенко
26 мая 2009 (18:29)
Возможны и другие варианты
какие?
Maximych
26 мая 2009 (18:36)
Не знаю, ни разу не пользовался Вообще, это зависит от цели оформления паспорта
Фламенко
26 мая 2009 (18:40)
Maximych
можно ли предположить,что оформление любых документов в период ретро может оказаться не нужным в последствии?
Annanova
26 мая 2009 (18:56)
Допустим, цель оформления - чтоб был на всякий случай. Вероятность того, что этот случай представится в этом году не 100%. В этом смысле опасения что не понадобится - это реально, да.
Так что, может, мне стоит и подождать
Maximych
26 мая 2009 (19:19)
можно ли предположить,что оформление любых документов в период [Меркурий] ретро может оказаться не нужным в последствии?
За единственность такого исхода не дам и кончика мизинца, но такой исход весьма вероятен. Возможны также всяческие задержки в процессе заграничной поездки, подмывающие весь резон её совершения. Отсутствие какого-либо негативного влияния также не исключено, но тут надо знать некий "секрет". Практика показывает, что гораздо более действенно ставят под сомнение реальность всевозможных начинаний: гармоничные аспекты Венера-Марс и Марс-Юпитер, как ни странно, Марс в Овне, Меркурий в Раке, напряжённый аспект Меркурий-Уран.
Alenkin
26 мая 2009 (19:21)
отдавала документы на загран паспорт на R- (стационарный в тот день был), получила на R- )) Сделали очень быстро. Единственное что было, косяк в анкете, но это на прием документов не повлияло. Но при мне в этот день несколько человек развернули из за неправильно оформленных док-в. Так что просто все тщательнее проверяйте.
А ну у меня он повторный (меняла), так что я решила для ретро-мерка самое то. Про то что док-т не понадобиться - первый раз слышу, возможно как вариант пересмотра решений после разворота мерка.
л.шмидт
26 мая 2009 (20:35)
допустим цель: ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ВЫЕЗДОВ ЗА ГРАНИЦУ.
Езжу часто. Начала оформлять на ретро- и Марс был в Овне . Всё приняли, ничего не исправляли. Единственное, у них почему-то автоматически высвечивалось на компе, что у меня бывшее место работы в москве.
И что? Хотите сказать муж один без меня будет домой ездить дважды-трижды в год? ии что все поездки теперь будут изматывающими из-за "несчастливого" паспорта??? И чтоя вообще никуда не уеду? Ведь муж уже через год-полтора уезжает насовсем из России... а я буду со свежим несчастливым паспортом ещё 5 лет сидеть тут?
Maximych
26 мая 2009 (21:00)
Езжу часто. Начала оформлять на ретро- [Меркурий] и Марс был в Овне
Положим, загранпоездка - это не бог весть какое мероприятие, чтобы там работал Марс. А про то, что ретро-Мерк непременно будет "гадить" никто и не утверждал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.