Тема 18830, сообщений: 41
ЭЛИТАРНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АСТРОЛОГИИ Константин Владимирович Сельченок |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
![]() ![]() ![]() Если в ваших руках находятся рычаги управления развитием будущих сообществ, успешно конкурирующих в глобальной общечеловеческой гонке на выживание, то на здоровье, наслаждайтесь себе своей "избранностью". Зачем на астрофорум-то с этим вылезать? Аплодисментов и дифирамбов не хватает? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
![]() ![]() ![]() Элитарность, Элитарность.
Ну столько сил порой уходит на объяснение элементарных вешей простым людям. А это с возрастом становится делать все труднее.
И как радостно поет душа, когда тебя понимают с полу слова, пользуются и результаты потрясающие.
Невежды они и в Африке невежды. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Aola ![]() |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() синхроны у меня с утра с этой элитарностью, (хотя нет, ещё с вечера вчерашнего)... сначала на zet форуме прочитала сие, потом в случайно попавшемся блоге наткнулась ( |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Не видела гороскоп товарища Сельчёнка, но попахивает хорошо поражённым Солнцем(ущемлённым самолюбием и желанием принадлежать к элите).
Элитарность - это хороший аргумент, когда нет других. Многие люди согласны платить только за это слово, ведь приятно ощущать себя "элитой" и консультироваться у "элитарного астролога")))))))
Вторая мысль:если астролога не понимают, так как он работает слабенько, то очень приятно прочитать статью товарища Сельчёнка и знать, что астрология не для средних умов и недовольные клиенты - это те, которые ниже среднего и не хотят над собой работать.
ВЫВОД: именно такую технологию используют сегодня для продвижения продаж товаров и услуг(особенно в сфере образования и консультирования). Два главных постулата такого маркетинга - это дать почувствовать клиенту(покупателю) твою и свою избранность(элитарность) и посеять веру в ограниченное количество товара(услуг), мол только единицы могут этому научиться и ты в их числе.
Профессииональный астролог должен уметь помочь всем, кто к нему обратился, независимо от их уровня сознания. Если астролог считает себя носителем элитарных знаний - ему самому надо для начала проработать Солнце. p.s. Читала некоторые труды Сельчёнка в области психологии, он и в них брезгует научной лексикой, предпочитая ей эмоциональный набор слов, характерный именно для той части населения, для которой по его словам астрология не доступна. |
БИРЮК |
![]() ![]() Эрвин не понял, кого она имеет в виду. Изумление схлынуло, и он вспомнил, что собирался ей сказать. – Разве вам не известно, что предсказание будущего делает почти невозможным его изменение? – строго спросил он. Карие миндалевидные глаза обратились на него. – Известно, – сказала она, – но люди хотят знать будущее не для того, чтобы его менять. Они хотят его знать, чтобы обсуждать с соседями, хвалиться им или жаловаться на него.
Вадим Арчер "Чистый Огонь" |
![]() ![]() ![]() Профессииональный астролог должен уметь помочь всем, кто к нему обратился, независимо от их уровня сознания.
Лика вот в этом никто не сомневается. Но это больше как декларация, с опытом поймете. Астрология сложнее, для того чтобы помогать каждому. И Сельченок это понял, я уверен, что это понимание пришло только после вдумчивой многолетней работы. Люди не равны, этот лозунг декларировала Советская власть. И астролог может это подтвердить доподлинно. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
![]() ![]() ![]() Жизнь посылает нам сигналы. Астрология помогает их понять. Астрология - не наука предсказаний - это наука чтения сигналов. Которые были, которые есть или которые будут. Астрология не исключительна в помощи чтения сигналов и ее интерпретаций. Есть много других техник. Мне нравится астрология - но, порой, я получаю изумительные советы от И-Цзинь, Таро, Рун..., которые помогают сдвинуть мой фокус мысли, расширить понимание ситуации. Выбор всегда за Человеком - понять цвет светофора и принять решение идти на "красный" или подождать "зеленый". Причем и выбор в пользу "красного" - это не выбор плохого или хорошего - это выбор стиля взаимодействия сейчас и его последствий. Поэтому постулат - астролог - исключителен, элитарен и может практически все - мне претит. А в реальности, которой мы окружены - думаю, что на много порядков больше людей получают дельные советы от своих добрых, мудрых, умных и человечных друзей-знакомых-окружающих, чем от астрологов. Не знаю уж - к счастью или к сожалению. Да, мне астрология помогает понять сигналы. Иногда (очень и очень редко) - я, пользуясь астрологией, что-то осторожно советую очень близким людям. Последний пример - человек за 2 дня дважды чуть не попал в ДТП. Все по пути на работу. Очень просил посмотреть - что творится? 3 дом - 10 дом - их управители + Лилит еще. Рассказал - работа не устраивает - есть(была возможность) устроится работать рядом с домом (и сейчас еще эта возможность есть) - внутренние причины не позволили пойти и устроится именно на работу рядом. Но работе - завал и непонятные отношения. Осторожно порекомендовал подумать о смене работы - тем более, что есть еще сигналы об этом. Я усмотрел - ну не нужна тебе эта работа - подумай - не твое - ДУМАЙ... Не настойчиво сказал - Думай - может это сигналы об этом. Некий резонас от воспрошающего был - "да - очень и очень похоже..." Позвонил - отнес резюме - ждет. Ну какая тут элитарность... Попытаться увидеть и неназойливо сказать свое мнение. Не ПРОДАВИТЬ - а направить мысль - ПОДУМАЙ САМ! Если, не дай Бог, продавишь, твой КАРМАн пополнится... Вот что я думаю об элитарности и об астрологии. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Asc-Capri |
![]() ![]() осмеяниям астрологии тупоумным плебсом малопонятным для черни проблемам
Шикарный стиль. это нынче так элита изъясняется. Чисто конкретно Из грязи в князи - и готова элита. эффективность, креативность, продуктивность, состоятельность и дееспособность А это уже из пособия "как по-лёхкому срубить мильон". Так что абсолютное большинство клиентов астролога - люди высокообеспеченные
Уже понятнее, кто для автора "элита"
Избави боже |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год