Форум на ОКУЛУС

Тема 18830, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Crona
     26 мая 2009 (20:42)

лет до 42... не факт..

Селянка
астролог
     26 мая 2009 (20:56)

Если в ваших руках находятся рычаги управления развитием будущих сообществ, успешно конкурирующих в глобальной общечеловеческой гонке на выживание, то на здоровье, наслаждайтесь себе своей "избранностью". Зачем на астрофорум-то с этим вылезать? Аплодисментов и дифирамбов не хватает?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Сергей Любимов
Астролог
     26 мая 2009 (21:13)

Элитарность, Элитарность.

Ну столько сил порой уходит на объяснение элементарных вешей простым людям.

А это с возрастом становится делать все труднее.

И как радостно поет душа, когда тебя понимают с полу слова, пользуются и результаты потрясающие.

Невежды они и в Африке невежды.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Aola
     26 мая 2009 (21:53)

кому надо, понимают

Лазурь
     26 мая 2009 (22:56)

синхроны у меня с утра с этой элитарностью, (хотя нет, ещё с вечера вчерашнего)... сначала на zet форуме прочитала сие, потом в случайно попавшемся блоге наткнулась ( http://krylov.livejournal.com/1843944.html), ну и на десерт Сергей и здесь продублировал. Всё же да, все таки на нашем русскоязычном пространстве отношение к словам "элита", "элитарность" совершенно неоднозначное. С плутонианским каким-то оттенком чаще. А в идеале д.б. ассоциации с , предполагаю. Но рулят плутократы, однако.

biz-lika
     27 мая 2009 (00:59)

Не видела гороскоп товарища Сельчёнка, но попахивает хорошо поражённым Солнцем(ущемлённым самолюбием и желанием принадлежать к элите).

Элитарность - это хороший аргумент, когда нет других. Многие люди согласны платить только за это слово, ведь приятно ощущать себя "элитой" и консультироваться у "элитарного астролога")))))))

Вторая мысль:если астролога не понимают, так как он работает слабенько, то очень приятно прочитать статью товарища Сельчёнка и знать, что астрология не для средних умов и недовольные клиенты - это те, которые ниже среднего и не хотят над собой работать.

ВЫВОД: именно такую технологию используют сегодня для продвижения продаж товаров и услуг(особенно в сфере образования и консультирования).

Два главных постулата такого маркетинга - это дать почувствовать клиенту(покупателю) твою и свою избранность(элитарность) и посеять веру в ограниченное количество товара(услуг), мол только единицы могут этому научиться и ты в их числе.

Профессииональный астролог должен уметь помочь всем, кто к нему обратился, независимо от их уровня сознания.

Если астролог считает себя носителем элитарных знаний - ему самому надо для начала проработать Солнце.

p.s. Читала некоторые труды Сельчёнка в области психологии, он и в них брезгует научной лексикой, предпочитая ей эмоциональный набор слов, характерный именно для той части населения, для которой по его словам астрология не доступна.

БИРЮК
     27 мая 2009 (07:33)

Эрвин не понял, кого она имеет в виду. Изумление схлынуло, и он вспомнил, что собирался ей сказать.

– Разве вам не известно, что предсказание будущего делает почти невозможным его изменение? – строго спросил он.

Карие миндалевидные глаза обратились на него.

– Известно, – сказала она, – но люди хотят знать будущее не для того, чтобы его менять. Они хотят его знать, чтобы обсуждать с соседями, хвалиться им или жаловаться на него.

Вадим Арчер "Чистый Огонь"

Сергей Любимов
Астролог
     27 мая 2009 (09:02)

Профессииональный астролог должен уметь помочь всем, кто к нему обратился, независимо от их уровня сознания.

Лика вот в этом никто не сомневается.

Но это больше как декларация, с опытом поймете.

Астрология сложнее, для того чтобы помогать каждому.

И Сельченок это понял, я уверен, что это понимание пришло только после вдумчивой многолетней работы.

Люди не равны, этот лозунг декларировала Советская власть.

И астролог может это подтвердить доподлинно.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     27 мая 2009 (10:02)

Жизнь посылает нам сигналы.

Астрология помогает их понять.

Астрология - не наука предсказаний - это наука чтения сигналов. Которые были, которые есть или которые будут.

Астрология не исключительна в помощи чтения сигналов и ее интерпретаций.

Есть много других техник.

Мне нравится астрология - но, порой, я получаю изумительные советы от И-Цзинь, Таро, Рун..., которые помогают сдвинуть мой фокус мысли, расширить понимание ситуации.

Выбор всегда за Человеком - понять цвет светофора и принять решение идти на "красный" или подождать "зеленый". Причем и выбор в пользу "красного" - это не выбор плохого или хорошего - это выбор стиля взаимодействия сейчас и его последствий.

Поэтому постулат - астролог - исключителен, элитарен и может практически все - мне претит.

А в реальности, которой мы окружены - думаю, что на много порядков больше людей получают дельные советы от своих добрых, мудрых, умных и человечных друзей-знакомых-окружающих, чем от астрологов. Не знаю уж - к счастью или к сожалению.

Да, мне астрология помогает понять сигналы. Иногда (очень и очень редко) - я, пользуясь астрологией, что-то осторожно советую очень близким людям.

Последний пример - человек за 2 дня дважды чуть не попал в ДТП. Все по пути на работу.

Очень просил посмотреть - что творится?

3 дом - 10 дом - их управители + Лилит еще.

Рассказал - работа не устраивает - есть(была возможность) устроится работать рядом с домом (и сейчас еще эта возможность есть) - внутренние причины не позволили пойти и устроится именно на работу рядом. Но работе - завал и непонятные отношения.

Осторожно порекомендовал подумать о смене работы - тем более, что есть еще сигналы об этом.

Я усмотрел - ну не нужна тебе эта работа - подумай - не твое - ДУМАЙ...

Не настойчиво сказал - Думай - может это сигналы об этом. Некий резонас от воспрошающего был - "да - очень и очень похоже..." Позвонил - отнес резюме - ждет.

Ну какая тут элитарность...

Попытаться увидеть и неназойливо сказать свое мнение. Не ПРОДАВИТЬ - а направить мысль - ПОДУМАЙ САМ! Если, не дай Бог, продавишь, твой КАРМАн пополнится...

Вот что я думаю об элитарности и об астрологии.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Asc-Capri
     27 мая 2009 (13:31)

осмеяниям астрологии тупоумным плебсом

малопонятным для черни проблемам

Шикарный стиль. это нынче так элита изъясняется. Чисто конкретно

Из грязи в князи - и готова элита.

эффективность, креативность, продуктивность, состоятельность и дееспособность

А это уже из пособия "как по-лёхкому срубить мильон".

Так что абсолютное большинство клиентов астролога - люди высокообеспеченные

Уже понятнее, кто для автора "элита"

Избави боже

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере