Тема 18830, сообщений: 41
ЭЛИТАРНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АСТРОЛОГИИ Константин Владимирович Сельченок |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() zp Поэтому постулат - астролог - исключителен, элитарен и может практически все - мне претит.
То что он исключителен, это факт, слишком малое количество людей берет астрологические книжки в руки и что-то там еще и понимает.
Основнай массе это по барабану.
А раз исключителен и образован - элитарен, как бы он не приеживался простачком.
Ну и астрология очеень много может, не надо ее принижать. Практически каждый клиент меняет свою судьбу к лучшему, и астрологу это абсолютно понятно.
Вот и получается, надо ордена основывать, а не федерации, как это не смешно, прав Сельченок. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
![]() ![]() ![]() Мне лекции Вронского на папиросной бумаге попали в 1978 году, так у меня руки дрожали, наконец то я понял законы, по которым создан этот мир, до этого всю жизнь подозревал, что они есть.
А сейчас, только ленивый не скачает с инета сотни томов, и кто это делает?
Живут и умирают в неведении, зачем жили, и почему умерли. Никому это не надо. Только очень элитарным, тем кто задумывается о законах существования этого мира и очень хочет помочь людям. Изначально таких мало - ЭЛИТА Humata Hukhta Hvarshta
|
![]() ![]() ![]() Сергей Мне лекции Вронского на папиросной бумаге попали в 1978 году, так у меня руки дрожали, наконец то я понял законы, по которым создан этот мир, до этого всю жизнь подозревал, что они есть. У меня примерно то же было, но позже - в 1990-1991 г. Ощущения были такие же. Но... На сегодня я не разочаровался - нет - в астрологии. Я знаю, что многия астрологии (а их, как мы знаем много) существующие в мире в настоящее время говорят об одном - настоящая наука о циклах и в экзо и в эзотерическом смысле от нас скрыта. И является одной из самых скрытых. Мы пользуемся осколками Большого Знания. Но это не умаляет эти осколки - это все-таки путь познания и и путь интересный - но не ВсеМогущий. Ваше мнение и приверженность я тоже уважаю. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Сергей Любимов Но это больше как декларация, с опытом поймете.
Астрология сложнее, для того чтобы помогать каждому.
В этом году пошёл десятый год как я консультирую, так что выводы делаю совешенно осознанно.
Конечно я прекрасно понимаю, что все люди разные по образовательному, культурному, социальному уровню.... Но все они обращаются к астрологу и политики, и санитарки с уборщицами....и не гоже считать, что астролог может помочь только первым...
Такая позиция хороша опять таки с экономической точки зрения, первые платят больше и с ними работать выгоднее....Так что причисление астрологом себя к носителям элитарных знаний чаще носит экономическую подоплёку.
Asc-Capri Так что абсолютное большинство клиентов астролога - люди высокообеспеченные
Уже понятнее, кто для автора "элита" Совершенно согласна - это заискивание перед обеспеченными клиентами, вернее той их частью, которой очень хочется быть ВИП, элитой и т.д.... |
![]() ![]() ![]() Серёжа, так ведь талантливый программист (не просто толковый, а талантливый) - тоже элита, и гениальный врач - тоже, и прочие профессии. Согласись? А ведь познать своё тело !! хотя БЫ - сегодня сотни томов и в Инене присуствут тоже по медицине -и кому это надо? Вот ТЕБЕ - НАДО?? Нет.. Так почему ж такое презрение к тем, кому астрологические тома "не по зубам"? Ведь вряд ли бы ты принял презрительное отношение к себе со стороны талантливого врача. ты б и оскорбился, и нашёл чем себя оправдать -своё медицинское невежество.
А интересами тела живёт большинство людей. Большинтсво! И даже ЭТИ интересы оно не стремится в невежестве своём хотя бы каким-то знанием осветить..
Невежество -штука страшная. Ср=пору нет.
Но то, что знающий - элита..не могу согласиться. да и ЧТО такое - элита? В каком плане? И даже если она присуствует, то стоит ли так неоспоримо гордиться тем, что ты владеешь к .. году жизни тем. чем владеть МОЖЕТ даже 18-летний парень, елси он от ДУХОВНОГО невежества свободен?
Ты присмотрись к форуму-то, Серёжа. Такие талантливые ребята есть, сердце радуется! давай уж лучше в ТАКОЕ будущее смотреть, чем бронзовоносность Сильченка возвышать..
Посмотрела его академию, кстати.. ну что сказать? несколько человек, имеющих звание )опять же в ЭТОЙ академии (а возможно, и больше нигде). У меня вот тоже академия ( в силу того, что в Германии даже среднее звено обучающее типа слесарного техникума называется академией) своя зарегистрирована - так не стала же я от этого академиком-то?
вот ещё один вариант «Академии» - типа курсов кройки и шитья, или Клуба по интересам.
А у Сильченка столько раздутого эго, столько пафоса, столько давящих названий...
К сожалению.. А мужик-то неглупый, кстати сказать. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Лика
Но все они обращаются к астрологу и политики, и санитарки с уборщицами....и не гоже считать, что астролог может помочь только первым...
Даже для того, чтобы астролога поняли, клиентам надо знать понятия языка, а даже это не всегда имеется в нужном объеме.
Lёwka А мужик-то неглупый, кстати сказать
Правильно, и даже очень неглупый, я просто его легко понимаю, и могу оценить, прежде всего его труд, он хорошо поработал астрологом и умный. Ну а на излишний пафос можно и скидку сделать, все равно много интересных и главное сформулированных, озвученных мыслей.
Сам вроде это все знаешь, а сформулировать - труд, да и талант, какой никакой надо Humata Hukhta Hvarshta
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Сергей Любимов Даже для того, чтобы астролога поняли, клиентам надо знать понятия языка, а даже это не всегда имеется в нужном объеме.
Это гордыня. Как же тогда быть адвокату, когда он с высшим юридическим, а к нему приходит вор за защитой? как быть преподавателю, который уже много знает, а студент таких слов не слышал никогда?
В этом смысле показательны такие столпы общества как Лихачёв, Амосов и др, которые умели говорить с простым человеком так, что бы тот не ощущал превосходства интеллектуального и культурного над собой.
Тут важен моральный уровень самого астролога. Если астролог занимается просвещением и оказанием помощи, для него не важен уровень клиента. |
Solfaterra |
![]() ![]() Сергей
Я так же хорошо понимаю тексты Сельчёнка, в "Астрологическм толковании рун",много нашла для себя нужного,но право не могу понять принцип его иерархии Сельчёнок сам пишет,что все беды исходят от эго,и личной заинтересованности.Элитарность можно увидеть и потрогать, тут мне кажется и соблазн,святой,который не известный и не окружён почётом и лаврами возможно поистине находится в состоянии в котором он связан со всеми и со всей вселенной в душе своей в бесконечной молитве-медитации. |
Solfaterra |
![]() ![]() Если астролог занимается просвещением и оказанием помощи, для него не важен уровень клиента.
Лика
Для мудреца нет разницы между Брахманом и его собакой.Но
собака спит во дворе.
А как же с оплатой?Тогда цены для богатого будут больше чем для бедного. |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год