Форум на ОКУЛУС

Тема 18831, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     26 мая 2009 (21:05)

Так, потрепаться от нечего делать?

Думала тема будет интересной не только с точки зрения астрологии.

Настроение обязательно было портить?

Разве много в последнее время интересных тем на форуме?

никто ж не принуждает.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
     26 мая 2009 (21:39)

Госпидя, предположили, что асц. в Водолее. Я тоже в этом направлении думал Конец Водолея хочется поставить

Европа будет Свободной!!!
Leosun
     26 мая 2009 (22:21)

Целый день мучалась вопросом: к чему это мне сегодня приснились Медведев с Путиным? Плохо помню сон, но в итоге остался Медведев и какая -то известная дама. Не хотите рассмотреть хорарчик: К чему сон? Время 21.21 по Киеву

РаИНЬ
     26 мая 2009 (22:26)

Робко надеялась, что выЧИСЛИМ нового "Распутина"

LenG
     26 мая 2009 (22:31)

Leosun

Вы знаете, мне вот тоже некоторое время назад приснился Медведев, правда без Путина..

С утра проснулась и подумала: что это вообще было? к чему это?

На работе жутко хохотали, когда в курилке этот сон рассказала, и ко всем приставала: ну к чему же это?

Мне сказали: отдыхать вам, деушка, пора, иди ка ты лучше в отпуск, а то и не такое сниться будет.

Так вот вечером, совершенно неожиданно, нам выдали зарплату, да еще и с премией....

Так что теперь, в конце месяца, многие интересуются, не снился ли кому Медведев..

Т.ч. может быть и у вас это к деньгам?

Crona
     26 мая 2009 (22:43)

Вот такое у нас гос-устройство, все вопросы решает только президент..Кто последний на сон с Медведевым записан ???

LenG
     26 мая 2009 (23:40)

Ну а если серьезно, то в свое время, очень мне любопытно было посмотреть на гороскоп нашего президента. Действительно, информации в сети с одной стороны много, с другой - со временем рождения как-то все неясно. Вычитала, кажется у Глобы, что он рассчитал время рождения президента, получилось около 13.40. Я не уверена, что это очень верная информация, но тем не менее она есть.

Если строить карту на 13.40 то и в Кохе и в Плацидусе получается АСЦ Скорпион. И я лично, больше склоняюсь к тому, что у Медведева вода на АСЦ. Хотя на мой взгляд (никому его не навязываю) определение АСЦ по внешности теория очень даже спорная. Но если взять ее за основу, мне кажется что вода все-таки больше подходит.

РаИНЬ
     26 мая 2009 (23:44)

Если строить карту на 13.40 то и в Кохе и в Плацидусе получается АСЦ Скорпион

Копалась в нете долго, большинство как раз к Скорпиону склоняются, на втором месте Водолей, на третьем Овен Личные иссследования

LenG
     27 мая 2009 (00:14)

Вот Ра-ра, вы гораздо дальше меня ушли!

Мне, видимо, лениво было, так досконально в нете копаться. Не знала, что большинство к Скорпу тоже склоняются. Спасибо за информацию.

Но вот насчет Овна вы меня удивили... если опять-таки взять во внимание теорию о внешности, Медведев как-то не очень катит на такой АСЦ.

Хотя... я вот уже говорила, что очень противоречиво отношусь к этому определению, но тем не менее, например у меня, тоже Овен АСЦ - даже близко ничего нет из описания.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     27 мая 2009 (07:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не и не

Скорп возможен... но у него там и так куча личных.

я бы подумала Асц с в 1 доме

такая внешность какая-то, неуловимая. Но добротная.

тогда в 12-ом?...

а управитель Асц-та в Скорпе.

Ну или Асц . Тогда управитель в рыбах, тоже подходит.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере