Тема 18838, сообщений: 39
Поспрашиваю чуть-чуть |
Автор | Сообщение |
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Терра
Спасибо!
А вот интересно, можно ли очень уда4но и с4астливо выити замуж на одних квадратах? Мне кажется, 4то сложно, хоть какие-нибудь тригоны то должны быть. В моем слу4ае квадратов не было, а |
Terra |
![]() ![]() Квадраты на означают отсутствие любви и счастья, они создают препятствия, проблемы и сложности.
Например: моя подруга, будучи замужем, влюбилась в женатого мужчину. Любовь была взаимной. На данный момент, они много лет вместе, по прежнему любят друг друга, есть совместный ребенок и очень счастливы. НО! Вы можете представить, через что им пришлось пройти, на пути к этому счастью? Разводы, проблемы из-за детей и родителей, пересуды друзей и коллег и т.д., говорила, что год прожила как в аду и что врагу такого не пожелает!
Как Вы думаете, какие аспекты описывали их знакомство? |
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Терра
Очень интересная история с Вашей подругой!
Мне бы хотелось поанализировать на каких же квадратах они познакомились! А то ведь где не 4итаешь - эесли знакомишься на квадратах - ето плохо и молодая любовь мозшет их не выдержать.э
эПрактически все, что описывала И. Звягина о брачных солярах у меня есть, но это единственное, что есть, другого так и не нашла.э
А не подскажете, где можно по4итать ету статью И.Звягиной? Поискала в статьях - не нашла. |
Terra |
![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=8&it=1861 - вот эта тема. А вообще, мой Вам совет: читайте избранное Окулуса, причем самые первые темы, где дисскусию вели проф. астрологи. Там ооочень много интересной информации, а так же полезных ссылок! А по поводу квадратов - Вы правильно читали! Это жесткий аспект и его не каждый может выдержать. Поэтому, возвращаемся к основам основ: никогда не смотрим аспекты знакомства с отрывом от других показателей натала! Тут все будет зависить от конкретных карт, конкретных людей. Если в их картах есть квадратуры, то им эта энергия хорошо знакома и они способны с ней справиться, а если их мало, или вообще нет, то логично предполодить, что такие люди такого расклада не выдержат.
Например: я - Овен (то еще знак), к стелиуму в моем 7 доме подходят 3 квадратуры, + другие имеются + тау-квадрат! Мне препядствия и проблемы - это сигнал к действию, азарт, но никак не к отступлению! У моего МЧ в 7 дом бьют оппозиции, к А7 дома прилип
А у моего мужа вообще нет ни |
Hamburgerin Vodoleika |
|
Terra |
![]() ![]() Ну у меня соляр тоже не ахти был. Однако позже, я поняла, что свадьба это свадьба (пару дней) а соляр - это целый год жизни! При анализе сояра, я поняла, что означали эти черные аспекты и как они реализовались. Так что я не советовала бы Вам судить о браке по соляру. Например: Вы можете выйти замуж очень удачно и по любви, Но! в этот же год, Вас могут обокрасть, уволить с работы или заболеет кто-то из родителей. Естесствено, что соляр отобразит напряженными аспектами эти события, однако, они не будут иметь непосредственного отношения к самому браку.
Если Вы хотите проанализировать брак, то лучше обратиться к гороскоку брака, вот он то и расскажет Вам о его судьбе. |
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() Гороскоп брака - я так понимаю, Вы имеете ввиду радикс свадьбы? Мне мой учитель по астрологии говорил, что он естесственно выбрал очень удачный день для своей свадьбы и что в итоге?
Свадьба действительно прошла на ура. Все очень хорошо повеселились. А у него всё равно несколько лет спустя развод. А вот что действительно важно, так это начало отношений, когда познакомились, первый раз в глаза посмотрели, первый поцелуй. Вот гороскопы этих событий по его словам более важные чем гороскоп свадьбы. Ведь если люди не подходят друг к другу, то даже очень удачно выбранный день свадьбы не поможет, имхо.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Мне мой учитель по астрологии говорил, что он естесственно выбрал очень удачный день для своей свадьбы и что в итоге?
А в итоге выбирай не выбирай.Если написано в судьбе развод,никакая дата подбора не поможет. А вот что действительно важно, так это начало отношений, когда познакомились, первый раз в глаза посмотрели, первый поцелуй. Hamburgerin,если вы скажете человеку,что его первый поцелуй в последствии окажется последним в такое-то время.Вас пошлют куда подальше.Ещё и врагом могут сделать номер Один. Так что не надо себе наживать врагов.человек счастлив.И слава Богу.А там поймёт,что не только первый поцелуй и первые чувства дают счастливу жизнь.есть ещё и другие Форс мажоры и миноры .Которые предписано было пройти человеку. Всё это сказки ,что астрология может помочь.Она может только показать,что есть и как будет. Всё остальное это резонанс карты.Одному Астролог удаётся подобрать карту без развода,которая и так была предписана судьбой.А потом всем кричать.Вот Я подобрал карту.А все бездари. А на самом деле ничего такого и нет.Написано прийти к астрологу,он даст дату и вы будете жить долго и счастливо,но без материального удовлетворения. А другому подавай богатства.Будет богат и несчастен духовно во всех браках. |
Terra |
![]() ![]() Hamburgerin, по моему Вы немного путаете полнятия день свадьбы и семейная жизнь!
Удачный день свадьбы это все очень хорошо, но если, скажем, через несколько лет, в карте брака прогр. Ведь ход событий показывает складывающиеся в ней прогрессии и если в натале человека есть посул развода, то именно в такие моменты он и осуществляется! |
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() Terra
"Удачный день свадьбы это все очень хорошо, но если, скажем, через несколько лет, в карте брака прогр.
Получается, что если выбрать день свадьбы, где
Но, к сожалению (или к счастью)есть ещё композит, средняя карта и транзиты к ним. И чем больше я их исследую, тем больше прихожу к мнению, что даже очень хорошая синастрия не поможет при напряжённом композите. Убедилась на своём опыте.
Я всё к чему, не очень то я верю в гороскоп свадьбы или брака. Хотя всё-равно для себя бы подобрала.
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год