Форум на ОКУЛУС

Тема 18838, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     28 мая 2009 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Терра

Спасибо!

А вот интересно, можно ли очень уда4но и с4астливо выити замуж на одних квадратах? Мне кажется, 4то сложно, хоть какие-нибудь тригоны то должны быть. В моем слу4ае квадратов не было, а в прогрессиях и дирекциях, соляр не смотрела.

Terra
     28 мая 2009 (17:03)

Квадраты на означают отсутствие любви и счастья, они создают препятствия, проблемы и сложности.

Например: моя подруга, будучи замужем, влюбилась в женатого мужчину. Любовь была взаимной. На данный момент, они много лет вместе, по прежнему любят друг друга, есть совместный ребенок и очень счастливы. НО! Вы можете представить, через что им пришлось пройти, на пути к этому счастью? Разводы, проблемы из-за детей и родителей, пересуды друзей и коллег и т.д., говорила, что год прожила как в аду и что врагу такого не пожелает!

Как Вы думаете, какие аспекты описывали их знакомство?

Hamburgerin
Vodoleika
     28 мая 2009 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Терра

Очень интересная история с Вашей подругой!

Мне бы хотелось поанализировать на каких же квадратах они познакомились! А то ведь где не 4итаешь - эесли знакомишься на квадратах - ето плохо и молодая любовь мозшет их не выдержать.э

эПрактически все, что описывала И. Звягина о брачных солярах у меня есть, но это единственное, что есть, другого так и не нашла.э

А не подскажете, где можно по4итать ету статью И.Звягиной? Поискала в статьях - не нашла.

Terra
     28 мая 2009 (17:31)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=8&it=1861 - вот эта тема. А вообще, мой Вам совет: читайте избранное Окулуса, причем самые первые темы, где дисскусию вели проф. астрологи. Там ооочень много интересной информации, а так же полезных ссылок!

А по поводу квадратов - Вы правильно читали! Это жесткий аспект и его не каждый может выдержать. Поэтому, возвращаемся к основам основ: никогда не смотрим аспекты знакомства с отрывом от других показателей натала! Тут все будет зависить от конкретных карт, конкретных людей. Если в их картах есть квадратуры, то им эта энергия хорошо знакома и они способны с ней справиться, а если их мало, или вообще нет, то логично предполодить, что такие люди такого расклада не выдержат.

Например: я - Овен (то еще знак), к стелиуму в моем 7 доме подходят 3 квадратуры, + другие имеются + тау-квадрат! Мне препядствия и проблемы - это сигнал к действию, азарт, но никак не к отступлению! У моего МЧ в 7 дом бьют оппозиции, к А7 дома прилип , т.е. тенденция к разрыву отношений. Вроде бы схожая картина, а реакции различны, понимаете?

А у моего мужа вообще нет ни ни , он в случае конфликта просто цепенеет и вообще не знает как реагировать.

Hamburgerin
Vodoleika
     28 мая 2009 (21:52)

Спасибо Terra!

Очень интересно! Ну у меня и соляр в год свадьбы. - управитель 1 дома соляра в 12 доме соляра, а - управитель 7 дома соляра в 6 доме соляра в с и в с .

в 8 доме соляра в тау с . .и т.д. Сплошные и . Ну я и не могу сказать, что была счастлива. Так что они и есть .

Terra
     29 мая 2009 (00:54)

Ну у меня соляр тоже не ахти был. Однако позже, я поняла, что свадьба это свадьба (пару дней) а соляр - это целый год жизни! При анализе сояра, я поняла, что означали эти черные аспекты и как они реализовались. Так что я не советовала бы Вам судить о браке по соляру.

Например: Вы можете выйти замуж очень удачно и по любви, Но! в этот же год, Вас могут обокрасть, уволить с работы или заболеет кто-то из родителей. Естесствено, что соляр отобразит напряженными аспектами эти события, однако, они не будут иметь непосредственного отношения к самому браку.

Если Вы хотите проанализировать брак, то лучше обратиться к гороскоку брака, вот он то и расскажет Вам о его судьбе.

Hamburgerin
Vodoleika
     30 мая 2009 (16:47)

Гороскоп брака - я так понимаю, Вы имеете ввиду радикс свадьбы?

Мне мой учитель по астрологии говорил, что он естесственно выбрал очень удачный день для своей свадьбы и что в итоге?

Свадьба действительно прошла на ура. Все очень хорошо повеселились. А у него всё равно несколько лет спустя развод. А вот что действительно важно, так это начало отношений, когда познакомились, первый раз в глаза посмотрели, первый поцелуй. Вот гороскопы этих событий по его словам более важные чем гороскоп свадьбы. Ведь если люди не подходят друг к другу, то даже очень удачно выбранный день свадьбы не поможет, имхо.

30 мая 2009 (18:24)

Мне мой учитель по астрологии говорил, что он естесственно выбрал очень удачный день для своей свадьбы и что в итоге?

А в итоге выбирай не выбирай.Если написано в судьбе развод,никакая дата подбора не поможет.

А вот что действительно важно, так это начало отношений, когда познакомились, первый раз в глаза посмотрели, первый поцелуй.

Hamburgerin,если вы скажете человеку,что его первый поцелуй в последствии окажется последним в такое-то время.Вас пошлют куда подальше.Ещё и врагом могут сделать номер Один.

Так что не надо себе наживать врагов.человек счастлив.И слава Богу.А там поймёт,что не только первый поцелуй и первые чувства дают счастливу жизнь.есть ещё и другие Форс мажоры и миноры .Которые предписано было пройти человеку.

Всё это сказки ,что астрология может помочь.Она может только показать,что есть и как будет.

Всё остальное это резонанс карты.Одному Астролог удаётся подобрать карту без развода,которая и так была предписана судьбой.А потом всем кричать.Вот Я подобрал карту.А все бездари.

А на самом деле ничего такого и нет.Написано прийти к астрологу,он даст дату и вы будете жить долго и счастливо,но без материального удовлетворения.

А другому подавай богатства.Будет богат и несчастен духовно во всех браках.

Terra
     30 мая 2009 (19:46)

Hamburgerin,

по моему Вы немного путаете полнятия день свадьбы и семейная жизнь!

Удачный день свадьбы это все очень хорошо, но если, скажем, через несколько лет, в карте брака прогр. встанет в или к , то почему бы не случиться разводу?

Ведь ход событий показывает складывающиеся в ней прогрессии и если в натале человека есть посул развода, то именно в такие моменты он и осуществляется!

Hamburgerin
Vodoleika
     30 мая 2009 (21:03)

Terra

"Удачный день свадьбы это все очень хорошо, но если, скажем, через несколько лет, в карте брака прогр. встанет в или к , то почему бы не случиться разводу?"

Получается, что если выбрать день свадьбы, где , , , не делают никаких плохих сходящихся аспектов(примерно так 30 градусов орбис), значит в течение 30 лет совместной жизни развода не будет? Хорошо бы если так было!

Но, к сожалению (или к счастью)есть ещё композит, средняя карта и транзиты к ним. И чем больше я их исследую, тем больше прихожу к мнению, что даже очень хорошая синастрия не поможет при напряжённом композите. Убедилась на своём опыте.

Я всё к чему, не очень то я верю в гороскоп свадьбы или брака. Хотя всё-равно для себя бы подобрала. Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере