Форум на ОКУЛУС

Тема 18838, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     30 мая 2009 (21:18)

alex lev gold

"А в итоге выбирай не выбирай.Если написано в судьбе развод,никакая дата подбора не поможет."

Ну вот и я о том же!

"Hamburgerin,если вы скажете человеку,что его первый поцелуй в последствии окажется последним в такое-то время.Вас пошлют куда подальше.Ещё и врагом могут сделать номер Один."

Это точно!

"Так что не надо себе наживать врагов.человек счастлив.И слава Богу."

Спасибо за совет. Я всё тоже прихожу к мнению, что не надо людям рассказывать про астрологию. Тихонько знать про себя и молчать. Всё равно мало ещё кто верит в астрологию.

"Всё это сказки ,что астрология может помочь.Она может только показать,что есть и как будет."

Вы абсолютно правы! Но мне астрология помогает именно в том, что я знаю что есть и как будет, и принимаю это как должное. Как-то бороться или противостоять не получается, всё равно транзит или дирекция какая-нибудь сделают по-своему.

Terra
     30 мая 2009 (22:32)

Знаете, не подобрали бы! Если на роду написано не удачный брак, то как не крути, а все обстаятельства сложатся соответственно!

А про синастрию а и не спорю! Я никогда не утверждала, что хорошая синастрия гарантия успеха!

У нас с мужем отвратительная синастрия, все и , живем ужасно, но любая моя попытка развестись терпела неудачу и в картк брака, и никуда от этого не денешься.

Кстати, у меня есть знакомая, у которой карта знакомства отличается всего на несколько дней от моей карты брака, но в прогрессиях эти несколько дней=нескольким годам! Так вот события этого знакоства развиваются с опережением в несколько лет от моего брака и работает это без всяких композитов!

Я думаю, что если людям суждено жить долго и счастливо, то это покажет любая карта, а если нет - аналогично!

Мне бы хотелось проверить наши композиты, но к сожалению, моя программа их не строит!

Hamburgerin
Vodoleika
     31 мая 2009 (02:25)

А как Вы строите карту брака? Мне никак не вспомнить время когда мы сказали друг другу "Да".

У меня с бывшим мужем из напряжённых синастрических аспектов только , , . Прада гармоничных тоже много, но жили всё-равно плохо и тоже 12 лет продержался этот несчастливый брак. В гороскопе брака, как и у Вас , . Но с 11,5 град. орбисом. Так вот расстались мы с ним как раз через 12 лет. Но это также и совпало с многочисленными "разводными" транзитами к нашим наталам. Правда после этого сам развод ещё 3 года длился, так что освободилась я от него только через 15 лет. Вот тебе и ! Правда у нас ещё в синастрии .

Значит пока не расписались смотреть гороскоп знакомства (подруга то Ваша замуж вышла?), а после свадьбы - гороскоп свадьбы? Или смотреть и тот и другой?

Всё, теперь вообще буду бояться знакомиться. Посмотрела гороскоп знакомства с МЧ. Там в конце 2014 года по дирекциям: , , . Ну точно разрыв. Получается, чтобы не подействовало, нужно пожениться? Или подействует в любом случае?

Ну тогда вообще хорошо бы не помнить день знакомства, а то как то вся мотивация пропадает строить отношения.

А у Вас с мужем в Вашем гороскопе брака вообще никаких дирекций и прогрессий с планетами вредителями нет?

Среднюю карту Вы можете построить в ZET 5.12. Её как раз и советуют смотреть уже женатым. А до свадьбы - композит. Так вот на среднюю карту Вы можете строить соляры, дирекции и прогрессии. Транзиты к средней карте тоже показывают что в отношениях происходит. А композит для интереса можно построить на astro.com

Hamburgerin
Vodoleika
     31 мая 2009 (02:43)

А ещё забыла спросить - у Вас муж тип марса или сатурна? Или и тот и другой? А то Ваше делает сходящий . По одной из систем, это что то вроде: первый муж тип марса, а второй сатурна. Интересно - это действительно работает? Ведь по Вашему 7 дому совсем другой тип получается.

Глядя на Вашу карту я бы всё-таки подумала, что у Вас не один брак в жизни будет.

Terra
     31 мая 2009 (16:57)

Карту брака строю примерно, т.к. время тоже не помню, но смотрю только прогрессии и транзиты планет к планетам, без учета домов.

Я как то скачала Зет 8 лайт и он мне не понравился, композита и средней я там не нашла. пробовала Гермес, но он в ХРшной винде не работает . Так что ограничиваюсь картами знакомств и браков - очень показательно!

У нас с мужем есть плохие аспекты и , , , , но все аспекты расходящиеся, поэтому видимо и не проигрались. Было - пережили, видимо потому, что еще , который стал расходящимся в этом году. Сейчас и начнется сходящийся аспект , который станет точным только в 2019.

Мой муж проходит по , а это как дополнение к его описанию, ведь дает комплексы, неполноценность, импотенцию и т.д.а по скольку у него это все есть, то понятно, почему он у меня в катре именно по этому соединению и проходит.

Кстати, если Вы заметили, то это соединение делает квадрат к (мой муж онкологически болен), который станет точным тоже в 2019 году. Видите, и каты брака и моя карта показывают одинаковые аспекты, которые станут точными в оджин и тот же год! Это наводит на размышление...

Hamburgerin
Vodoleika
     31 мая 2009 (20:36)

Версия называется ZET 5.12. Программа бесплатная.

Я почти только ей и пользуюсь. Строит соляр, лунар, прогрессию, дирекцию, транзиты и композит (который на самом деле является средней картой). Почему они назвали это композитом понятия не имею.

По моему я отсюда скачивала:

http://www.argo-school.ru/soft/zet_512_full_ver...ull_version/

Чтобы построить этот композит нужно выбрать 2 гороскопа,то есть пометить их, нажать правую кнопку мышки и выбрать: "построить композит".

"У нас с мужем есть плохие аспекты и , , , , но все аспекты расходящиеся"

Это Вы про Ваш гороскоп брака?

Но ведь в дирекциях это всё равно расходящиеся это аспекты или нет. Там ведь каждая планета продвигается за один год один градус. В этом то и есть весь "ужас", что я боюсь теперь знакомиться.

Например, я познакомилась на расходящем . 12 градусов , 4 градуса . Через 8 лет дирекционный продвинется до 12 градусов и сделает к натальному гороскопа брака. Посмотрите у Вас, может не стоит бояться дирекций, если они Вам "не помогли" развестись.

Terra
     31 мая 2009 (23:29)

Скачала я Зет, занесла нас в базу данных, отметила правой кнопкой мыши, выбрала "построить композит" и никакого композита не увидила...

А дирекции я вообще не смотрю, только прогрессии день=году, т.к. знаю, чсто они работают наверняка!

Hamburgerin
Vodoleika
     1 июня 2009 (20:21)

Для того, чтобы увидеть композит нужно сделать следующее:

В базе данных рядом с Вашим и его именем слева нажимаете на квадратик. Получается в двух квадратиках по вертикальной чёрточке. После этого нажимаете на правую кнопку мышки, нажимаете построить композит и закрываете базу данных нажимая на крестик справа вверху. Вы увидите окно исходных данных, в котором стоит: Композит: Ваше имя, его имя, Ваша средняя дата рождения и Ваше среднее место рождения.

Вам надо только нажать на кнопку: Выполнить и Вы увидите композит.

Удачи!

Terra
     2 июня 2009 (14:16)

Hamburgerin

спасибо! Все получилось!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере