Тема 18838, сообщений: 39
Поспрашиваю чуть-чуть |
Автор | Сообщение |
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() alex lev gold
"А в итоге выбирай не выбирай.Если написано в судьбе развод,никакая дата подбора не поможет."
Ну вот и я о том же!
"Hamburgerin,если вы скажете человеку,что его первый поцелуй в последствии окажется последним в такое-то время.Вас пошлют куда подальше.Ещё и врагом могут сделать номер Один."
"Так что не надо себе наживать врагов.человек счастлив.И слава Богу."
Спасибо за совет. Я всё тоже прихожу к мнению, что не надо людям рассказывать про астрологию. Тихонько знать про себя и молчать. Всё равно мало ещё кто верит в астрологию.
"Всё это сказки ,что астрология может помочь.Она может только показать,что есть и как будет."
Вы абсолютно правы! Но мне астрология помогает именно в том, что я знаю что есть и как будет, и принимаю это как должное. Как-то бороться или противостоять не получается, всё равно транзит или дирекция какая-нибудь сделают по-своему.
|
Terra |
![]() ![]() Знаете, не подобрали бы! Если на роду написано не удачный брак, то как не крути, а все обстаятельства сложатся соответственно! А про синастрию а и не спорю! Я никогда не утверждала, что хорошая синастрия гарантия успеха!
У нас с мужем отвратительная синастрия, все Кстати, у меня есть знакомая, у которой карта знакомства отличается всего на несколько дней от моей карты брака, но в прогрессиях эти несколько дней=нескольким годам! Так вот события этого знакоства развиваются с опережением в несколько лет от моего брака и работает это без всяких композитов! Я думаю, что если людям суждено жить долго и счастливо, то это покажет любая карта, а если нет - аналогично! Мне бы хотелось проверить наши композиты, но к сожалению, моя программа их не строит! |
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() А как Вы строите карту брака? Мне никак не вспомнить время когда мы сказали друг другу "Да".
У меня с бывшим мужем из напряжённых синастрических аспектов только
Значит пока не расписались смотреть гороскоп знакомства (подруга то Ваша замуж вышла?), а после свадьбы - гороскоп свадьбы? Или смотреть и тот и другой?
Всё, теперь вообще буду бояться знакомиться. Посмотрела гороскоп знакомства с МЧ. Там в конце 2014 года по дирекциям:
Ну тогда вообще хорошо бы не помнить день знакомства, а то как то вся мотивация пропадает строить отношения.
А у Вас с мужем в Вашем гороскопе брака вообще никаких дирекций и прогрессий с планетами вредителями нет?
Среднюю карту Вы можете построить в ZET 5.12. Её как раз и советуют смотреть уже женатым. А до свадьбы - композит. Так вот на среднюю карту Вы можете строить соляры, дирекции и прогрессии. Транзиты к средней карте тоже показывают что в отношениях происходит. А композит для интереса можно построить на astro.com |
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() А ещё забыла спросить - у Вас муж тип марса или сатурна? Или и тот и другой? А то Ваше
Глядя на Вашу карту я бы всё-таки подумала, что у Вас не один брак в жизни будет. |
Terra |
![]() ![]() Карту брака строю примерно, т.к. время тоже не помню, но смотрю только прогрессии и транзиты планет к планетам, без учета домов.
Я как то скачала Зет 8 лайт и он мне не понравился, композита и средней я там не нашла.
У нас с мужем есть плохие аспекты и
Мой муж проходит по
Кстати, если Вы заметили, то это соединение делает квадрат к |
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() Версия называется ZET 5.12. Программа бесплатная.
Я почти только ей и пользуюсь. Строит соляр, лунар, прогрессию, дирекцию, транзиты и композит (который на самом деле является средней картой). Почему они назвали это композитом понятия не имею.
По моему я отсюда скачивала:
Чтобы построить этот композит нужно выбрать 2 гороскопа,то есть пометить их, нажать правую кнопку мышки и выбрать: "построить композит".
"У нас с мужем есть плохие аспекты и , , , , но все аспекты расходящиеся"
Это Вы про Ваш гороскоп брака?
Но ведь в дирекциях это всё равно расходящиеся это аспекты или нет. Там ведь каждая планета продвигается за один год один градус. В этом то и есть весь "ужас", что я боюсь теперь знакомиться.
Например, я познакомилась на расходящем |
Terra |
|
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() Для того, чтобы увидеть композит нужно сделать следующее:
В базе данных рядом с Вашим и его именем слева нажимаете на квадратик. Получается в двух квадратиках по вертикальной чёрточке. После этого нажимаете на правую кнопку мышки, нажимаете построить композит и закрываете базу данных нажимая на крестик справа вверху. Вы увидите окно исходных данных, в котором стоит: Композит: Ваше имя, его имя, Ваша средняя дата рождения и Ваше среднее место рождения.
Вам надо только нажать на кнопку: Выполнить и Вы увидите композит.
Удачи! |
Terra |