Форум на ОКУЛУС

Тема 1884, сообщений: 8

Автор Сообщение
Flow
     23 июля 2004 (13:58)

Здравствуйте Ирина!

Если это возможно, то очень хотелось бы получить Ваши советы.

Сейчас я активно изучаю астрологию, т.к. очень хочется во вторую половину жизни не переносить горького опыта из первой.Очень хочется изучить и понять себя.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 июля 2004 (14:37)

Flow,

посмотрите ссылку на " смежную" тему "Брак - как определить в карте"

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=1861

А я потом дополню.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     23 июля 2004 (18:42)

Здравствуйте, Ирина!

Получили ли мои письма?

Татьяна.

Ирина Звягина
     24 июля 2004 (00:24)

Таня,

все получила. Между дождями решила выбраться на дачу; уже вернулась - напишу.

Ирина

Yanity
     24 июля 2004 (02:27)

Елена, я хочу рассказать Вам одну историю, которую мне поведала профессиональный астролог. Я не знаю её карты. Но она рассказывала, что когда она, имея уже взрослого сына, занялась астрологией, она долго удивлялась, глядя на свою карту. Потому что по её карте никак не могло у неё быть детей. И ещё те гадалки, что в её жизни ей попадались, очень удивлялись, глядя на её руку - как она могла родить ребёнка? Но она родила, это факт. Обьясняет это тем, что очень хотела детей и очень-очень много молилась, просила у Бога ребёнка. В то время мужа командировали в другой город, далеко. Они уехали, она забеременела и родила. И лишь много лет спустя, когда она высчитывала всё-таки астрологическими методами, как так могло получиться, что в таком-то году она забеременела, если в натале этого она не нашла, она выяснила, что именно в тот момент лишь в одном месте на Земле она могла забеременеть. И этим местом был именно тот город, куда командировали её мужа. Переезд помог,- В нужное время в нужном месте. Но, главное, - молитва.

Такая история.

Удачи Вам!

Яна.

junona.org
Metel
     24 июля 2004 (14:13)

F

Ирина Звягина
     25 июля 2004 (00:15)

Лена,

бывают ли случаи удачного брака (хотя бы брака вообще) а также рождения детей при неперспективной натальной карте? От чего это зависит?

Здесь стоит внимательно изучить карту в целом. Пример «неперспективной» карты по тематике 7-го дома. Сигнификатор и альмутен, Венера, в Водолее (последний квадрант), ретроградная, в крестовой конфигурации (точный тауквадрат с Узлами), нет аспектов поддержки, кроме соединения с Меркурием, да и то через знак.

Тем не менее, брак в 19 лет. Второй управитель 7-го дома., Меркурий, - перегрин, не имеет мажорных аспектов.

Но управитель 5-го дома и восходящего Скорпиона, Марс, экзальтирующий в Козероге в бисекстиле с Плутоном и Юпитером на вершине. Похоже, очень многое (по прогрессиям и дирекциям) задавалось именно Юпитером. Карта – моя собственная.

Здесь не только Юпитер оказывал влияние, но суть в том, что смотреть нужно не только 7-й дом. Кстати, тут есть еще интересный срез – а для чего брак? В соляре на год брака можно это увидеть – для кого брак по любви, для кого – переход на новый социальный уровень или необходимость. То же – в дирекциях и прогрессиях.

По детям – вопрос сложный. Применять ли метод д-ра Йонаса? Если сильное влияние Узлов на 5-й дом, то важно знать, что в карме рода является истоком проблемы. Сначала с этим работать. Здесь я с Таней согласна – молиться. Потом уже можно и Йонаса подключать.

если в один и тот же момент времени в одном городе (но в разных роддомах)родились дети - судьба будет похожая? (ведь в натальной карте мы указываем координаты города)?

Уже этот вопрос не первый раз на форуме. Здесь и время, место зачатия имеет значение – карта зачатия тоже отражает потенциал судьбы и личностные особенности. Кроме того, натальную карту нужно наполнить «живым смыслом» – семья, окружение, материальный уровень. И самое главное – у одних и тех же планетных конфигурацией есть много вариантов проявления. Вот у меня сейчас набралось много «брачных» конфигураций во всех прогнозных картах – темой этой постоянно и занимаюсь.)) Поэтому, сублимацию не исключайте - чтобы не было утечки энергии от решения основного вопроса.

Лена, Вы сами посмотрите свои дирекции и прогрессии – впереди удачные соединения – как раз по данному вопросу (Венера по Солнцу, Хирон по Венере, Марс на асценденте, Юпитер по Хирону).

Успехов!

Ирина

Flow
     26 июля 2004 (11:04)

Ув. Ирина и Яна, а также все кто откликнулись - большое спасибо за консультацию.Обязательно приму к сведению все пожелания.

Лена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере