Тема 1884, сообщений: 8
Ув. Ирина |
Автор | Сообщение |
Flow |
|
![]() ![]() ![]() Flow, посмотрите ссылку на " смежную" тему "Брак - как определить в карте" http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=1861 А я потом дополню. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Metel |
|
Yanity ![]() |
![]() ![]() Елена, я хочу рассказать Вам одну историю, которую мне поведала профессиональный астролог. Я не знаю её карты. Но она рассказывала, что когда она, имея уже взрослого сына, занялась астрологией, она долго удивлялась, глядя на свою карту. Потому что по её карте никак не могло у неё быть детей. И ещё те гадалки, что в её жизни ей попадались, очень удивлялись, глядя на её руку - как она могла родить ребёнка? Но она родила, это факт. Обьясняет это тем, что очень хотела детей и очень-очень много молилась, просила у Бога ребёнка. В то время мужа командировали в другой город, далеко. Они уехали, она забеременела и родила. И лишь много лет спустя, когда она высчитывала всё-таки астрологическими методами, как так могло получиться, что в таком-то году она забеременела, если в натале этого она не нашла, она выяснила, что именно в тот момент лишь в одном месте на Земле она могла забеременеть. И этим местом был именно тот город, куда командировали её мужа. Переезд помог,- В нужное время в нужном месте. Но, главное, - молитва. Такая история.
Удачи Вам!
Яна. junona.org |
Metel |
|
![]() ![]() ![]() Лена,
бывают ли случаи удачного брака (хотя бы брака вообще) а также рождения детей при неперспективной натальной карте? От чего это зависит? Здесь стоит внимательно изучить карту в целом. Пример «неперспективной» карты по тематике 7-го дома. Сигнификатор и альмутен, Венера, в Водолее (последний квадрант), ретроградная, в крестовой конфигурации (точный тауквадрат с Узлами), нет аспектов поддержки, кроме соединения с Меркурием, да и то через знак. Тем не менее, брак в 19 лет. Второй управитель 7-го дома., Меркурий, - перегрин, не имеет мажорных аспектов. Но управитель 5-го дома и восходящего Скорпиона, Марс, экзальтирующий в Козероге в бисекстиле с Плутоном и Юпитером на вершине. Похоже, очень многое (по прогрессиям и дирекциям) задавалось именно Юпитером. Карта – моя собственная. Здесь не только Юпитер оказывал влияние, но суть в том, что смотреть нужно не только 7-й дом. Кстати, тут есть еще интересный срез – а для чего брак? В соляре на год брака можно это увидеть – для кого брак по любви, для кого – переход на новый социальный уровень или необходимость. То же – в дирекциях и прогрессиях. По детям – вопрос сложный. Применять ли метод д-ра Йонаса? Если сильное влияние Узлов на 5-й дом, то важно знать, что в карме рода является истоком проблемы. Сначала с этим работать. Здесь я с Таней согласна – молиться. Потом уже можно и Йонаса подключать. если в один и тот же момент времени в одном городе (но в разных роддомах)родились дети - судьба будет похожая? (ведь в натальной карте мы указываем координаты города)? Уже этот вопрос не первый раз на форуме. Здесь и время, место зачатия имеет значение – карта зачатия тоже отражает потенциал судьбы и личностные особенности. Кроме того, натальную карту нужно наполнить «живым смыслом» – семья, окружение, материальный уровень. И самое главное – у одних и тех же планетных конфигурацией есть много вариантов проявления. Вот у меня сейчас набралось много «брачных» конфигураций во всех прогнозных картах – темой этой постоянно и занимаюсь.)) Поэтому, сублимацию не исключайте - чтобы не было утечки энергии от решения основного вопроса. Лена, Вы сами посмотрите свои дирекции и прогрессии – впереди удачные соединения – как раз по данному вопросу (Венера по Солнцу, Хирон по Венере, Марс на асценденте, Юпитер по Хирону). Успехов! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Flow |