У кого есть такой аспект? Вот хотелось бы узнать от тех, кому за сорок! Если можно, расскажите, КАК Вам жилось и живется?
son
27 мая 2009 (12:15)
Добрый день!
Мне меньше лет. Я родилась в 1975. У меня это даже бисекстиль, т.к и , .
Этот секстиль считаю своим ангелом-хранителем в какой-то степени. Он срабатывает когда очень тяжело (дает второе дыхание, жизнь подбрасывает что-нибудь интересное и т.д.) или когда опасно (оберегает).
Japa
27 мая 2009 (14:47)
son -
Я родилась в 1975. У меня это даже бисекстиль, т.к и ,
У меня также, только я родилась 1974
Sophi-Clair
Sophisticated
27 мая 2009 (17:02)
Miluchchi,
мне за сорок, но точная оппозиция расх. Плутона с Солнцем.
секстиль с Луной и Асц.
с удовольствием послушаю, как Плутон ощущается в жизни. смотришь и я что проанализирую.
он сейчас в Козероге, но далеко от моего Асц, лет 8.
не знаю как долго он в этом ретро положении будет,
должен же вернуться в Стрелец,
а со мной и то, и то связано.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
интересно, а сколько ретро фаза будет продолжаться?
я не нашла такую инфу.
Miluchchi ,sorry, за вопросы не по теме.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
lakki09
истина где-то рядом
27 мая 2009 (19:22)
Я родилась в 1975. У меня это даже бисекстиль, т.к и ,
Присоединяюсь- имею такой же. Причем во втором доме. И тоже думаю, что это защита очень большая в трудные времена. И прежде всего касается денежного вопроса. Тьфу- тьфу, чтоб не сглазить.
Достаточно большая сила убеждения, при личном желании- преодоление препятствий довольно легкое. При общении с людьми помогает- уж не знаю этот аспект или и
mishutka
27 мая 2009 (19:33)
Мне правда меньше лет, но есть такое дело.
Так вот выглядит это так: "Все пропало, жизнь д...мо, мне таааааак плохо, ааааааа, жалейте меня все срочно!!!!!" И тут кто-то другой вмешивается: Оленька, а оно тебе надо, а? Ну вот посмотри сюда, давай туда сходим. Соберись детка, получается?! Молодец!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.