кроме того, когда "аж просится с языка", то как тут не сказать! хорошая шутка - это уже искусство, а оно, бывает, требует жертв.
так что он это сказал чисто из любви к искусству
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Alex_A
27 мая 2009 (16:35)
Ну, Jester....
Вы даже теми-же словами говорите, что и мой любитель пошутить
Предлагаете просто сделать вид, что оценила шутку? Или все таки оценить ее вслух и заодно озвучить свое отношение к ней? А может проще всего не держать свой язык на привязи и пробовать соответствовать чувству юмора любимого мужчины?
честно говоря, когда постоянно обижаются, "трепет", как вы выразились, таки проходит. что это за постоянные ограничения полета мысли?
ну а если это единичный случай и всё-таки сильно задело, то лучше скажите ему об этом (цензурно ).
"пробовать соответствовать" не получится - это продолжение обиды.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Alex_A
27 мая 2009 (17:17)
Jester
Уже в процессе (говорю об этом). Как выяснилось - он ни сном, ни духом........
Боже мой, какие вы, мужчины, все таки бегемоты!!!!!!
в том смысле, что толстокожие.
Со своим юморком порой бываете еще и слонами, забредшими в посудную лавку
Ragazza
27 мая 2009 (18:12)
Alex_A, это ж как американские горки, вверх-вниз, вверх-вниз. Скажите себе, что это Марс на Луне резвится, похулиганит и успокоится, "все пройдет, пройдет и это"
Лично мне помогает, а то Плутон каааак проедет по Мерку с Солнышком, прям бульдозер
ну попереживаю, конечно... уфф, хорошо, что на небе не один Плутон
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 мая 2009 (18:24)
Alex_A
Ragazza
Вот и мой МЧ сегодня своим звонком исправился.. почти..не так как хотелось бы, но участие проявил, хотя и с неизменной шуткой, куда уж он без неё
Оптимизм-это недостаток информации
Лайт
Light
27 мая 2009 (19:30)
Марс не очень похоже, похоже на Близнеца, спросите у него он помнит как Вас обидел, он очень удивится и может быть где-то разочаруется в Вас, не надо так, особенно отношения выяснять, а иначе он вам еще выдаст чтонибудь эдакое. Опыт есть -сын 20 лет, Близнец и наши редкие беседы про его девушек. Как-будто и не было ничего, забудьте, стерпите, уколите его как-нибудь ,потом, изящно, без надрыва по ходу беседы логично и четко, оценит
anharmony
Мастер Фен Шуй
27 мая 2009 (21:42)
Аня Г. ,
помните "счастье - это когда тебя понимают"?
Я считаю, что отношения - это в какой-то мере "работа", и она успешна, когда оба стремятся к одной и той же цели - иметь гармоничные счастливые отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.