Да, согласна.. но у нас с ним тяжёлые кармические отношения-взаимные печати несчастья.И , как писала Арнелла в своей теме "Карты любви" -отношения по Плутону. Трансформация ещё та
пс. тут мужчины наверное думают, что это всё женские капризы, ан нет.. у меня вчера на работе в ночную смену была экстремальная ситуация, я бы даже могла и не сидеть здесь сейчас и писать, а ему было смешно слушать мои изливания
Обошлось кровотачащей шишкой на голове
Оптимизм-это недостаток информации
anharmony
Мастер Фен Шуй
28 мая 2009 (01:41)
Аня Г. ,
все мужчины - разные, и важно, что думает именно Ваш. И жаль, что это складывается таким образом...
Надеюсь, что Вам встретиться и печать счастья
http://fscenter.ru/fengshui/
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 мая 2009 (05:47)
anharmony
Спасибо!
Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
28 мая 2009 (11:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,как вы?помирились?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alex_A
28 мая 2009 (14:43)
beta
Спасибо за внимание девочки
Помирились - разобрались. Правда очень тяжело дело продвигалось. Я от всплеска эмоций не могла правильно донести свои чувства, а он как истинный своим логическим умом отказывался понимать мои излияния. В конце-концов только сегодня утром я смогла донести до него что-то. Благодарю Меркурий,который развернулся наконец-то, Луну, которая сегодня соизволила помочь и в первую очередь, благоразумие и проснувшееся умение слушать других любимого МЧ
beta
.
28 мая 2009 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и чудненько!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.