Тема 18848, сообщений: 8
Помогите!!!Проблема с зубами и врачами. |
Автор | Сообщение |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() Началась ета история месяц назад, 20.04.2009 Я пришла впервые к етому зубному врачу. Замечу сразу, бOлей не было. Знала , что один зуб надо лечить - кариес. Полечили 3 рядом стояшие, сказали - заразились зубы друг от друга. Ок, через два дня полечили на другой стороне, после чего начались боли и не только в залеченом, но и рядом. Пришла к шеф-врачу. Он сначала пытался протолкнуть мысль, что, мол, все нормально и зубы разные, бывает. Давайте, мол еше подождем. Я говорю, как подождем, если два дня после лечения боли? Ну ок, сделал заморозку, вскрыл пломбу - оказалось воспаление нерва, уже кровоточило. Причем, мне ничего не сказал, удалил нерв на скоряк и лекарство поставил. Мне в конце медсестра поведала. И второй суб тоже запломбировал, в который, как мне думается , первая брач при осмотре инфекцию занесла. С чего вдруг зубу, который не лечили , после посешения врача болеть? Ок... подумала я подумала и забрала от туда снимки и документы, не стала продолжать там лечение. Поспрашивала знакомых, пошла к другому врачу.
Eто было 25.05. Кoгда я рассказала ситуацию и показала описание того, что мне делали, которое, кстати не совпало с ситуацие во рту
но... вот уже два дня шека опухшая... сегодня опять надо туда идти, мУка какая-то. Посмотрела своим дилетанским взглядом транзиты. Стало еше страшнее .
Транзитное
Упр. 12
Тр.
Чего ждать?
Если нужно, мои данные - 18.02.1973 г. Тула 13.30 Сейчас координаты 48n08 11e34 - мюнхен Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() я правильно понимаю, что в натале на К6
если транз
транз
транз
с другой стороны, транз |
![]() ![]() л.шмидт
spasibo za otvet я правильно понимаю, что в натале на К6 [Нептун] [Лилит] ?
да
если транз [Солнце] [Опозиция] к такому К6, то могут быть неправильные манипуляции медиков, неверная постановка диагноза и прочая неприятная лабуда вплоть до вреда от тех же таблеток.
так что, лучше переждать? а вдруг хуже будет?
еше транз.
я только не поняла, почему Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Искала сегодня для Вас, Наташа и для себя тоже. Читайте темы внимательно, там есть.
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8509&p=3
и вот
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17207 "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Lubili |
![]() ![]() N-a-t-a-l-y, найдите русского врача.
При всех возможностях, которые есть в распоряжении немецких врачей, они не очень заморачиваются на предмет пристального лечения, удаляют то, что не умеют вылечить и протезируют - таково, к сожалению, мнение моей сестры - стоматолога после меяца работы в Германии. Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
![]() ![]() Для начала, огромное спасибо откликнувшимся Только что вернулась от врача, сейчас буду все читать, что посоветовали. Ну что, вскрыла она опять зуб, поставила еше лекарство. И прописАла антибиотики. А я теперь , после сказанного выше про таблетки, их принимать боюсь.
Знаю, ето по-детски, но скажите, как там по цифрам? вопрос возник в 17.05 по местному. Принимать или нет? Пока подожду до завтра.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Я себе нашла отличного врача здесь
Там есть и отзывы о врачах.
Всегда смотрю на дни Луны. Выбираю удачное время, здесь это запросто. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
![]() ![]() Я, кстати, в апреле , когда меня неудачно полечили, была у врача в те дни, которые рекомендовались zdes'
http://oculus.ru/blog.php?id=1409&a=3 - 20, 22, 24
вот так получилось, по Луне....
хотя она у меня сильная, должно было действовать. может я что-то не учла или Луна у меня злая? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год