Форум на ОКУЛУС

Тема 18848, сообщений: 8

Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     27 мая 2009 (11:46)

Началась ета история месяц назад, 20.04.2009

Я пришла впервые к етому зубному врачу. Замечу сразу, бOлей не было. Знала , что один зуб надо лечить - кариес. Полечили 3 рядом стояшие, сказали - заразились зубы друг от друга. Ок, через два дня полечили на другой стороне, после чего начались боли и не только в залеченом, но и рядом. Пришла к шеф-врачу. Он сначала пытался протолкнуть мысль, что, мол, все нормально и зубы разные, бывает. Давайте, мол еше подождем. Я говорю, как подождем, если два дня после лечения боли? Ну ок, сделал заморозку, вскрыл пломбу - оказалось воспаление нерва, уже кровоточило. Причем, мне ничего не сказал, удалил нерв на скоряк и лекарство поставил. Мне в конце медсестра поведала. И второй суб тоже запломбировал, в который, как мне думается , первая брач при осмотре инфекцию занесла. С чего вдруг зубу, который не лечили , после посешения врача болеть?

Ок... подумала я подумала и забрала от туда снимки и документы, не стала продолжать там лечение.

Поспрашивала знакомых, пошла к другому врачу.

Eто было 25.05. Кoгда я рассказала ситуацию и показала описание того, что мне делали, которое, кстати не совпало с ситуацие во рту , они недоумевали... Скажу честно, обшее впечатление лучше, зуб мне вскрыли в третий раз и полечили, поставили антибиотик.

но... вот уже два дня шека опухшая... сегодня опять надо туда идти, мУка какая-то.

Посмотрела своим дилетанским взглядом транзиты. Стало еше страшнее .

Транзитное заходит завтра на куспид 12 дома и встает в . На точно таком же транзите у меня в 2000 году умер папа.

Упр. 12 10 уже месяц , который в натале вершина тау - основание 4 и .

Тр. v 1 dome - упр Асц

Чего ждать?

Если нужно, мои данные - 18.02.1973 г. Тула 13.30

Сейчас координаты 48n08 11e34 - мюнхен

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
л.шмидт
     27 мая 2009 (12:31)

я правильно понимаю, что в натале на К6 ?

если транз к такому К6, то могут быть неправильные манипуляции медиков, неверная постановка диагноза и прочая неприятная лабуда вплоть до вреда от тех же таблеток.

транз идёт по натальной Луне и квадратит К6. А натальная упр АСЦ ( и головы)

транз идёт по в 6, могут быть "экстремальные" воспаления. ну а т.к. отвечает за зубы на верхней челюсти и вообще за всю голову, то Плутон может проиграться даже как удаление зубов.

с другой стороны, транз делает к натальному , упр 6. Не всё потеряно,

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     27 мая 2009 (15:04)

л.шмидт

spasibo za otvet

я правильно понимаю, что в натале на К6 [Нептун] [Лилит] ?

да на K6 а Лилит орбис 3 град, ето значит ?

если транз [Солнце] [Опозиция] к такому К6, то могут быть неправильные манипуляции медиков, неверная постановка диагноза и прочая неприятная лабуда вплоть до вреда от тех же таблеток.

так что, лучше переждать? а вдруг хуже будет?

еше транз.

я только не поняла, почему тут участвует?

Иринка
     27 мая 2009 (17:50)

Искала сегодня для Вас, Наташа и для себя тоже.

Читайте темы внимательно, там есть.

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8509&p=3

и вот

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17207

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lubili
     27 мая 2009 (18:27)

N-a-t-a-l-y, найдите русского врача.

При всех возможностях, которые есть в распоряжении немецких врачей, они не очень заморачиваются на предмет пристального лечения, удаляют то, что не умеют вылечить и протезируют - таково, к сожалению, мнение моей сестры - стоматолога после меяца работы в Германии.

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     27 мая 2009 (19:13)

Для начала, огромное спасибо откликнувшимся

Только что вернулась от врача, сейчас буду все читать, что посоветовали.

Ну что, вскрыла она опять зуб, поставила еше лекарство. И прописАла антибиотики. А я теперь , после сказанного выше про таблетки, их принимать боюсь.

Знаю, ето по-детски, но скажите, как там по цифрам? вопрос возник в 17.05 по местному. Принимать или нет?

Пока подожду до завтра..

Иринка
     27 мая 2009 (22:21)

Я себе нашла отличного врача здесь

http://www.arzt-preisvergleich.de/

Там есть и отзывы о врачах.

Всегда смотрю на дни Луны. Выбираю удачное время, здесь это запросто.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     28 мая 2009 (00:47)

Я, кстати, в апреле , когда меня неудачно полечили, была у врача в те дни, которые рекомендовались zdes'

http://oculus.ru/blog.php?id=1409&a=3

- 20, 22, 24

вот так получилось, по Луне....

хотя она у меня сильная, должно было действовать. может я что-то не учла или Луна у меня злая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере