Очень интересно было бы докопаться до собственной сути при помощи астрологии, да еще разобраться в странностях других...Жизненные ситуации и поведение близких иногда не поддаются никакой логике и интерпритировать их можно, новерное, только с помощью высших сил. Но я в астрологии жалкий любитель и даже не в состоянии разобраться с собственным асцендентом. Помогите, пжлст!
Очень подозреваю, что я нетипичный Козерог
родилась 14.01.1974
55^49" N
37^58" E
23ч 58м, если верить матушке
Подскажите, где можно найти наиболее полную информацию о влиянии часа рождения на человека. Тут очень интересно про внешность писали... Просто невероятно!
==
Ирина, извините за возможное беспокойство. Может быть вы даете индивидуальные консультации?
Меня не столько интересуют прогнозы, сколько значение и первопричина происходящих событий. Больше прошедшее, чем будущее.
Например, есть человек, который создает определенную ситуацию, в которую я (в отношениях с противоположным полом человек нелегкомысленный и осторожный) все время попадаю, как в ловушку, как будто под гипнозом...
Синастрия в данном случае затруднительна, т.к. я не знаю места и времени рождения человека. В настоящее время это трудно выяснить. Даже дату знакомства не могу припомнить, потому что есть стойкое ощущение, что знала этого человека всегда (как некоторые считают, "хвосты из прошлой жизни").
Скажите, можно ли, зная только точную дату рождения и приблизительную знакомста (с точностью 3-10 дней)дать оценку межличностной ситуации???
асцендент на указанное время рождения - 11-й Весов.
Т. Назарова "Медицинская астрология"
"Весы-Асцендент
Внешность интересная. Высокий рост, стройная фигура, пропорциональная. Женщины несколько астеничны. Мужчины худощавые с длинными ногами и красивыми бедрами. У женщин выражена талия.
Лицо с очень правильными чертами, у мужчин часто имеет слащавое выражение.
Кожа нежная. Глаза темные. Нос прямой. Рот резко очерчен, губы яркие. Волосы гладкие, каштановые (иногда черные). Внешность актерская, обаятельная, особенно у женщин.
Отличительная черта - некоторая холодность взгляда, улыбка всегда с одинаковым выражением.
Весы подвержены болезням почек, кожи, поясничным радикулитам, диабету, восприимчивы к заболеваниям мочевой сферы. Существует опасность заражения крови, предрасположенность к аллергиям. При нервных стрессах резко падает иммунитет.
По словам Рафаэля, для Весов важна в жизни гармония и чистота питьевой воды. Он даже рекомендует им выпивать стакан чистой питьевой воды перед сном и при пробуждении."
Относительно анализа синастрии, если известна только дата рождения мужчины, - это даст определенный срез информации. В большей мере можно судить, что значат эти отношения лично для Вас.
Пишите мне на ira@oculus.ru
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
ЛадаY
26 июля 2004 (10:58)
Ира, большое спасибо!
Действительно, в целом очень похоже
Если вы не возражаете, я вам напишу.
И удачи всем, кто пробует вычислить свое счастье по звездам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.