А хорошо ректифицированный гороскоп - это как хорошо сшитый костюм. Одел и он как влитой.
А если жмет - это не ваш. И Плацидус вам не мешает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 мая 2009 (20:15)
Простите, но я все равно не могу понять, каким образом плюс или минус пару минут могут кардинально изменить сетку домов Наверное, я тупая
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Apri
Дипломирован ный астролог
27 мая 2009 (21:12)
Простите, но я все равно не могу понять, каким образом плюс или минус пару минут могут кардинально изменить сетку домов
Сетку домов, в вашем случае, может и никак, но точные прогнозы по такому времени делать невозможно (прогрессии, дирекции).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 мая 2009 (21:18)
Да я, собственно, сейчас и говорю-то только о натале, а не о прогнозах вовсе. Натал меня не описывает по плацидусу. Это не только мое мнение, но и людей, которые меня знают достаточно близко, чтобы судить об этом.
vau
27 мая 2009 (21:43)
"Я себя под Ленина чищу , чтобы плыть в революцию дальше"
Я смотрю карты по "Плацидусу", (уже лет 15), А недавно (лет 6 назад), стал дополнительно смотреть в "Джамаспе равнодомной" она же я думаю и "Брахмагупта". На мне работает.
Я как эту тему понимаю:
"Кох" - Это человек - физическое тело. Есть хочу, пить хочу, жить хочу (с кем то)
"Плацид" - Это человек - существо социальное. Работа, зарплата, алименты.
"Джамаспа" - Это человек существо духовное. Обьясняет внутренний мир человека.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 мая 2009 (22:03)
vau
Это очень удобная интерпретация. Вы уверены в ней? Ее можно принимать на вооружение или это так работает только для Вас и для остальных нужно искть каждому свою систему взаимодействия систем? (прошу прощения за масло масленое).
Margenta, в вашем случае может быть проблема в том, что вы загнали рамки ректификации в свой диапазон.
А там могут быть тонкости. Например не тот часовой пояс.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 мая 2009 (22:49)
Нууу... В принципе, я где родилась, там живу всю свою жизнь - Питер и Ленинградская область. Роддом от моего дома в получасе езды... Какой тут может быть часовой пояс? А насчет времеи еще раз повторю, что родилась ТОЧНО в промежуток между 3-00 и 3-35 ночи. С учтом начала родов и их окончания.
Поймите меня правильно, я не придираюсь, просто пытаюсь разобраться.
Народ, есть жесткие правила включения дирекций. И они работают в Плацидусе.
Здрасте, приехали...
Дирекции - это сдвиг всей карты вперед на некое расстояние, какая связь с системами домов? Хоть космограмму двигайте, без разницы!
Конечно, если координаты куспидов промежуточных домов использовать при ректификации, то у вас и получится не нормальная универсальная ректификация, а ректификация под Плацидус, и в других системах карта работать уже не будет. Вот и носится потом клиент с веером Асцендентов под разные системы домов на любой вкус из-за вашего невежества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.